Сейчас магазин хороший, года три назад никто туда не ходил из-за обслуживающего персонала, по крайней мере из моих знакомых. Могли нагрубить, подложить просроченный товар.
Очень маленький ассортимент продуктов,все какое то заветренное и не свежее, купить кроме конфет,алкоголя и бытовой химии нечего, атмосфера магазина оставляет желать лучшего, обслуживание на двоечку
Парковка здесь есть, а, вот, насчёт свежих фруктов здесь всегда проблемы. Невозможно выбрать приличные. Поэтому, 4, остальное нормально. Мне нравится, что здесь много замороженных овощей.
Раньше очень часто туда ходила, теперь не хожу так как на весь магазин орет музыка, на кассе вечно попадаются новички, которые просто не знают что делать и проблема касс и очередей очень напрягает
Обычный магазин под брендом "высшая лига". Стандартный ассортимент - ничего сверх естественного. Действует система скидок (нужно/можно оформить карту).
Магазин просрочки. Государство закрывает глаза на то, что там творится, чтобы кормить пенсионеров га... ом, т. к. пенсии не хватает, чтобы закупаться в перекрестке. Голосуем и молчим дальше.