Место уютное, недавно прошел ремонт, оборудование новое, приятная обстановка. Сотрудники (особенно, Гузель Васильевна) располагают к себе, чувствуется желание помочь. Деятельность (как групповые сессии, так и индивидуальные сеансы) направлена на результат. Рекомендую. Делают большое дело! Те, кто ищет помощь и поддержку, найдут их в этой психологической службе.
Хорошее, уютное место, где можно выговориться, покричать, поплакать, и при этом тебя не осудят🥰
Специалисты знают свое дело и помогают качественно, стараются всегда пойти на встречу. Даже если помощь предоставляется бесплатно 😄
Хочу выразить благодарность психологической службе "Выбор". В особенности профессионалу своего дела - Раиле Равиловне, благодаря кому уже через месяц начали появляться результаты работы✨
Также удобно, что есть онлайн встречи, не надо тратить время на дорогу.
Отличная психологическая служба. Дают консультации и оказывают помощь как индивидуально, так и в групповой форме. Особенно приятно что для молодежи всё на бесплатной основе. Психологи - профессионалы. Я консультируюсь у Елены Часовой - могу уверенно порекомендовать.
Я - мама в декрете, которая выживает на пособие и больше не вывозит материнство. И я очень благодарна центру за бесплатную помощь.
Елена - мой психолог и рука помощи с необитаемого острова безнадеги.
Мы работаем несколько месяцев, но её внимание, подход, бережность, мне очень помогают оставаться на плаву в буре чувств.
Спасибо, "Выбор", рассказываю знакомым мамочкам в трудном положении, что реально получить бесплатную помощь, если она необходима.
Я не первый раз посещаю психологическую службу "Выбор". Специалистом, который мне помогает, является Шарафутдинова Раиля Равиловна. Это специалист с большой буквы. Она вас выслушает и сможет предложить пути решения. Вас никто не будет осуждать или заставлять чувствовать себя некомфортно. Здесь вы найдёте поддержку. Поэтому, если вам тяжело справлять с жизненными трудностями, вы можете обратиться в эту психологическую службу, и вам обязательно помогут.
Посещаем парную терапию у Раили Равиловны
Хочется отметить находчивость специалиста,ощутимый индивидуальный подход и профессиональную чуткость
Сессии помогают разобраться с психологическими сложностями не только в рамках отношений , но и касательно отношения к себе
Отличный центр. Хорошие специалисты. Помогли переосмыслить жизненный опыт, решиться на изменения в жизни, и оказывают столь необходимую поддержку на этом пути. Отдельно хочу поблагодарить Часову Елену и Берсенева Дмитрия.
Отличный психологический центр! Работают опытные и доброжелательные психологи, к которым сразу возникает доверие.
Также здесь очень комфортное помещение!
Всем советую!
Два месяца хожу на консультации к Мухутдиновой Фанзиле Разутдиновне, крайне компетентный, внимательный и понимающий специалист, проработали с ней вместе очень много личных проблем. Открыла глаза на многие проблемы, которые раньше игнорировала или не хотела признавать, по итогу жизнь действительно становится гораздо понятнее и проще
Неоднократно была на консультации у Елены Федоровны, очень благодарна ей за оказанную помощь. Елена чуткий, внимательный, рассудительный специалист, который в роли проводника подводит к решению проблемы.
Хочу сказать огромное спасибо центру Доверие за то, что можно бесплатно получить психологическую помощь, а также за организацию различных мероприятий для семей, и детей, безумно счастлива, что попала именно к вам. Спасибо за ваш труд!
Хочу выразить благодарность центру психологической помощи Выбор за оказание помощи. Вы очень мне помогла. Также хочу поблагодарить психолога Аллу Туркевич за то, что помогла и до сих пор помогает мне во время тревожных и непростых ситуаций.
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Вашему центру, а также прекрасному специалисту - Шарафутдиновой Раиле Равиловне. Это моя первая терапия, и я очень рада, что попала именно к ней! Я прошла несколько сеансов и уже чувствую, как моя жизнь меняется. С удовольствием буду работать с ней и дальше. Спасибо огромное! 😌✨
Как-то я искала центр психологической помощи и наткнулась на этот центр. Была задача попасть на прием к психологу для решения одной задачи, которая беспокоила. У них вроде все заманчиво - и бесплатные консультации, и время работы удобное, и чат анонимный. Но не тут то было.
Обращалась в якобы анонимный онлайн чат данной организации в группе в контакте. Не знаю какую они "помощь" оказывают, но на деле остались гадкие ощущения.
Я не получила по итогу общения вразумительные ответы на свои вопросы.
Более развёрнутые моменты, на которые я хотела бы обратить внимание:
Я крайне сожалею, что данная организация существует. А именно - называясь психологической помощью, на мой взгляд, только представители просиживают государственные деньги.
Почему я так говорю? Есть ряд причин:
Не актуальная информация и введение в заблуждение по поводу графика своей работы. Написано, что работают до 19, а по факту до 19. Где это написано? Верно, нигде.
Абсолютная незаинтересованность. Меня даже не спросили по какой причине я обращаюсь, что меня беспокоит, возможно ли мне помочь дистанционным способом. Даже не задумались, а вдруг я сейчас нахожусь в крайне тяжелом эмоциональном состоянии и абсолютное безразличие натолкнет меня на радикальные действия.
К сожалению, именно из-за таких служб и в частности из-за психологов, которые консультируют в этом онлайн чате, складывается у нас в России негативное отношение и недоверие к психологам.
И вишенка на торте: типа АНОНИМНЫЙ онлайн ЧАТ. Он анонимный только для психологов. Для тех, кто обращается, чат не анонимный ни разу. Они видят все данные человека. Остается вопрос.. Почему представители не хотят афишировать свое имя? Не потому ли, что не хотитят брать ответственность за результаты? На мой вопрос "с кем я говорю", отказались представляться.
Есть действительно достойные психологические центры, даже бюджетные, в которых оказывают помощь. И это не про этот центр.
Данный отзыв о нашем общении я пишу чтобы люди имели в виду эту информацию обращаясь в эту организацию. Также, еще более важный момент в цели моего отзыва - чтобы люди не вешали нос, столкнувшись с подобной халатностью, а знали, что есть достойные организации.