Не серьёзные ребята. Сначала ждал замерщика по обшивке дома почти месяц. Приехал замерил. Расчёты жду до сих пор. Также хотел ещё окна заказать установить. Жду замерщиков от них по окнам уже третий месяц😆. Заезжал несколько раз напоминал толку нет.
Удобный магазин можно узнать все потелефону без лишней суеты. Объяснят подберут все посчитают вцелом можно брать и у них. Вот только с доставкой бывает не сразу.
Зашли посмотреть стройматериалы, продавцы все понятно рассказали и показали, посоветовали что лучше взять. Смотрели металлопрофиль для крыши, цены как и везде, но дешёвого сейчас ничего нет, советую этот магазин так как выбор стройматериалов, кровли есть.
Самые-самые лучшие в своём деле! Порядочные и ответственные! Заказывали в этой фирме полностью обшивку дома, крышу, окна, сделали все аккуратно, красиво и в срок. Бригады рабочих просто молодцы - профессионально всё делают. Марине, как руководителю, огромный плюс, что смогла организовать такую отличную фирму! Процветания Вам и успехов!
Когда мне надо было купить. Проф лист, мне девушка всё объяснила подробно, что нужно. Цены приемлемые, всё что надо можно купить, выбор большой.Приятно было общаться, советую обращаться в эту компанию. Не пожалеете
Прекрасный и грамотный персонал очень помогли в выборе материалов, удачи и процветания
Анна Г.
21 августа 2021
Очень не добросовестно все делают, делали крышу за очень приличную сумму, так они ещё после завершения работы ещё выставили счёт в размере 6000т. Не позвонив и не объяснив вообще за что это..... Больше сюда не когда не обращусь.... Если не хотите себе проблем не обращайтесь сюда..
Вежливые и добросовестные сотрудники. помогут и расскажут.посоветуют как выгоднее для клиента. по сравнению с другими тут выгода есть всегда.я только тут и покупаю. спасибо .