Классное место! Вода чистая, прокатные доски и крепы в отличном состоянии, а главное инструкторы - огонь🏄🏻♀️🔥
Катали и серф, и борд - все супер!
Есть зона отдыха, столики, пуфики (у воды на солнце и в тени), мангал. Радом неплохой ресторанчик.
Единственное - в выходные в сезон проблема с парковкой, так что приезжайте заранее.
Замечательно провели выходной с семьёй! Покатались на "банане", накатались на тюбингах. Рядом вертолётная площадка, интересно было смотреть на взлет и посадку разных хеликоптеров. Тоже развлечение. Особый респект персоналу: милейшей девушке- администратору и ребятам-операторам аттракционов.
Для отдыха с детьми отличное место. Нам повезло, что было мало народу. Тихо, красиво вокруг, свежий морозный воздух, природа. Рядом баня, ресторан для желающих продолжить удовольствие. Недалеко рыбаки ловят свой кайф.
Из минусов - тюбинговая горка маловата. И не хватает драйвовых снегоходов для взрослых, но я так понимаю, их нет из соображений безопасности.
А в целом - Рекомендую 👍 Планируем приехать сюда летом. Надеюсь, что останемся довольны.
Замечательное место))приезжаем сюда серфить,волна и катер отличные ,пилоты и инструктора огонь ,атмосфера дружелюбная)) есть ещё вейкборд ( сама не катаю,но выглядит здорово)народу всегда много,работают ребята с утра до вечера ,и все уходят счастливыми и с кучей эмоций с этого места))
Случайно увидела объявление, что здесь есть и зимние развлечения. Мы были в полном восторге. Дети 8 лет и 3,9 лет покатались на снегоходах. Младший катался под присмотром папы и по маленькому кругу, но ему хватило. Старшему можно уже по трассе, ватрушки были у нас с собой и на них бесплатно. На банане прокатились всей семьёй, было здорово. Особенно стоит отметить персонал, какие там все крутые, весёлые и общительные. Спасибо за впечатления !
Лучший вейксерфинг и вейкбординг в Москве. Душевно, атмосферно, расслаблено. Катаемся всей семьёй. Можно кататься с персональным тренером. Все профи. Я несколько лет каталась на Истре, а пришла сюда и поняла, что я ничего толком не умею. Теперь наверстываю:) Рядом ресторан White, где вкусно, изысканно, с видом. Отличное место!
Как здорово что мы сюда попали! Дети в восторге) Да и мы с мужем отлично повеселились. Отдельное спасибо всем ребятам, которые работают здесь. Улыбчивые, доброжелательные, веселые! За хорошим настроением - точно сюда!
С 2019 года мой выбор неизменный. 2 реверсивные лебедки и катер. Одна лебедка с фигурами. Тренировки с гарнитурой. Сразу можно корректировать свои действия. Тренер по вейкборду Сергей - супер профессионал. Очень быстро ставит и деток, и взрослых. Если хотите быстро научиться делать рейли - однозначно сюда!)
Люблю это место за душевную атмосферу. Всегда помогут, подскажут, объяснят. Красивая природа, пирс, можно хоть на весь день зависнуть) Хорошая парковка и ресторан рядом.
Для любителей сапов тоже есть оборудование.
живописное место, приветливый персонал, профессиональное новое оборудование, удобная зона отдыха, уютный чилаут, опытные инструктора.что еще нужно для хорошего настроения, вам здесь всегда рады!
Место силы! Чистейший залив, прекрасная домашняя атмосфера. Пуфики, две лебедки новое оборудование, супер профессиональные тренера! Классный катер и супер волна! очень френдли. А еще у ребят есть детская школа по вейксерфу с супер профессиональным тренером.
Место силы и вдохновения. Осторожно: приедете один раз и навсегла останетесь постоянными клиентами. Летом - вейкборд и серф, зимой - снегоходы, горка с ватрушками и экстремальный банан!
Инструктора зайки. Поставили на вейкборд за пару занятий. Жду лета с нетерпением.
