Всё для ногтей

136178 Комарова
Доброе утро. Закупаюсь в этом магазине не первый раз, девченки все приветливые , всегда рады помочь. Но иногда бывает так, даже у меня что когда они спрашивают чем подсказать. Я отвечаю что что не нужно типа знаю все сама))) но я все равно обращаюсь за помощью к ним 😊 вся продукция хорошего качества, всегда есть выбор)) девочки спасибо вам огромное за вашу помощь, процветания вам и вашему руководству 🌹 так держать
Юлия Юлия
Крайне редко пишу плохие отзывы, но тут прям сильно задело. Зашла сегодня в магазин. В зале ни одного посетители и два продавца, уткнувшихся в телефоны. У меня была фотография нужного мне гель-лака. Я показала. Получила в ответ с ухмылкой, что с ЭТИМ не сотрудничают, И всё! Продавцы дальше продолжили залипать в свои телефоны. А мне просто нужен был гель - лак и я готова была купить и другой бред, если бы мне предложили похожий цвет. Но мне даже не попытались помочь. Вопрос : зачем два продавца. Охранять магазин может и один. И отгадайте, сколько раз я ещё к вам. Давно отвыкла от такого пренебрежение в подобных магазинах.
????????? ???????
Хороший магазин, персонал добрый, помогает выбирать товары, хороший и большой ассортимент, удобное расположение. Цены тоже приемлемые, всегда закупаюсь в этом магазине
Ирина Мельникова
В данный магазин я хожу довольно часто, но недавно произошла неприятная ситуация с одним из сотрудников вашего магазина. Это было 15 марта, я пришла покупать кусачки, стояла женщина в возрасте, брюнетка, я попросила показать мне кусачки, она открыла, я взяла их в руки и хотела посмотреть поближе, причем не хотела ими пользоваться или еще что-то ими делать. Я сама работаю мастером подологии и знаю, что это средство личной гигиены. Но ваш сотрудник вырвала из моих рук кусачки и начала кричать на меня,на что я ответила спокойно, что я понимаю всё и делать это не собираюсь, но на мой ответ она не успокоилась. К сожалению, я ушла без покупки и с ужасным настроением
Lyubov Kulikova
29 июня 2024
С момента открытия,покупаю материалы только здесь,качество превосходное и цены приемлемые,материал оригинальный,хотелось бы сказать большое спасибо персоналу за доброжелательное отношение! Базы,топы,гель-лаки,гели,фрезы,крема,расходники и т д замечательного качества,а так же покупала аппарат и пылесос,сказать что я в восторге,это ничего не сказать! Супер, рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
Ангелина Белова
17 августа 2024
Классный магазин Всегда там закупаю как расходники так и материалы, качественные материалы, оригинальные, так же и сами инструменты и аппараты. Очень удобно так же можно делать заказ через их официальный сайт и после чего можно забрать с магазина. Так же хочу сказать за продавцов которые отлично выполняют свою работу 👍 Помогают с закупкой, в общем все круто, классно 👍👍
Kaite V.
18 января 2024
Любимый магазин в нашем городе. Широкий выбор разного материала , дизайна,уходов, расходников и оборудования. Очень хорошие консультанты, дружелюбные и приветливые, подскажут и расскажут всё! Семинары бесплатные проводят, рассказывают про скидки акции и подарки. Рекомендую только этот магазин в г. Мытищи, т.к. сотрудничали и с другими, но остались довольны только этим. Спасибо, так держать!
Hayk A.
Магазин супер Покупаю все что необходимо, широкий ассортимент, приятные цены. Обслуживание отличное. Буду приходить еще и еще раз
Ирина Боярская
27 мая 2024
Большой ассортимент. Всегда помогут и подскажут. В магазине всегда чисто и играет приятная музыка. Консультанты вежливые, отзывчивые и приветливые. Захожу сюда постоянно, очень нравится этот магазин
алиса Балдуева
24 ноября 2024
лучший магазин всё не дорого хорошие цены много асарнтемениа покупаю не первый раз и мне всё нравится есть всё что понадобится
Алëна Смолина
24 ноября 2024
тут все отлично мне все нравится все по приятной цене и все качественно.обещательно буду ходидить еще!
Ангелина А.
Очень хороший магазин! Ассортимент широкий, отлтчное обслуживание. Прихожу при первой необходимости!!👍🏻👍🏻👍🏻
Кристина
Магазин хороший , большой ассортимент , вежливые продавцы и консультанты помогут выбрать
Чжан Бовэнь
беру здесь не в первый раз, очень вежливый персонал, всё подскажут и помогут! отличный магазин
Dmitry
Отличный магазин, широкий ассортимент! Покупаем все необходимое для работы!
bikaboom2014
23 января 2024
Отличный Персонал, поможет подобрать всё, что вам нужно. Большой ассортимент товара, а также качество товаров очень хорошее. Удобное расположение всегда есть свободные места в 10 метрах от магазина.
Елена Лиманская-Климова
18 ноября 2024
Зашла в магазин первый выбора очень много😍отличное качество доступные цены!! Мне прям очень нравятся этот магазин!
Ульябаева Гульназ
4 марта 2024
Очень понравился магазин: товары на любой вкус и кошелёк! Персонал очень профессионально подходит к делу и подробно консультирует. Обязательно буду приходить сюда снова.
Смирнова Лилия
18 ноября 2024
материалы качественные, очень хорошие цены и вежливый персонал, можно срочно купить необходимые расходники
Вероника Попова
20 октября 2023
Рада, что рядом с домом есть такой классный магазин, не раз выручали меня, когда заканчивался гель. Персонал приветливый, всегда подскажут и помогут, цены низкие, часто бывают какие-то скидки. Качеством продуктов полностью довольна, теперь покупаю базу и гель только тут
Evelina N.
