Волшебные ощущения!!!! Потеря реальности!!!! Контра в натуре!!! Как в молодости, но тут еще и ноги болят!!!! Класс. Админы потрясающие!!!! Ребята увлечены своим делом и это потрясающе!!!!
Очень классно. Все понравилось. Очень хорошее место для справления день рождения. Можно собраться компанией. Много места для игры в VR.
VR очки работают отлично . Персонал дружелюбный 👍
Посетили сегодня арену вертикальной реальности war space,эмоции зашкаливают,все на высшем уровне,все понравилось,как детям ,так и родителям.Большое спасибо за праздник не только детям ,но и их родителям .)
Были 15.10.2023 остались в полном восторге. Администратор Никита большой молодец, все объяснил, показал, на протяжении всей игры помогал, подбадривал. Очень крутое времяпровождение с семьей, было весело и интересно. У нас испугался ребенок и не смог играть, но Никите прям большой респект, хоть он и не обязан был это делать, но сумел заинтересовать, и ребенок спокойно занимался своими делами. Очень понравилось, будем рекомендовать друзьям и родственникам. Спасибо!
Классное место. Нам с детьми очень понравилось. Площадь просто огромная. До этого играли в других местах, там узковато. Атмосферно, сфотографировались с оружиями. Рекомендую.
Сегодня были на дне рождения!!! Остались довольны!!! Мальчикам администраторам большое спасибо, помогали, объясняли!!! Было весело!!! Первый раз в такой игре)))
Заказали тут проведение дня рождения сына (10 лет). Остались очень доврльны. На компанию более 10 детей всегда хватало vr очков, был стол для угощений. организаторы сами украсили шарами помещение, был включен кулер с водой , кофе и чай. Персонал вежливый, терпеливый к детям.
Провели пятнадцатилетие сына! Праздник удался! Атмосфера благодара персоналу была была непринужденной. Удовольствие получили не только дети, но и взрослые. СПАСИБО. Вернемся сюда снова.
Проводили день рождения ребенка. Все было на высшем уровне. Очень понравилось. С детьми вместе играли и взрослые. Чуть помладше дети играли в Сони Плейстейшн. 3 часа времени пролетели как 30 минут. Были впервые, и лишь положительные эмоции 😊
Отличное место для хорошего вечера. Приходили с парнем, весело провели время. Всё было на высшем уровне. Администратор Екатерина отлично выполняет свою работу. Она была очень любезной и помогала, когда у нас возникали проблемы или вопросы. Обязательно придем еще раз поиграть, всё очень понравилось.
Отмечали день рождения сына. Дети в восторге, очень все понравилось. Очень удобно что есть кухонная зона, где можно помыть, все подготовить. Спасибо за отличный праздник
Отмечали день рождения дочери здесь. Классное место, очень понравилось, дети были в восторге. Крутой персонал, спасибо им огромное. Придём обязательно ещё и не раз.
Сходили с друзьями в этот кайфовый виар! Закончили все выжатые, потные, а главное-веселые! Прекрасное времяпровождение для проведения дня рождения) советую)
Крутое место! Нагрузка как в спортзале! Если хочешь отомстить босу - самое то! Супер место! Админы весёлые! Хочу такое же, но с площадью в 2 раза больше)
Супер место. Очень интересно играть по 6+ человек. Персонал всегда рядом, все понятно сразу. Карты увлекательные, все очень весело. Нам по 30+лет, время провели компанией супер классно
В восторге. Ходили с семьёй,думали наверное 1 час игры - это слишком много . В итоге время пролетело так быстро . Вспотели , с красными лицами ,довольные вернулись домой
С коллегами сходили на игру) Порекомендавали друзья. Встретила нас администратор Вика, очень приятная и доброжелательная девушка) все объяснила, показала)
Игра очень понравилась, удобное месторасположение, большой зал, обустроенный под тематику игры) возможно придем еще)
Отметили здесь день рождения сына. Все прошло просто супер ! Организаторы молодцы, все настолько продумано 👍особенно я оценила банкетную зону с кухней - было все необходимое, я даже не ожидала. Еще очень хорошо, что зал полностью только наш, то есть других посетителей нет в наше время. Хочу отблагодарить команду War Space. Большущее вам спасибо! Дети в полном восторге! Игра им очень понравилась! Было приятно получить ещё фото и видео смонтированное, очень круто !
Все было супер , отзывчивый и приветливый персонал , аппаратура на высшем уровне , полностью погружаешься в мир игр , спасибо данному заведению за это мероприятие
Отличное заведение! Можно поиграть с компанией друзей! Много отличных игр! Администрации отдельный респект, все объяснили, все показали. После игры хотелось бы еще вернуться
Прекрасное место для проведения дня рождения ребенка, приветливый персонал, комфортное помещение, все необходимое для проведения времени там. Придем еще раз и будем рекомендовать это место.