Высокий градус вы супер!
Очень доброжелательные, приятные ребята! Очень уютно!
Пицца очень вкусная, пробовали много в Чехове, но эта превзошла всех!
Спасибо вам большое! Процветания вам в вашем деле!
С Наступающим Новым годом!!!!!
Хорошее заведение с приятным персоналом, чистое помещение с хорошей музыкой, вкусная пицца и фритюрная еда, широкий ассортимент напитков. Советую посетить, все подготовлено , что бы можно было расслабиться и хорошо провести время)
Здравствуйте ребята хочу вам посоветовать хорошее заведение. Здесь очень хорошая кухня, а именно пица и весь фритюр кокой вы только хотите.
Вас встретят вежливые сотрудники и предложат вам напитки и кухню. Работают круглосуточно и всегда помнят что гость всегда главное для заведения.
Я была и всем рекомендую.
Здраствуйте дорогие посетители. Хочу поделица своими имоциями после посешения этого заведения. Имоции переполняют, всем желаю поситить это замечательное заведения. Персонаж приветливый доброжелательный, чисто от души душевный.
Отмечали др у подружки на даче, пошли в 1 часу после бани гулять и нашли офигенное место. Нам очень понравилось. Купили моё любимое сухое вино, особенно понравился лысый продавец. Парень с юмором и на позитиве. Ждите нас ещё на НГ ! )))))
Прекрасный, приветливый персонал, приятная атмосфера и интерьер, на мой взгляд лучшая пицца в чехове по соотношению цена-качество и всегда свежее разливное.
Решила написать отзыв, так как вот приятно, когда для людей работают. Персонал дружелюбный, внимательный и хорошо разбирается в ассортименте, всегда готовы дать рекомендации или ответить на вопросы. Обслуживание быстрое и эффективное, что обеспечивает приятные покупки. Желаю процветания!
Все ,кто читает мой отзыв ,прошу вас отнестись к нему с уважением,так как заведение представляет из себя большие оценки! Мне очень жаль ,что есть люди ,которые негативно относятся,даже не распробовав, ни еду ,ни другие либо напитки,сделали плохие выводы !
Я человек ,который любит уважительное отношение , вкусную еду и напитки , и естественно хорошее настроение)
Очень рада ,что здесь открыли такое заведение ,не пожалеете ,если зайдёте сюда ,убедитесь сами,не слушая чужих советов )
Заказали с парнем доставку, привезли быстро, очень вежливый сотрудник кафе. Пицца очень вкусная, тонкое тесто и маленькие борта, начинки много. В целом мы очень довольны, решили оставить отзыв.
Хорошее место, чистенько, приятно посидеть и провести время). Большой плюс, что круглосуточно!В Чехове не знаю заведения, которое работает 24/7.
Спасибо!♥️
Крутая кафешка, заказал через приложение пиццу, стрипсы и морс, через 30 минут было все готово, все было очень вкусно, съел все, чуть не лопнул😁 спасибо ребятам за вкусовые эмоции, буду заказывать еще😉👍
Очень хорошее заведение, хороший персонал, вкусные закуски, есть пиво на розлив , очень чистый сан узел что не мало важно!Хочу отметить Дарью, всё подскажет и раскажет!
вкусная пицца на тонком тесте с хрустящей корочкой (брали гавайскую), отличное тёмное пиво на розлив 🍺. приятно, что можно не обращать внимание на время, тк работают 24) впечатления хорошие, придём ещё))
Персонал не очень, пьют за барной стойкой,плохое отношение к клиентам, нормальное отношение если вы с ними общались пиццы нет совсем, а в рекламе пицца круглосуточно. Не рекомендую это заведение. И то что пиво покупаешь в стакан не наливают , льют в 0,5 бутылки, и за всё берут деньги. Музыка не стандарт как хотят так и слушают и причём так же что они хотят, не нравится заказывай стоимость 100р. песня, бто за бред. Просто дальше нет слов.
Цены разумные и соответствует качеству еды и напитков. Пицца в среднем 500р, фри 150р, морс 60р. Заказывали самовывоз. Порадовало реально качество еды и обслуживание, положили приборы и салфетки.
Высокий градус - без градуса не уйдешь;))
Всегда большой выбор алкоголя по приемлемым ценам, на ход ноги еще захватишь пиццу или нагктсы. Неплохое местечко, круглосуточное 🔥
Хорошое место, хорошо посидели, отдохнули, бармен душевный выслушает подскажет, просто класс. Ни когда ни где не писал а вот про это место захотелось написать. Спасибо большое.
Хозяин прислушивпется к просьбам гостей, за это ему пять баллов. Все для людей и для комфорта. Пришли на днях отдохнуть, получили очень даже аолрдительные эмоции. Работают 24на7 это удобно.