Очень достойной качество, хоть и не очень презентабельно выглядит. Видно что ребята стараются улучшить своё положение и повысить качество услуг и сервиса в целом. Прайс сравнительно не высокий, но подход очень обстоятельный и аккуратный. Широкий выбор услуг по мойке, химия нормальная, даже сами мойщики нормально разговаривают и предлагают варианты решения некоторых проблем. У меня Белая машина и были сложности с выведением пятен которые на другой мойке запечатали под воском. Пятна не заметили покрыли воском и дальше вывести их стало очень сложно. Тут ребята все отчистили, вывели в идеал и покрыли новым защитным составом предварительно все согласовав. Респект, я очень доволен. Есть полноценная оплата картой, кофемашина, телек в зоне ожидания. В общем рекомендовать в наше время сложно, но пожалуй приезжать сюда можно и почаще.
Мойка испортилась. Машину моют не качественно. Много не промытых видимых мест остаётся когда высыхает. Пеной грязь не смывается, а смысл тогда от бесконтактной мойки если всё равно трут губкой? Помещение стало ужасное. Всё раздолбанное. В боксах пол развалился. Комната для клиентов грязная. Проход с улицы в клиентскую только через бокс. А если там моется машина, то либо стоять ждать на улице, либо пытаться пробежать... Часто очередь. Цены да, ниже чем везде. Но и качества нет.
Цены вменяемые, расположена мойка очень удобно, работает с раннего утра и до позднего вечера, моют хорошо, ожидание комфортное, есть телевизор и кофейный автомат, с парковкой тоже нет проблем.Рекомендую.
Хорошая мойк, приемлемые цены, удобно расположена. Из плюсов: Можно записаться заранее и приехать ко времени) Дополнительные бонусы за определёное количество моек. Моют тщательно. Минусы: на три бокса один Кёрхер))) Зона ожидания требует ремонта и замены мебели.
Это моя мойка - три бокса - два по очереди, один по предварительной записи. Позвонил, записался и приехал ко времени - очень удобно. Принимают к оплате карты, что ни на каждой мойке есть. 10-я мойка в подарок. За всё время. только один раз плохо помыли крышу... заехал на следующий день - всё поправили, извинились... Мойка устраивает Более чем !!!!!
Худшая Мойка на земле, худший сервис
На звонки не отвечают.
Яндекс приложение может это проверить, звонок был, ответа нет
Простоял 35 минут ждал в пустую, потому что о том, что бокс работает по записи надо предупреждать.
Моют долго и отвратительно.
Отличная мойка. Регулярно пользуюсь услугами. Общительный, вежливый персонал. Комната ожидания с телевизором и кофейным аппаратом. Качество мойки на пять с плюсом. В "горячий" сезон лучше записываться по предварительной записи чтобы в очереди не стоять. Все машины моей семьи мою только здесь. Всем удачи!
Езжу сюда с тех пор, как поселился в данном районе. Моют хорошо, и всегда хорошее отношение. Это не та мойка, которая недалеко, прямо на улице, там хуже, делают все наспех. Сюда стараюсь поиезжать с утра, чтобы не ждать в очереди. Цены точно невысокие, кто бы что ни писал.
16 декабря 2019
Посетила недавно данную авто мойку,попросила сделать комплексную мойку обсудив все детали,в итоге помыли отвратительно,задние сиденья не протерли,зеркала с разводами,кассовый чек не дали и забыли положить коврик,пришлось возвращаться за ним.Данную авто мойку больше посещать не буду!!!
Удобное расположение. Есть где подождать своей очереди. Но в ней-то все и дело! Вроде бы неболшая. 4 авто на 3 поста. Но, простояа без малого полтора часа, так и уехал на грязной машине{
Поехал с учетом отзывов и не ошибся. Очень тщательно моют и сушат. Дают карточку с подарками при последующих мойках. Есть диванчик, где можно переждать процедуры)
12.04.2019. Апдейт! Мойку по каким-то причинам снесли и более она там не располагается :[
Записался на 7 утра. Приехал, а мойка закрыта. Охранник сказал, что круглосуточная мойка вчера допоздна работала, поэтому сегодня откроется только в 9:00. Как круглосуточная мойка может работать допоздна, если она круглосуточная? На телефон не отвечали.