Высшая лига

Организации внутри
14671 оценка

Максим Приходько
10 августа 2023
Небольшой, но очень удобный ТРЦ!! Здесь моожно совершить шоппинг, покушать и интересно провести время в кинотеатре.
Сергей Муркин
21 ноября 2023
Огромное количество заведений ! Очень много разносортных компаний ,малых и побольше. Так же и мнение о всех общее сложить невозможно! В целом .... Всё прилично... Приходите,порадуйтесь разнообразию!
Илья
26 октября 2024
В целом хороший торговый центр, но минус завезда за раздроченные кнопки в лифте
Никита Кузнецов
16 мая 2024
Большой торгово-развлекательный центр где можно очень классно отдохнуть
Александр Сергин
Нравится особенно кинотеатр.
🏆Тот, кто ловит мячи🏆
27 февраля 2023
Культовое место для молодежи провинциального города. Наличие КФС, катка и кинотеатра порождает толпы малолетних любителей тусовок и пожирателей бургеров в ожидании условного «Аватара». Множество магазинов, которые я совсем не посещал, отделы с вейп-принадлежностями и молодежными шмотками. Из отличного времяпрепровождения и кухни могу выделить «Эль Патио».
penzaregio_ вк_Ольга Новикова
29 мая 2024
Уютный торговый центр для разнообразных целей и интересов. Очень нравится👍
Андрей Рожков
4 октября 2021
Вполне себе место. Одно из 5-10 мест в Пензе для отдыха. Если вкратце, что тут имеется: - Кинотеатр и игровые автоматы, а также другие развлечения типа аэрохоккея бонусом; - Каток на самом верхнем этаже; - Множество разных магазинов с одеждой и обувью, парфюмерии и косметики, ювелирные магазины, магазины цветов и ещё с полдюжины торговых точек; - Рестораны и общепиты; - Салоны красоты; Да и на самом деле ещё много чего хорошего. Минус тоже есть. Касаемо тех, кто приезжает на своём автомобиле в выходные и праздничные дни. Бывает ни одного свободного места нет, чтобы пристроится.. Рекомендую данное место)
Даниил Горбунов
хорошее тц для развлечений
Руслан
2 июня 2022
Есть возможность и покупки совершить, и приятно провести время. Кинотеатр, каток, много мест где можно вкусно подкрепиться. Расположение приятное, удобная внутренняя разбивка на отделы, есть эскалаторы и лифт.
Олег
Не плохой ТЦ,всегда проблема с парковкой.
Наталья Н.
10 января 2023
Торговый центр хороший, но хотелось бы обратиться к администрации... мы столкнулись с проблемой, придя на сеанс кино (начало 00.25) долго искали как попасть в здание, т к и центральный вход, и через магазин "Караван" были закрыты, и НИКАКОЙ информации о том КАК попасть в здание в такое время (хотя на входе написано, что ТЦ работает до 2.00) не было.... нельзя ли информировать посетителей о том, что возможен вход через паркинг(!???!). Пока мы искали, потеряли время.... Хотелось бы, что бы администрация разместила информацию о входах а здание в ночное время. Надеюсь, меня услышат.
Антон Л.
20 октября 2023
довольно скромный по размеру ТЦ, через это ограниченный выбор арендатор, каких-то вещей/товаров нет совсем. Еще раз зайду, но по сути только в один магазин, которого к тому же например в яндексе не обозначено.
Светлана Яковлева
23 марта 2023
Понравилось всем и ребенку и нам. Хороший выбор в магазинах, отличная развлекалка наверху и вкусная еда в иль патио. Обязательно приедем еще
Берегиня Света
Хороший тц, всё устраивает
Игорь Орлов
7 декабря 2023
Совершенно заурядный ТЦ с набором одних и тех же магазинов, припарковаться рядом просто нереально, внутри создаёт впечатление муравейника за счёт узких проходов и толпы людей. Преимущество - каток. Киношка так себе, в Коллаже лучше... Да там все лучше...
Филипп
24 февраля 2023
Типичный ТЦ. Здорово,что можно покататься на коньках. Кинотеатр вполне хороший. Есть ,где перекусить.Например, есть Иль Патио и кофе Бин ,где хороший вид из окна на пешеходку.
Лариса Геннадьевна Куренчанина
15 октября 2021
Современный, удобный, в хорошем месте. Много вещей, фуд-корты, ресторанчики, кофейня, аптека, супермаркет, развлекательные и спортивные заведения под одной крышей. По идее, можно было бы всей семьёй с утра войти и до позднего вечера развлекаться, но... не пойму, чего мне не хватает - может, салона красоты, а может, постоянная толпа напрягает...
Андрей коротин
2 сентября 2024
Не плохой тц. Хороший набор магазинов, есть кафе с хорошей кухней.
Александр Т.
6 декабря 2021
Любимый Торговый центр молодёжи! Центр города. Здесь отличный кинотеатр. Есть много игровых автоматов для детей. Здесь можно вкусно покушать. На самом верху расположен каток! Катаясь на коньках буд-то паришь над городом! Замечательный вид из окна! Место отдыха для всей семьи!
9 апреля 2024
Заурядное, но при этом, безальтернативное место для досуга и шоппинга в локации центра Пензы.
Александр Чичерин
30 мая 2024
Очень удобно, парковка 15 минут бесплатно, но за час 70. Для шустрых)
Inna
10 мая 2023
Много бесполезных бутиков. Хотелось бы более интересных магазинов одежды. Кинотеатр не нравится. А вот каток заслуживает 4 звезды. Так же неплохой выбор еды.
