Была 18 октября на программе «Краски Таиланда». От всей души благодарю Екатерину за массаж 🙏🏻 Отдохнула и телом и головой, очень понравилось ❤️
Обязательно попробую и другие программы!
Сегодня были с подругами на Девичнике ❤️ восторг и ничего боле! Спасибо вам мастера, за чудесный вечер.
Марина Смирнова - теперь вы мой кумир.
Очень уютно, очень атмосферно, качественно и деликатно.
Очень нравится этот массажный салон. Нравится, что можно выбрать составляющие услуги, нравится, что мастера русские, и можно попросить тут помять побольше, тут не мять. Расслабляющий массаж - действительно расслабляющий, засыпаешь на 10й минуте, это очень круто!
Выбрали с подругой программу «и пусть весь мир подождёт», в итоге ждал не только мир, но мы.. не ожидали, что в ванна будет одна и лежат там нам вместе. Ну ладно, не страшно. Затем после ванны ждали порядка 15 минут, когда же до нас дойдут мастера… качество массажа оставляет желать лучшего. Отдали 15400, чтобы нас просто погладили. Хотя я попросила мастера промять посильнее, но результата не дало. Далее массаж лица… это вообще ни о чем, такое ощущение, что мастер просто боялась прикасаться к лицу. Альгинатную маску нанесли комками🤦♀️ Ещё постоянно мерцал свет, что раздражало.
И настроить душ было нереально, либо кипяток, либо холодная.
Шторы не закрывают полностью окно, что тоже не понятно. Данная программа рассчитана до 6 человек, вообще не представляю, как это возможно🤷♀️ В общем, в данный салон мы больше ни ногой. Деньги на ветер.
Все супер, атмосфера располагает к отдыху и расслаблению, комфортная большая ванна, девочки отлично делают массаж
17 декабря 2021
Ходили сегодня с супругой на спа программу «жизнь прекрасна» , не люблю жаловаться или писать отзывы, но делаю ради будущих клиентов !
Разделю программу на две части по ощущениям .
Первая часть длительность около 1 часа , вопросов нет ,с горячими камнями ,мешками итд понравилось ,я даже момент вырубился поставил бы ну почти пятерку
Вторая часть программы , ну ребята вы вообще имеете представление о массаже и как вообще его делать ? Девчонки я не цветочек ,до меня можно нормально дотрагиваться ? Зачем меня нужно было гладить 1,5 часа ???? За 10,5 тыс ??? Жена бесплатно меня гладит дома каждый вечер 🤷🏻♂️ Массаж делается ,что бы помять мышцы ,разогнать кровь и снять усталость, я уже на Часы смотрел ,когда же это все закончится 🤦🏻В общем массаж никакой.
У жены тоже отдельная история , с холодным скрабом и обвёртыванием, с еле тёплой водой , замёрзла .
Не стоит все это таких денег 🤷🏻♂️
Так что ,кому хочется что бы погладили просто вам сюда ☺️
Посетила салон и хочу поделиться своими впечатлениями. Очень приятная девушка встретила при входе. Была внимательна и предупредительна. Я сделала процедуру по уходу за лицом "Свет мой, зеркальце". Со мной работала Марина. Очень нежные руки, спокойная, доброжелательная атмосфера. Постоянно интересовалась комфортно ли мне, предупреждала, когда массаж горячими камнями сменялся на холодные камушки. Было очень удобно и я получила расслабление и приятный массаж, также маску и после этого нанесли крем. В конце процедуры мне предложили чай с вкусняшками. За эти 90 минут, что продолжался массаж, я отдохнула и получила массу положительных эмоций. СПАСИБО!
лучший спа-салон, в котором я когда-либо была!!
массажисты очень чуткие и учитывают все пожелания☺️
программа для двоих - свидание на бали очень крутая🥰
Подарили сертификат на спа программу "Втайне от всех". Все понравилось, и на ресепшене девушка приветливая и массажист Светлана все сделала отлично, 2,5 часа пролители незаметно.
