Неоднократно стираю вещи в этой прачке. Очень удобно,когда нужно постирать одеяла,плед довольно большой, в свою машинку не входит.
Цены устраивают. Качество стирки, сушки тоже.
Персонал вежливый, подскпжет,плможет. Очень довольна , что есть такая услуга в зоне досягаемости от жилья.
Сегодня 4.02.2024 пришёл на очередную стирку+сушка, стираю уже более пяти лет именно здесь. Пообщался с работницей этого заведения, как оказалось она работает и здесь и в другом филеале, и это прекрасно, она ведь хороший специалист, пока мы общались подходили люди, и она с таким восторгом рассказывала про то как здесь всё устроено, какие есть услуги) и я считаю это прекрасно. Ведь отдавать вещи в стирку+сушку это отличный способ освободить себя от привычной стирки руками и развешивания вещей на верёвках, это новое слово в домохозяйствах. И не нужно покупать дорогостоящую бытовую технику, оплачивать счета за воду, электроэнергию и ремонт. Очень удобно.
Лучшая прачечная нашего района! Пледы,одеяло, зимние вещи сдаю на стирку только в эту прачечную. Забираю- мягкие, теплые и вкусно пахнущие вещи. Спасибо.
Персонал - отдельная похвала! Вежливые,отзывчивые,всегда встретят с улыбкой.
Нужно было оперативно постирать одеяло и подушки, принес вещи в эту прачечную, все быстро оформили и через 3 часа все было готово - постирано и высушено. Качество стирки на высоты. Стоимость до тысячи рублей вышло.
За такой сервис и качество считаю организацию очень достойной.
Все было хорошо, пока работала другая женщина… в эти выходные отвезли вещи стирать все грязное как было так и осталось
Сразу даже не заметили
Ни зараза порошка, ни кондиционера
Такое ощущение что их просто отпарировать в сушильной машине и сложили обратно в пакет
Стираемся каждые две недели
Никогда раньше таких пробоем не было
Деньги на ветер 😡
Прекрасный персонал, очень стараются помочь, чтоб вещи были отстираны тщательно, особенно зимние пуховики, в итоге вещи чистые и ароматные, спасибо большое!)
Часто посещаю. Хорошая прачечная. Консультант все подскажет и покажет. Можно и самому на терминале выбрать режимы стирки. Ничего сложного можно и самому разобраться. Цена я бы сказал выше среднего.
Сдавала вещи в постирочную и в химчистку. Вещи постирали, вернули через 4 часа сухими, без складок, чисто, запах хороший. Верхнюю одежду забрала через неделю, сухая чистка, очень качественно. Я довольна. Спасибо! Сервис отличный - пакеты, чехлы на одежду, плечики!
Не плохая прачечная. Иногда кажется, что средство для стирки не добавляют или льют совсем чуток. Но, радует, что можно свою капсулу для стирки использовать. Отжим и сушка идеальные! Большие одеяла и пуховики стирает, отжимает и сушит отлично!
Спасибо за работу вежливых и добросовестных фей чистоты этой прачечной. Хожу только туда и всегда довольна результатом
***
21 октября 2022
Прачечная на 5+ вежливый персонал, всё объяснили, была первый раз. Спальный мешок, с запахом бензина, отстирали и высушили за 2 часа.590 р. Очень удобно что рядом, планирую стирку подушек и топера. Очень много клиентов, думаю это говорит о том что вам тоже всё понравиться. Рекомендую всем данную прачечную!!!
Только то, что реально не впихнуть в свою, и не всегда качественно, нужно сидеть и следить. Пришла раз внезапно, а оно уже сушит я, ексель моксель час прошёл, а должно было стиратся 2.30. И сушится час.
А оно в течении. 1.40 готово и не отстирано ничего. Пришлось заново запускать и высказать что не надо лезть туда... куда не надо лезть, даже если все занято и вы хотите больше заработать.
Никаких объёмных пледов и тд дома, то что нельзя постирать дома, больше покупать не стану.
3 звезды из за завышенного ценника, возможно влияет расположение, с другой стороны пользовался услугами химчистки в галереи, костюм тройку пиджак жилетка и брюки обошлись в 1500р.
Вчера сдавали кучу пледов, одеяло и подушки после квартирантов. Я не ожилала такого эффекта. Все как новое. Нежный приятный запах. Я очень довольна! Рекомендую всем!
Химчистка не профессианальная. Не могут определить даже ткань на изделии. Мне не стали чистить пальто. А в квитанции написано, если испортят, не отвечают за это. Маразм какой то.
Стираюсь часто в данном месте. Мне очень нравится и персонал приветливый и отзывчивый. Спасибо что вы есть. Откройтесь пожалуйста в станице Елизаветинская. Вас очень не хватает там.