Мастер-приемщик по телефону не умеет общаться с клиентами, слишком высокомерного мнения. Никакой конкретики, записать нормально не могут. Из-за этого не хочется даже ехать туда. Возможно сервис и хороший, но отношение оставляет желать лучшего
Товарищи специалисты из этого сто представляют себя супер специалистами. Всё в очередях. Ни с кем не пообщаться. Очереди на месяцы вперед. Хотел пообщаться по покраске, меня выставили неизвестно кем, что я ни чего не понимаю)) И дальше отправили на четыре стороны. Моё мнение, ребята не умеют или не хотят общаться с клиентом. Понабирали молодых неопытных помощников, смешно да и только. В целом не советую туда обращаться. Если есть возможность, лучше едьте в Гомель. Я свою машину всегда делаю в Гомеле. Есть отличный автомеханик, профессионал, делает вдвое дешевле, чем в Речице. Если нужны контакты, пишите, расскажу.
Нормальные ребята. Сломался в речице (сам из Гомеля). Оставлять тачку было стремно, но рискнул. Если без подробностей, то все сделали быстрее чем ожидал и по работе не придраться. Заслуженные 5 звезд
Надо было перекрасить капот от сколов.
Приехал к ним,обговорили все нюансы. К сожалению у них была только запись. Приехал через 3 дня,оставил машину. Сделали все классно и быстро. Приеду к ним ещё.
очень благодарен ! сделали всё быстро , качественно , а именно востановили кузов Ю покрасили , . Всё без замечаний , внимательно подходят ко всем вашим пожеланиям ! Всем ркеомендую !