7 октября 2024
Магазин супер! Захожу не первый раз. Все приветливые, всегда помогут. Выбор тоже приличный и приятные цены 💖
Анастасия Е.
11 октября 2024
Отличный магазин для мастеров, консультант подсказал и помог с выбором, большой выбор материалов. Советую!
Владимир Барышов
Хороший магазин,большой выбор,приветливый персонал,суидки и бонусы.
Анастасия Булдакова
11 мая 2024
Огромный выбор, есть абсолютно все что нужно для ногтей, персонал великолепный! Спасибо огромное за помощь! Вы самые лучшие! 💖 Всем советую данный магазин!!!!
Ирина Л.
15 марта 2024
Удобное расположение. Большой выбор товаров. Хорошее качество товара. Девушки в магазине всегда готовы помочь с выбором. Отзывчивые и внимательные. Уйти из магазина без покупок невозможно!
Asya0930
6 августа 2024
Отличное место. Очень выручает как преподавателя. Всегда все есть в наличии. Приду и не раз. Сотрудники помогают в выборе.
Albina Vagner
7 апреля 2024
Замечательный магазин! Постоянно совершаю покупки, весь товар оригинальный и вишенка на торте это сотрудники, девушки всегда приветливые, готовы в любой момент подсказать и подсказать.
кристина коннова
11 августа 2024
Отличные и приветливые консультанты, девушки помогают с выбором , ассортимент большой , светло и уютно
Екатерина Ч.
15 октября 2022
Отличное место с хорошим выбором товара и чудесными продавщицами. Очень внимательные и дружелюбные девушки, прекрасно разбираются в своём ассортименте и могут порекомендовать подходящую вещь. Мне они подсказали совершенно офигенный уходовый воск для ногтей и кутикул, хотя до этого я о существовании такой штуки вообще не знала и спрашивала про уходовое масло Купила воск и ни капельки не пожалела, офигенная и очень эффективная штука. Определённо ещё вернусь в этот магазин)
17 августа 2024
Отличный магазин , хорошие сотрудники , помогли выбрать нужный товар, очень приветливые .Ангелина и Инна спасибо вам
Вика Е.
6 ноября 2023
очень крутой магазин, залипла на минут 30, выбор товаров огромный, вежливые продавцы, все круто, располоден удобно, внутри все убрано и чисто, вопщем одни плюсы
Вера Быковская
24 мая 2024
Люблю этот магазин. Удобно расположен, всегда большой ассортимент. Можно добежать, быстро купить всё необходимое 🫶
оливия ли
24 ноября 2024
отличное место ,добрый персонал помог сориентироваться
Наталья Шишкова
27 сентября 2024
Всегда захожу в этот магазин. Все граммотно раставлено ,продавцы отзывчивые и вежливые Рекомендую
Валя
18 января 2024
Очень хороший магазин, большой выбор лаков, наклеек и всего всего нужного для мастеров маникюра. Хороший персонал который всегда поможет и создаст комфортные условия для вас
Надежда М.
30 июля 2024
Некомпетентные сотрудницы , по ощущениям приехавшие из села . Сомнительная продукция , скорее всего не оригинальная ну или не вся оригинальная . Работаю мастером 10 лет и уже по запаху могу определить оригинальность материала . В этом магазине возникли сомнения. Не рекомендую
LekanEkaa
16 июля 2023
Потрясающий магазин, с большим количеством выбора на любой вкус, гель лаки, расходные материалы. Продавцы очень внимательные и добрые. Знают саою работу и разбираются в товаре. Быстро нашла что хотела.Так же есть для бровей и ресниц. много проф материалов.
Анфиса
22 июня 2024
Хороший магазин с качественными материалами огромным ассортиментом всем советую. Рекомендую всем
Гоар Арутюнян
27 февраля 2024
Очень хороший магазин. С подругой всегда берём материалы для работы здесь. Приятные и отзывчивые продавцы. Спасибо девочки за работу!!!!!
Виктория Шобухова
18 марта 2024
Лучший магазин в нашем городе, большой ассортимент и очень много цветовых гамм) так же есть все необходимое для профисионалов мастеров👍👍👍
Диана Г.
Нашла все, то что искала, персонал подсказал что лучше взять
К
Ксения Романова
1 октября 2023
Очень класный магазин , огромный выбор и всегда приветливый персонал , девушки всегда готовы помочь, в качестве товаров еще ни разу не огорчалась все на высшем уровне, буду приходить сюда еще )
Даша Третьякова
13 ноября 2024
Место супер, сотрудники во всем помогли, все рассказали Большой выбор всего
Larianna Ri
7 октября 2024
Девочки всегда вежливые , помогают с выбором . Всегда есть , то что нужно рекомендую
BTM
20 июня 2024
Большой выбор. Есть все необходимое. Вежливый персонал, это приятно. И рядом с домом.
Елена Дунаева
15 октября 2024
Отличный магазин,огромный ассортимент, вежливые продавцы, всем советую
Анна Богомолова
20 сентября 2023
Хороший магазин, большой выбор лаков и принадлежностей для манткюра, педикюра, депиляции. Буду сюда приезжать. Спасибо девцшуе продавцу, все подсказала, помогла с выбором
Odina Ruzalieva
14 декабря 2024
Сотрудники классные, помогли подобрать нужное
Идель Гарифуллина
23 августа 2024
Мой любимый магазин для ногтей, консультанты очень добрые и хорошие, есть абсолютно все что надо💗
irinkahard72
16 ноября 2024
Персонал доброжелателен,цены очень приемлимые,онромный ассортимент