Спасибо огромное за массаж! Подарили сертификат на программу и теперь я постоянный клиент вТайне ). Приветливый персонал и красивый интерьер создают идеальную атмосферу для релакса. Рекомендую к посещению !
Классное место, были на "свидание на бали". Помассировали везде как следует. И все остальные процедуры огонь! Пилинг, шоколадное обертывание, 3 часа пролетели так быстро, не хотелось уходить. Девочки - вы супер))
Посетили программу "романтическое путешествие на двоих". Очень расслабляет. Массаж понравился. Приветливый персонал. В конце порадовал чай.
Единственное, что слегка отвлекало - отсутствие звукоизоляции от улицы и от коридора.
Была у мастера Марины, три раза уснула на спа процедуре Перезагрузка!
После процедуры предложили приобрести косметику которую использовали во время процедуры. На удивления она оказалась недорогой и классной;)
Цена и качество - хорошо.
Рекомендую это СПА!
Спасибо за хороший сервис)
Была в салоне первый раз,на программе для тела прикосновение лета, очень понравилось:уютная обстановка,мастер Светлана оставила очень приятное впечатление.Спасибо салону за чудесную возможность перезагрузки и релакса с заботой и пользой для тела!
Вернусь снова)
Подарили посещение салона на день рождение! Все было просто супер! Очень расслабляет! Персонал приветливый! Массажист - профессионал своего дела! Всем советую!
Ходили с женой на СПА для двоих.
Остались довольны программой.
Есть пара моментов к улучшению:
1. Полотенце на столе для лица грубоватое, после некоторого времени ощущение дискомфорта.
2. Шумы с улицы очень слышны
В остальном всё супер
Впервые в салон пришли с подругой по подарочному сертификату на СПА-программу с пилингом, массажем и обертыванием. Получили великолепный отдых, честно говоря, не ожидали ничего подобного. Очень профессиональные массажисты, волшебные руки, приятная косметика. Теперь продолжаю ходить на массаж регулярно, перестали болеть плечи, чувствую себя другим человеком. Прекрасное место
Такое милое и уютное место. Были с мужем на программе для двоих "Райское наслаждение". Потрясающие мастера массажа, очень внимательные и приветливые. Мы полностью погрузились в релакс и отлично отдохнули от трудовых будней.🙂
Спасибо большое. Сегодня 30 декбаря 2019 мы с женой решили сделать себе подарок на НГ и расслабиться в вашем замечательном СПА.
Салон компактный, аккуратный, уютный, всё соотвествует фото в Яндексе и на сайте. Атмосфера очень приятная! Мастера супер, очень доброжелательные, ненавязчивые.
Процветания вам и с новым годом!!!
Впервые посетила этот спа-салон. В полном восторге! Очень уютная обстановка, квалифицированный персонал, массажист Юлия - выше всяких похвал !!) спа программа Яркий мир - бесподобна! Вот такой восторженный отзыв получился ! Но абсолютно искренний!
Только вышли с массажа, честно... жаль денег за такой массаж. Ощущение, что тебя час просто гладили за 2,5 тысячи рублей, плюс ко всему в комнате было очень холодно. Ходила с подругой, у неё те же впечатление. Расслабиться не получилось, массаж выполнен к тому же далеко не с душой, как говорится. По окончанию, даже не спросили, как ощущения, понравилось или нет и так далее. Видимо мы пришли под конец рабочего дня, поэтому ощущение было, как будто сами мастера уже «на скоряк» и «на отвали» провели сеанс. Есть с чем сравнивать, поэтому не рекомендую. Жалко потраченных денег.
Judi Foster
5 ноября 2023
Сходили на парный массаж нам очень понравилось ❤️ спасибо!
Алексей С
31 мая 2022
Отличный спа салон,уютно,чисто,приятные администраторы,классные мастера.Рекомендую к посещению!