Плитка сделана качественно. Обслуживание на высшем уровне. Заказ выполнен вовремя.Большое спасибо Ольге за совет , рекомендацию и отлично выполненный заказ. Рекомендую для всех .
Очень качественная продукция. Профессиональный менеджмент. Доставка до места жительства и быстрое оформление Разные формы оплаты. В общем классная компания.
Очень качественная продукция, цены высокие, действует скидочная система. Завод с собственной лабораторией, где все проверяют, и сырье и продукцию. Много форм и цветов
Отличный магазин, огромный выбор собственного производства, большой и комфортный офис, просторная парковка.
Сами изделия высокого качества.
Рекомендуется к посещению и покупкам
Приятные девушки в отделе продаж. Расскажут о преимуществах по сравнению с другими производителями, много образцов. Завод при офисе. Гарантия 10 лет. Ну и рядом столовая по домашнему и недорого.
Самая качественная тротуарная плитка на рынке, огромный выбор, множество элементов декора. Производство на немецком и итальянском оборудовании со строжайшим ОТК. В общем рекомендую
Доброго дня. На сайте написано работают до 17.00. Позвонил уточнил до скольки работают ( менеджер ответила до 17.00. Торопился летел с Анапы до Новороссийска, приехал 16.45 и поцеловал дверь. Думаю что закрылись ещё раньше. Так как в офисе не кого не было. Продукция в компании отличная.
Продукция их очень качесивенная, но вот, загвоздка, поехал сенодня на "выбор" купить бордюр и натолкнулся на обьявление, что 1,2,3,работает в консультационном режиме, 4,,5,выхолной а вот 6,7,8ноября опять консультиррвать будут, указан номер телефона, позвонив по указанному номеру, я узнал, что отгпузка возможна лишь со следующего понедельника, причем столовая у них работает на предприятии рабочие работают, а вот отдел продаж поддерживает правительство и их бестолковой идеей о принудительных выходных, нелогично, знаете ли, одни работают, а другие как бы себя берегут и это все на одном предприятии, неприятный момент и какойто глупый, административным методом вирус не победить это же очевидно, но только не для начальства, депутатов и правительства, там видимо сидят люди верящие в великое волшебство свмого главного начальника, тот ищдаст приказ, или указ и враз победят заразу одним росчерком авторучки😈👋
Могу только сказать что с выгрузкой проблем не было. Продукции на территории большой ассортимент и количество. Выгрузили быстро и даже не пришлось открывать вторую сторону. После выгрузки попросился остаться на ночь около проходной на парковке, до 7:00 разрешили. Спасибо и за это. Организация серьёзная и товар как по качеству и ассортименту будет так же на высшем уровне. За цены ничего сказать не могу.
Ужасная компания, не рекомендую, доставка платная, но лучше заказать машину со стороны, их доставка выкинет ваш груз на дорогу и дело с концом. Самая худшая компания которую я встречал
Обидно... может бетон и качественный, но доставки уже нет. Так зачем же рекламму не удалят , т.к. доставки нету. Если неактуально то и удалять нужно. А так получается что словно на звонках что ли зарабатывают.
Если вы надумали строиться или благоустроить двор или прилегающую территорию то предприятие Выбор это то, что вам нужно!!! Бетон, стеновые керамзитово- бетонные блои и полублоки, бордюры, поребрики, огромный выбор тротуарной плитки разных видов, расцветок, а так же элементы благоустройства и ландшафтного дизайна. И это далеко не полный список. Вся продукция проходит жесточайший контроль качества ( и это не просто слова ) и имеет гарантию!