Муж работает на данном предприятии. Перерабатывают вторсырьё, заказов у них много, рабочий процесс налажен, зп достойные, в отличие от большинства рабочих мест в нашем городе. На проходной чисто, порядок, охрана, стоят баки для разного вида мусора.
Образуовое предприятие современного типа. Очень слаженная команда. Во всем чувствуется хозяйский подход, нацеленный на перспективу развития организации. Искренне желаю деловой активности и решения любых бизнес задач.
Очень долго выгружают пэт тару ,машин на выгрузку приезжает много,склад не справляется с обьемом работы ,простоял три дня на обочине .не рекомендую ехать туда на выгрузку
Хорошая компания но один минус здесь работники 14 часов работают.12 часов смена 2 часов на дороге время идёт Брать на этой Компании работает но хорошо зарабатывает
Смотрю отзывы про Втор Ком, отзывы все разные! Кто контору хвалит, и ставит пять звёзд , то организация ставит отклик положительные! А про негативные отклики организация молчит! Уважаемая компания начните маленько с себя!!! Работать надо лучше! Ну а пока только вам еденица!
Неплохая организация в плане погрузки. Занимаюсь грузоперевозками. Грузился пару раз, все чётко. Охрана адекватная, незаносчивая, как во многих организациях. Очень редко сейчас встретишь таких людей.
Добираться до них жесть , но это пол беды . Устраиваться на работу к ним думал . Обещали одно , по факту получаешь другое . Обещали три через три сменный график , по факту предлагают 5 дневку или 6 дневку не помню точно . Зп обещали от 40 т.р . Но 40 получают те кто в смены ходит , те кто на 5 или 6 дневке 32-33 т.р. Спросил у женщины с кем разговаривал , а почему у вас объявление столь долго висит говорит что добираться проблематично людям . Да не от того оно там долго висит , а от того что роются как в навозе , выбирают . А люди приходят , посмотрят на всё это дело и валят подальше с такой работы . И правильно делают !!!
Не знаю что в этой компании слаженно!!! Скажу так приехал из Уфы на разгрузку сырья Пэт целый день стою в ожидании и не выгружают!!! Не советую к ним.!
Только одни, хорошие воспоминания об этой компании, много раз выгружались там и грузились по разным направлениям в том числе на Север, все очень быстро и четко, самое главное приехать вовремя не опоздать, сотрудники все ответственные, все вопросы решаются оперативно. Оплата за перевозку моментальная.
Отличная компания, занимаются переработкой вторичных отходов. Побольше бы таких предприятий которые заботятся о природе не только на словах но и на деле.
Очень давно работаю со втор комом все устраивает работа нравится благодаря втор кому много где пришлось побывать Новосибирск Барнаул север весь объехал с новым годом всех сотрудников удачи Счастье в Новом году с Уважением Сергей Рено р922кк72
Второй раз сюда приезжаю. Стою второй день, не выгружают. Обещали выгрузить утром. На звонки не отвечают. Есть такая Даша, нагрубила, говорит стойте ждите, трубку бросила. А я со следующей загрузкой по заявке уже пролетел. Не хотел бы ещё раз сюда этот мусор с помойки возить. Машину ещё отмыть надо будет где то.
Когда устраивался я горы обещали и хватило меня на один день каждый мастер царь когда увольнялся грубили хотели статью в писать ну я им сказал хоть точька в трудовой будет за сужу
Устроился сюда на работу, отвратительное отношение к рабочим, творят что хотят. Плотить не хотят. Дюдей ни за что не считают. Немного не собранный коллектив. Все хаотично.