Место клевое, но ведут себя хамовато. Там у них своя тусовка, и даже если постоянно приезжаешь, им пофиг, даже не улыбаются. За опоздание могут наорать. Про карты лояльности, скидки за то, что привожу клиентов даже не думают. О клиентах вообще особо не думают, у администрации в приоритете жена Сергея, его друзья, что-то нарезать, отнести, у них все время движ свой. Домик захламлен, на пирсе некуда сесть, из-за тусовки их все занято. Вейк давали один и тот же несколько лет, ободранный. Поднимают цены, а в бизнес вкладываются?
Однако, большой плюс - место, чистая вода водохранилища, также чистый туалет и раздевалка. За это ставлю 4 звезды.
Сергей лучший тренер, которого я встречала за свои два года катания! А я посетила очень много вейкпарков))) был страх заезжать на фигуры - с Сергеем научилась фактически за одно занятие! Само место очень приятное, нет суеты и толкучки, как во многих других парках, персонал очень френдли!
Очень крутое место, особенно весело детям!
Мы катались на банане и с горки. Снег белый, воздух - ложкой ешь. Прекрасный выходной!
E
Ekaterina
27 июня 2023
Супер вейк с удобной локацией, где на доску за катером встала не только я, но и мой сын в 7 лет. Спасибо опытной команде тренеров!
Всё оборудование в наличие, гидрокостюмы для взрослых и детей, жилеты, доски, и входит в стоимость катания.
Гостеприимная станция с вариациями досуга и развития спортивных навыков. Можно посерфить с обаятельным тренером за катером под классное музыкальное сопровождение, взять тренировку на реверсивной лебедке, SUP, покатать детей на банане, и везде вас сопровождают опытные инструкторы.
Мы с друзьями и детьми приезжаем, как правило, почти на весь день и всегда хочется вернуться, что мы и делаем 🤙🏻😉
Очень душевная атмосфера , классные тренеры, не хочется уходить, даже сижу там просто так наслаждаюсь видами водой. Все ребята добродушные и классные всегда помогут !
Благоустроенная, охраняемая территория. Удобный берег для груповых сплавах на вëсельных байдарках.
Народу сравнительно немного.
Имеется комфортный туалет(не синяя кабинка).
Есть места для парковки автомобилей и кафе-шашлычка.
Также на территории имеется пейнтбол и прокат досок сапов.
Удобное место для обучению вейку. Идеально для детей. С лыжами лучше не пытаться. Две реверсивные лебедки, инструктора, все оборудование, шлемы с рацией. Очень удобно.
Классное место. Я там загорала на мешках, которые стоят на берегу, молодой человек катался на вейке, полностью довольны. Неудобный заход к воде, так как через ресторан, но это не минус.
Очень понравилось место. Катались на сап, понравилось. И на вейкборде (первый раз). Тренер через наушник всё четко объяснял, досконально рассказывал почему не получается, почему сейчас упала и тд. Атмосфера тоже огонь 🔥 как-то спокойно, душевно чтоли. Рекомендую! Но на выходные записываетесь заранее
Отличная атмосфера. Горячий душ, гидрокостюмы для гостей, как маленьких, так и больших.
Виктория А
10 августа 2023
Это был первый опыт на вэйкборде! Инструктор Николай, замечательный и спокойный! Все получилось с первого раза, брали "Новичка" 15 мин с учетом вводного инструктажа! Ребята, молодцы, спасибо за работу и отличное настроение! Еще вернемся!
Первый раз попробал, недели три назад встать на доску, открылся целый мир. Уютная атмосфера райдеры сопереживают друг другу, подробно обсуждают трюки. Многие приходят с детьми. Детей так же быстро ставят на доску. После катания приятно полежать в пуфах наблюдая за другими тренировками. Начал делать первые прыжки, при неудачи освежаешься в воде, а так ощушение полёта даёт радугу эмоций.
Очень атмосферный клуб с отличными людьми, научат , подскажут, посоветуют, поддержат и помогут. Ставят трюки на кабельном и катерном вейкборде и вейксерфе