Один из самых любимых баров! Уютная ламповая атмосфера, классные приветливые бармены и офигенный выбор всякого классного пивка. Отдельный респект за музыку))
Просто сильно люблю и всё тут) отличный крафт, шикарные парни бармены, музыка для моего любителя, а сколько уже знакомых хороших себе там встретила мммм, в общем- рекомендую!
Место супер, пиво вкусного разного много.
Бармены топ, милые заботливые мужчины и женщины.
Музыка приятная расслабляющая играет.
Контингент посетителей топ, всегда есть с кем поболтать или помолчать.
Советую посетить🤙🏻💕
Воскресная прогулка не предвещала ничего необычного, планировался спокойная дружеская встреча в местечке «Этажи», пока мы случайно не заметили местечко с интригующим названием «Выдержка». Еще с самого порога доброжелательный бармен поприветствовал нас с приветливой улыбкой на лице. Решили выпить с подружкой по пиву, которое, на удивление, стоило довольно дешево, особенно если учитывать его качество. Просидели тут несколько часов и сами этого не заметили! Консультация по напиткам - на высоте, профессионализм бармена приятно удивил! Вкуснейшие сорта и огромный выбор! А закуски…… О них можно написать целую поэму! Ох уж эти оливки и чипсы!!! Айяяй!!! Музыка также была к месту и ее приятные чарующие ритмы унесли нас с подругой по волнам счастья, составляя прекрасный симбиоз с нашими напитками.
Ребята! Это был лучший вечер в нашей жизни! Будем приходить сюда снова и снова! Каждый праздник - только здесь! Каждое событие, будь то помолвка или поминки - тоже отмечать будем в этом чудесном баре!!!! После работы и до - дорога будет проходить через прекрасную «Выдержку»!
Браво! Аплодирую стоя! Место топ! Хочу оставить тут всю свою зарплату, а если ее не хватит - заложу квартиру!
Приятное место, где можно собраться компанией и приятно провести время вместе, пиво хорошего качества, что на сегоднящний день большая редкость, были в Питере проездом, зашли и не пожалели 🔥
Шикарные бармены - всë покажут, всё расскажут. Обалденный ассортимент пива, очень классная атмосфера. 10/10) . После работы самое то на холодный бокальчик)
Для посещения этого места, вам точно потребуется крепкая выдержка. Ассортимент, действительно впечатляет. Кому-то будет сложно удержаться и остановиться. Так что серьезного разговора с женой после посещения бара точно не избежать. Но оно того стоит. Очень милые и приветливые бармены, умело создают волшебную атмосферу общности. Новых гостей, тут встречают как старыйх друзей. Ставлю 5 звезд и еще 5 оставляю в своем сердце
Прекрасный бар для любителей русского крафта, если желаете вкусить истинной школы русского пивоварения, то вам однозначно сюда
Так же в комплекте идёт приятная компания из опытных барменов
Вы не пожалеете
Бар-выдержка – это прекрасное место, которое порадует даже самого искушенного посетителя. Вот несколько причин, почему я расхваливаю этот бар:
1 Уникальная атмосфера: Бар-выдержка пронизан особой энергетикой и стилем. Его дизайн и декор создают уютную и приятную обстановку, которая так важна для полноценного отдыха.
2Высокое качество напитков: В баре-выдержка представлен широкий ассортимент вкусного пива.
Крутое место с хорошим роком. Пришли выпить чего-нибудь необычного, понравился ассортимент на любой вкус, бармен грамотно подсказал и помог определиться с напитком. Обязательно придем еще!
Давно хотела зайти и вот выпала возможность! Приятное место: интересный интерьер, прекрасный выбор напитков, великолепная музыка! Обслуживание на высшем уровне! Обязательно вернусь! Рекомендую всем посетить!!
9.05 посетили данное заведение. Нас встретила бармен Татьяна. Место очень приятное, большой ассортимент хорошего пива и приятное обслуживание. Бармен точно мастер своего дела. Обязательно вернемся еще.
Это самый привлекательный и атмосферный бар во все Питере, я был в восторге от всего ассортимента и особенно от девушки которая нам помогла с выбором этого прекрасного и благородного напитка))
Отличный бар, выбор пива и на кране и бутылочного достойный. Внимательный, приветливый бармен. Коллекция фотоаппаратов любопытна. Пили iron abyss- симпатичное ,плотное темное пиво.
