Благодарю мастера по маникюра Валентину. Внимательный к потребностям клиента, доброжелательный мастер. Спокойная и позитивная. У меня сухая, очень тонкая и чувствительная кожа-мастера обычно сжигают ее, режут и пальцы опухают , принося жуткий дискомфорт и боль на несколько дней. Валентина очень внимательно отнеслась к моей проблеме и всегда аккуратно и мягко, без спешки, на низких оборотах делает маникюр. Дает рекомендации спокойно и с улыбкой. Благодаря Валентине маникюр перестал приносить мне дискомфорт) оставляя только удовольствие от вида своих ухоженных рук) благодарю Валентину и студию за такого прекрасного мастера) а еще здесь вкусный кофе , уютно и стильно!
Один из лучших барбершопов
Барбер Иван Шкварок, услышал и сделал все как положено, на мои непростые волосы. 5ка за подход, идеальную прическу и хорошее настроение. Рекомендую
Мастер Анна просто супер!
Нужно было срочно сделать аппаратный маникюр, а у меня чувствительная кутикула, но мастер справилась на 100% идеально
Вернусь ещё и на педикюр ❤️
Стригусь продолжительное время в этом салоне! Все ребята хорошие, мастера просто супер! Мой мастер Иван Дашкин-большой профессионал и всегда с ним приятно пообщаться!
Стриглись у четырёх разных мастеров — каждый по-своему очень хорош! Приятная, уютная атмосфера. Оборудование высокого класса. Очень вежливые и отзывчивые сотрудники.
Очень приятный и модный барбер шоп. Отличные мастера, особенно Наталья. Отличные комплексные услуги по уходу за головой. Так же хочеться отметить великолепный кофе в их кафешке и МОТТИ .
Делали подростковую стрижку у Ивана Дашкина. Очень понравилось, что стриг ночницами, редкость сегодня, вышло очень красиво, классическая стрижка просто👏🏼. Благодарим Ивана, сын доволен 😊.
Отличный сервис), ходим на детскую стрижку к мастеру Степану, всегда найдёт контакт с ребёнком, позитивный, весёлый, отзывчивый, сын ждёт не дождется , когда мы пойдём в салон, чтобы увидеть Степана и рассказать обо всех своих приключениях.
Хожу к мастеру Наталье на маникюр, педикюр и окрашивание бровей. Она работают и с типсами (что сейчас редко встретишь), и с гелем, Очень нравится качество ее работы. Все сотрудники доброжелательны и приветливы. Уютная кафешка, вкусный кофе, приятная музыка, что еще надо для хорошего настроения? Рекомендую на все 200!
Уже больше пяти лет хожу в данный салон, стрижки всегда топ, возможно это заслуга топ барберов Юлии и Ивана !), однозначно лучший барбершоп в городе Сестрорецк, да и во всём курортном районе. Рекомендую к посещению!
Замечательный барбершоп, в котором работают профессионалы! Отдельное спасибо барберу Тимуру, профессионал своего дела, находит общий язык даже с самыми маленькими! Администраторы всегда приветливые и вежливые. Спасибо вам.
Прекрасные специалисты салона Vudi. Приехали из СПб по хорошим отзывам друзей и знакомых. Под большим впечатлением. Будем приезжать чаще. Благодарим за теплый прием! Цены приемлимые.
Лучший бербершоп в Сестрорецке!
Квалифицированные мастера, приятная атмосфера и вкусный кофе. Всем советую.
Сотрудник ОНД
2 июля 2024
Хочу выразить огромную благодарность Степану за стрижку!
Степан — настоящий профессионал своего дела. Он учёл все пожелания и особенности внешности, подобрал идеальную форму стрижки, которая подчеркнула достоинства лица и скрыла недостатки.
Я остался очень доволен результатом. Теперь с удовольствием хожу в школу и чувствую себя уверенно.
Я обязательно буду рекомендовать Степана своим друзьям и знакомым. Спасибо вам большое!
Мастер Иван Шкварок - оперативно, деликатно, аккуратно, уделяет внимание к мелочам, дает рекомендации по уходу с волосами. Массаж головы, до основания черепа позволяют расслабиться и перегрузиться. Рекомендую данного мастера!
Были с сыном на стрижке , у Натальи и Степана, всё очень профессионально и быстро, спасибо им большое, обязательно вернёмся и вам рекомендуем!!! Спасибо большое!!
Впервые посетил барбершоп Vudi.
Место осиавило приятные впечатления, мастер Мурад подсказал вариант стрижки, чему впоследствии я был рад. Благодарю за сервис, рекомендую!
Ужасно сделали брови. Делают в кресле для мытья головы! Испорчено настроение в отпуске. На мой взгляд просто кто-то без обучения и подготовки решил заняться бровями, но ужас ужас
Не возможно передать словами восторг от стрижки у Репиной Натальи, замечательный и талантливый с профессионал своего дела. Я получил незабываемое восхищение от позитивнейшего подхода Натальи к стрижке и людям. Ну и в общем салон "от души" кто-то собрал здесь очень классную команду мастеров, спасибо, молодцы, процветайте!
Отличное обслуживание. Стригусь у Мурада на постоянной основе уже год. Учтет все пожелания (даже по видео из тик тока), выполнит все быстро и качественно. Короче советую
Уютно и атмосферно. Барбершоп - это не только о прическах и стрижках, хотя с этим, понятное дело, все прекрасно. Это также живое интересное общение с людьми, вкусный кофе... Очень хорошее начало дня получилось. Спасибо!
Не так давно открыла для себя это место и теперь с удовольствием хожу на маникюр к мастеру Наталье Ворожейкиной. Маникюрчик- идеальный, Наталья- чудесная, место-уютное, персонал- приятный! Всем рекомендую! Спасибо!❤️🌹
Короткая стрижка в прекрасном исполнении, Юля профессионал, все четко. Уютное место, и позавтракать вкусно, и кофе попить приятно. Ребята симпатичные и приветливые) очень понравилось
Удобная запись в режиме on-line, уютная студия, вежливый персонал. Делала маникюр, мастер Оксана помогла мне в выборе палитры, очень быстро и качественно выполнила работу, я осталась довольна,спасибо 💃