По рекомендации попала к мастеру маникюра Анне. Осталась очень довольна качеством и отношением к работе. Вежливое отношение, уютная атмосфера, удобное расположение салона. Анна мастер своего дела, теперь только к ней за красивыми нокоточками. С удовольствие буду рекомендовать такого замечательного мастера.
Здравствуйте! Я хотела бы поделиться своим положительным опытом посещения кабинета мастера Анны( процедура удаления зараженной ногтевой пластины). В её кабинете чувствуешь себя комфортно, её профессионализм и внимание к пациенту гарантируют качественное выполнение поставленной задачи. Анна проявляет заботу о гигиене пациента во время процедуры, а также порекомендует лечение. Очень довольна! Баринова Марина, 28.05.24.
Делаю маникюр в студии “Vvia” на улице ленина 21/1 уже не в первый раз, всегда остаюсь довольна качеством маникюра, дизайном (если делаю его), Анна профессионал своего дела, всегда посоветует, подскажет как лучше. Справляется с самыми сложными задачами! Это мой любимый и единственный мастер!!!🌹
Мастер учла мои пожелания и выполнила работу на высоком уровне. Приятный светлый кабинет, уютная атмосфера. Предложили чай/кофе, спасибо за заботу!
Алёни
5 ноября
Если коротко, то 100 % рекомендую Вам «Vvia» и мастера Анну. Я лично стала постоянным клиентом. Сразу обратила внимание на профессионализм Анны в своей сфере работы. Делаю у неё подологический педикюр с покрытием и всегда все идеально. Уже после второй процедуры ухода за стопами я увидела большую разницу, чем естественно довольна. Анна дала пару рекомендаций по уходу, что тоже поспособствовало улучшению кожи моих ножек!