Шикарное место, отличный ассортимент. Всегда можно найти пиво по вкусу, а если нет на кране, то можно накупить банок или бутылок из ассортимента.
Так же нравится атмосфера бара и его дизайн.
Но лучшая часть бара - это сотрудники. Лишь для знакомства с ними можно туда сходить
Бар "Выдержка" в цоколе очень уютное, классное место. Бармены замечательные, чуткие, посоветуют напиток с полуслова. После первого же раза хочется приходить снова и всегда буду рекомендовать это место.
7 апреля 2024
Отличный локальный бар,бываю тут не первый раз и всегда классный, хоть и немного лаконичный выбор крафта))
Каждый тут точно найдёт что то для себя)
Приятные сотрудники на постоянке,это точно радует)
30 марта 2023
Стильная и уютная обстановка, довольно обширный ассортимент пойла, хорошая музыка.. не фанатам битлс будет заебитлс. Каждому любителю метала и пива рекомендую посетить этот бар.
Впервые приехали в Питер и первый бар, который мы посетили — Выдержка. Ни разу не пожалели о принятом решении, посколько это оказалось для нас самой настоящей находкой.
1. Очень вкусное и приятное пиво!
2. Музыка, соответствующая персоналу (бомбезная)
3. Хорошее обслуживание, персонал крайне веселый :)
Спасибо вам огромное!
Самый крутой бар! Бармен Грегори отлично умеет рекомендовать пиво, в зависимости от ситуации и настроения, знает весь ассортимент и ориентируется в нем. Пиваса выбор огромный. От самого простого до супер крафтового. Ценник норм. Музыка возбуждает желание бухать и бухать😁 время ожидания минимальное. Наливают сразу как выбрал. Из еды снэки. Есть еда на втором этаже того же бара.
Бар "Выдержка".
В самом названии содержится некоторая ирония, ведь у вас не хватит никакой выдержки остановитья, если вы однажды вкусите нектар, льющийся из здешних кранов. Имеются напитки на все случаи жизни:
"Black forest" это просто самое вкусное Вишнево-шоколадное пиво.
"Port pilsner" удовлетворит даже самого закостенелого консерватора, предпочитающего классическое светлое фильтрованное с мягким послевкусием.
"to infinity and beyond" наполнит фруктовыми красками белые ночи
"Атомная прячка" превратит любой день недели простого работяги в расслабляющую пятницу.
Перепробовать весь ассортимент бара, вам не хватит целой жизни, поэтому бармен Гриша обязательно подберёт напиток под ваши предпочтения. Здесь рады всем, даже людям на бирбайках и аутлипах. Обязательно к посещению.
Эталон для маленьких локальных крафтовый баров. Заведение со своей душой. Бармены действительно стараются подбирать интересное пиво себе в ассортимент, и с радостью помогают выбрать что-нибудь под Ваш вкус. Уютная атмосфера, интересные беседы, хорошая музыка. Что ещë нужно для хорошего вечера? Правильно, пиво, которое вы возьмëте здесь.
11 Тимуров из 10 Муцараевых
ребята, это самый лучший бар, тут самые лучшие бармены, которые могут предложить вам самые лучшие напитки и всегда поднимут вам настроение, атмосфера тут просто пушка, это самый лучший вайб который вы можете ощутить на своей шкуре, тут вас полюбят и примут таким какой вы есть или станете после этих замечательных напитков, этот бар просто 11 из 10
Отличный паб с приятной атмосферой, хорошим пивом и кайфовой музыкой. Особенно понравился бармен Гриша своей невероятной харизмой и сексуальностью.
Илья К, 25 лет.
(не геи)
и так,что хочется сказать про бар. Сидр- это действительно сидр,а не только название, также большой выбор. Атмосферные парни на баре,пошутят,посоветуют и просто посмеются с вами, в общем 10/10
11 июня 2024
Приезжал на пару дней с Москвы, отличный выбор, приятный ценник, пушка - музыка.
Мамма мия, грации. Беллисимо Безупречности нет предела. Самый добрый и восхитительный бармен, который в день рождения подарит пивка для рывка. Ну, как говорится: «Пивка не глотнешь - жить красиво не начнешь» :))
Отличный бар с крутым декором на основе фототематики, бармен Гриша - профи высокого класса и широких взглядов. Пиво всегда свежее, консультация по сорту и вкусу - в комплекте, но по необходимости. Рекомендую.