Вкусненько. Выбор не очень большой, как раз то что надо. Девочки быстро готовят, стараются. Улыбчивые и отзывчивые. Приятно посидеть и удовлетворить свои сладкие потребности. Рекомендую к посещению.
Хорошее кафе. Спокойная атмосфера , приличное меню. Можно как вдвоём, так и семьёй посидеть перестать вкусняшек кондитерских. Есть места внутри, и снаружи кафе. Быстрая подача.
Очень вкусные вафли. Жаль только что со сладкими начинками. Но все равно, все отлично. Персонал приветливый и вежливый. Время подачи быстрое. Атмосфера тоже прекрасная, в осенний период. Падают каштаны, прекрасно.
На пять конечно не дотягивает точно, но вкусные вафли закрывают все вопросы. Непривычно платить сразу, тем более когда её ожидают. Девчата молодые, постоянно меняются. Но вафли вкусные))
Еда довольно приличная, но в центре города, в зоне, где в основном люди прогуливаются , очень не комфортно проходить мимо чавкающих, жующих. Тротуар занят кучей столиков, это неудобно
Очень средненько. Может нам так не повезло, но у нас вафли были не пышные, а скорее плоские. Вафли с шоколадом и бананом были оооочень приторные. Плюс в какой-то момент официантка просто ушла из кафе, и мы, доев свои вафли, ждали когда она вернется, чтобы счет попросить (мы были там днем в будний день).