Axxe
Четко с братанами зафоткались
Марина Н
21 октября 2021
ТЦ Высшая лига, то место в котором прекрасно соединились различные бренды одежды и обуви разного ценового сегмента, не только массмаркет, есть премиум сегмент, а также здесь есть игровая зона для детей, кинотеатр, рестораны(итальянский, грузинский и др. а так же каток, есть аптека на первом этаже и продукты питания. Парковка на нулевом этаже, а также рядом есть крытый паркинг в минуте ходьбы от торгового центра. Приятно отдыха и шопинга!
TimofeusB
5 января 2023
Торговый центр, как торговый центр. Есть где пошопиться и покушать. Дети в кино, а потом в компьютерный клуб, все при деле. На первом этаже продовольственный магазин Караван, удобно.
Мария Лазуткина
26 августа 2024
Интересный магазин. На любой цвет и вкус, все что душе угодно!
Андрей Фишер
14 октября 2024
Место где есть все!! С 1 по 5 этаж!! Приходите и наслаждайтесь!!
Наталья Яшкина
17 сентября 2022
Uni-gum, спортмастер и магазин Караван на минус 1 этаже -вот три места, где я бываю в Вышке. Все готова рекомендовать для посещения. Мне здесь нравится, сюда приходишь за привычным хорошим уровнем сервиса. Здесь комфортно.
28 ноября 2022
Очень нравится ТЦ. Есть кинотеатр, каток,KFC, отделы взрослой и детской одежды.ТЦ находится в центре города, что очень удобно! Рекомендую для посещения.
Ольга Корнишина
1 июля 2023
Есть все! Каток, кинотеатр, различные отделы с одеждой и продуктами. Много отделов для детей, есть где покушать. Ценник немаленький.
Антон Чернов
19 сентября 2021
Этот ТЦ - основа основ для нашего славного города Пензы, это условная точка отсчёта, все дороги ведут сюда. Хороший, чистый, светлый, ухоженный торговый центр, в котором есть всё что нужно: каток, кинотеатр, KFC, Иль-Патио, магазины одежды и еще куча всякого. На сколько я знаю там единственный на всю Пензу магазин скейт атрибутики и он очень классный, туда ходят ребята со всего города. Туалет 9 из 10, т.к. ковбойские двери перед писсуаром это очень неудобно.
Артем Мещеряков
4 апреля 2024
Огромный выбор магазинов хорошо кинотеатр много места на парковке
Galla
16 июля 2023
Красивый торговый центр! Много магазинчиков, есть что выбрать! Неплохой ассортимент. Как гостю города данный ТЦ понравился! Для расширения кругозора рекомендую к посещению)
10 августа 2024
Поиграть на VR арене, посидеть в кафешке, прикупить обновочку,
Николай Басипов
24 апреля 2022
Хороший многозальный кинотеатр. Есть хороший спортивный зал. Магазин бутикового типа с хорошим ассортиментом товара. Расположен в центре города на пешеходной улице. Парковка не большая. Оставить авто на улице сложно.
Ярослав Осаковский
21 апреля 2024
Отличный торговый центр, понравилось всё как и город Пенза!👍👍👍👍👍👍
20 августа 2023
Хорошие кинозалы. Выбор товаров не огромный, но есть что выбрать, больше сегмент средний+. Платный паркинг.
Лина Б.
23 июля 2023
Мы с подругой зашли в ТЦ,что бы подняться в кинотеатр,где нас выгнали сказав что ничего не работает,наорали без причины,и выгнали из ТЦ Мы стояли около лифта,охранник и работник ТЦ сказали что подняться нельзя,охранник кричал,мы в ответ сказали что хамить не обязательно,на это он наорал ещё больше,в итоге испортили настроение и остались без фильма,я надеюсь что с сотрудниками разберутся
Екатерина Обухова
11 января 2024
Место для отдыха, выбор есть, кинотеатр супер, особенно в п зал 1,кресло бомба
Ислям Хаметов
14 ноября 2023
торговый центр нормальный, единственный минус парковка только дорогая 50рублей час, в г. Пензе единственное место такое дорогое.
П
Паша Ионктн
17 марта 2023
Хороший магазин втемболее там много мини магазинов и много этажей но больше всего мне нравиться этаж с компьютерным клубом да и сам магазин сочетается
Алла Лиходед
4 сентября 2023
Красивый торговый центр,много отделов с хорошей одеждой для женщин,правда дороговато но оно того стоит
ОнОниМ 666
лифты непонятно как ездят ИСПРАВЛЯЙТЕ ДУРНИ
Татьяна Балясова
20 октября 2023
По ТЦ можно прогуляться, купить- нет... Можно сходить в кино, цены нормальные, зимой можно покататься на коньках.
юнич тутаев
25 декабря 2022
Высшая лига красивое современное здание нравится и не только мне и многим пензенцам здесь кинотеатр , и каток есть где перекусить и многое другое
Ром Ш
24 августа 2024
Очень хороший центр. Как для детей, так и для взрослых.
Татьяна Бирюкова
27 октября 2023
Благодарю продавца "Лэтуаль" за помощь в покупке губной помады и карандаша для век. Вежливая, внимательная, профессионал. Спасибо. Жительница г. Хабаровска.
дмитрий селиванов
11 ноября 2022
Хороший торгово-развлекательный центр. Хорошее расположение, центр. Удобная подземная парковка, т.к. на улице просто нет мест. Магазины среднего ценового сегмента.
Нормальный человек
6 июля 2023
Туалеты не то что бесплатные, они пррррросто шикарные и вроде на каждом этаже, каждый этаж в своём "стиле", особенно четвертый с кфс, кинотеатрами и аттракционами