Вулкан

41 оценка

Viktoriya Ivchina
Отличное место,сервис на высоте,доброжелательные администраторы предложили чай и рассказали про розыгрыши,завели карту сразу с кэшбэком до 10%. Еще и удалось с 50р выиграть 420 ушла довольная,рекомендую
Наталья Лифанова
Отличный зал! На а входе встретила администратор с улыбкой, что нас сразу расположило. сделана карты, рассказала про розыгрыш, предложила напитки. Ма решили остаться и не пожалели. Розыгрыш прошел весело и не принужденно, выиграли 200 рублей. Ушли с хорошим настроением. Кстати, напитки в баре по очень даже приемлемым ценам, нигде такого нет. Спасибо, придем еще!!!
Лия М.
27 ноября 2025
Прекрасное заведение , хороший сервис , симпатичные мальчики , все как на подбор . Часто его посещаю .
Егор .
5 сентября 2025
Отличный зал игровых автоматов ! Были проездом , с друзьями , остановились в гостинице неподалеку , решили посетить . От посещения только лучшие впечатления , персонал очень дружелюбный , отдельно хочу выделить администратора Егора , очень любезно встретил на входе и рассказал что к чему ! Были в пятницу вечером , попали на розыгрыш и удачно приняли участие-получилось выиграть , бонусом напитки и фуршет , класс 👍
Кристина
14 ноября 2025
Очень уютный зал , приветливый персонал 😍 Обязательно вернусь еще
Игорь Усеня
12 ноября 2021
Хороший клуб,отличный персонал,но надо рассмотреть систему поощрения проигравшим,как в других игровых клубах,я прихожу сюда не за выигрышем,а првести время,побщаться с людьми.Уважаемое руководство,рассмотрите пожалуйста моё предложение,я оставяю сдесь хорошие деньги,постоянно 4х значные числа,хотелось бы как то и на откат поиграть,не хочется идти к вашим соседям.С уважением ИГОРЬ!
Даша Б.
4 октября 2023
Люблю эту сеть!В какой клуб не зайду-везде приятный персонал ,появились крутые аппараты!Широкий выбор продукции на баре и что удивительно по нормальным ценам,как минимум дешевле чем во многих других заведениях!Так держать!!!
O
oleша
Отличный клуб , персонал отзывчивый, все объяснили . Вкусное пиво . Буду заходить .
Вячеслав Могилевский
7 октября 2025
В целом, сеть Вулкан очень достойная..., за исключением клуба на Чкалова. Хороший парк автоматов, уютная атмосфера, но сервис на нуле.
Anastasia
21 июля 2025
Уютный зал.Хороший и приветливый персонал.Можно отдохнуть и расслабиться!Спасибо вам !!!
B
BRATIW?
13 ноября 2025
Отличное место, уютное, комфортное, всем советую!
Г
Гера Герасим
5 января 2023
Этот клуб оставил очень негативные впечатления....не потому, что я там проиграл или типа того. Просто сидящие и ржущие ,,постоянные,, посетители, которые создают атмосферу какого-то Хауса..очень маленький зал
Александр Савинкин
15 августа 2024
Маленький зал со своей уникальной атмосферой.
Кирилл Молодой
24 августа 2022
Отличный клуб! Небольшой, но уютный. И очень хороший персонал
Виктор Федунов
25 августа 2021
В соседних ломах постоянно шум от этой забегаловки, рядом всегда ходят подозрительные люди. Лучше бы вообще закрыли это заведение в данном месте!
Сергей Гришанов
13 февраля 2020