Всплыли Снимай

Меню
1988

Ekaterina Rodionova
Мы заехали в это заведение после долгого пути, были уставшие и сильно голодные. На входе немного опешили от количества народа, но так как нам сразу повезло занять столик на троих, решили остаться. И не прогадали! Народу очень много, но подача очень быстрая, практически мгновенная. Заказ нужно сделать при входе, оплатить и назвать имя. Спустя минут 5-7 уже зовут забирать заказ. Пока мы ели, раза два сменился состав «заседателей» вокруг. Я пробовала вареники со шкварками, и они были божественны - на самом деле вместо жирных шкварок сала кладут аппетитный поджаренный хрустящий бекончик! Ребенок пробовал оливье и классические пельмешки - все слопал без остатка. Еще брали медовик, но его уже не смогли осилить до конца. Порции огромные, одной порцией наедаешься и даже объедаешься. Еще хочется отметить интерьер - такой нарядный, уютный. В общем, если фастфуд - то только такой 👍
Медведева Е.
7 ноября 2025
Потрясающее место! Это не просто пельменная, а настоящий островок уюта. Интерьер просто волшебный: полки с книгами, которые так и хочется полистать, винтажные чемоданы, картины маслом на стенах — чувствуешь себя как в гостях у бабушки. Пельмени, хинкали и осетинские пироги — выше всяких похвал! Очень понравилось, что есть заморозка с собой, можно взять вкусности домой. Цены демократичные, что приятно радует. Мы брали пельмени "Прогуляла физику", вареники "Партизаны", особенно понравились вареники со шкварками. Отдельный плюс — отличная организация: есть детский уголок, проводят мастер-классы и музыкальные вечера. Однозначно одно из лучших гастрономических впечатлений от города! Рекомендую всем. А еще можно купить милые сувениры вроде азбуки или открыток. Одно из тех мест, в которые хочется возвращаться снова и снова.
Чудесное колоритное место 😍 Кухня обалденная 😋 Тесто вареников, хинкалей и пельменей такое нежное и тонкое - 💥🔥 Начинка великолепная и ее достаточно много 😋 Порции прекрасные 👍 С одной тарелки вареников наедаешься вполне. Ценник отличный, средний 👍 Мы попробовали многие блюда и всем остались довольны 😌 Дизайнерам - отдельный привет, очень красиво и стильно украшено помещение, просто восторг 😍 Если за русским духом, то сюда 😁 Единственный минус - не сильно большая посадка, приходится иногда ждать, брони нет, но оно того стоит 💯 Возможно, потому что мы в праздники приехали, было почти все занято))) Благодарю за теплый, вкусный, красивый и сытый прием 😋
Олеся Кузнецова
Атмосферное место, очень много в интерьере штучек, которые хочется рассматривать, есть детский уголок. Были зимой, в январские праздники, мест свободных практически не было. Брали пельмени разных видов, вареники и костромские щи, все очень вкусно и в красивой посуде подается, но вот чай в эмалированном чайнике не понравился, безвкусный не сильно заваренный. Из минусов не понравилось только , то что не все блюда отдавали вовремя, пришлось очень долго ждать почти 40 мин, кто хотел, а кто то сидел на него смотрел ), ну и щи отдали не сразу , они видимо постояли на столе и были уже теплые , а не горячие , уже не то. Девочки вежливые, но мы были под закрытие видно , что устали, может, поэтому такая заминка с выдачей блюд была. Но если буду еще раз в Костроме обязательно пойду туда кушать, уж больно вкусно ).
Vyacheslav Mitrofanov
31 октября 2025
Центр Костромы, цветы на оконных карнизах, над входом, на потолке и на подоконниках окон, ручная свежая лепка, необычный интересный интерьер, набор старинных будильников, книги на полках, детский спортивный уголок, тарелки и кружки на стене, домашние торты - всё это пельменная "Всплыли. Снимай!". Чисто, без посторонних запахов. Туалет очень компактный. Точечные сниженные светильники. Персонал вежливый и внимательный. Домашняя атмосфера! Цены приемлемые. Рекомендую для посещения с детьми!
Инна Ковалева
Уютное кафе с милым интерьером и открытой кухней, где на глазах лепят пельмешки и вареники. В витрине холодильника можно приобрести замороженные. Пробовали с судаком и грибами и с сыром и курицей. Очень вкусные. К сожалению, с собой не могли взять. До Москвы бы разморозились. Вкусная выпечка. Также есть салаты в баночках, которые можно с собой брать. Ела на завтрак круассан с рыбкой - огромный размер, много начинки. Очень вкусно. Всем рекомендую. Отдельно понравились керамические тарелки. Хотели бы такие приобрести
Александра Томилова
27 сентября 2025
Очень вкусно и быстро! Рекомендую к посещению Были 27.09.25 кушали - пельмени с рыбой, вареники с творогом (как я люблю - соленые☺️), вареники с вишней, детские пельмешки, компот, какао. Десерт вроде назывался галет - все было ооочень вкусно! Если не большой игровой уголок для ребенка. В заведении чисто, интерьер классный. Короче, я довольна. Будем еще в Костроме, придем еще
Ирина Бодрова
Заходили покушать 31.12.25. Красивое и атмосферное место. Сели за столик, выбрали блюда, заказали и ждали пока приготовят. По приготовлению зовут и можно забирать еду. В заведении тесновато и не очень удобно ходить с подносами еды. Столики очень близко друг к другу, люди задевают столы пока проходят к своему. Пельмени вкусные, но не все понравились. Понравились с сыром. Из алкоголя пиво и сидр. Салаты подаются в баночках.
Альфия Гудкова
Стильное место. Всегда есть посетители, кафе пользуется популярностью. Есть парковка недалеко от входа. Заказы принимают на кассе, готовят в течение 10-15 мин. Кухня работает до 16ч. Далее можно заказать только блюда из основного меню: пельмени, вареники, хинкали. Тесто тонкое, упругое. Начинки нормальное количество. Вкус порадовал. Вареники с картофелем и грибами показались пресноваты, но это дело вкуса, скорее. Мы заказали пельмени с бараниной, вареники с картофелем, два салата и чайник чая. Вышло на 1900 руб
Наталья Е.
27 сентября 2025
Приходили сюда на завтрак без предварительной брони. Из плюсов: 1. работают с 8:30, что очень удобно для туристов; 2. находятся близко к центру; 3. очень милый интерьер внутри (цветы, книги, различная хозяйственная утварь); 4. быстро приносят еду. В целом, завтраки неплохие, но нам показались немного пресноватыми (шакшука и драники без соли, специй). Как будто повара немного перестраховываются.
Татьяна Утрум
Поистине уникальное местечко, очень уютное и красивое. Можно попробовать разнообразные самолепные пельмени, хинкали и вареники. За три дня отдыха в Костроме кушали тут дважды, очень понравилось! Готовят быстро, даже при условии полной посадки! Спасибо большое создателям этого заведения за приятные и вкусные впечатления!
Катерина
13 сентября 2025
Уютное местечко, очень красиво оформленный интерьер, много деталей, которые хочется разглядывать, и улыбаться под мотивационные надписи на зеркалах в уборной! Вкусные завтраки - брали шакшуку, вареники с вишней, блинчики с мясом на сковороде и блинчики со сгущенкой! Все было аппетитно и классно!
Ольга Сергеева
2 октября 2025
Брала шакшуку на завтрак - большая вкусная порция, можно дополнительно заказать бекон или иные добавки. Отличные пельмени. Крайне приятный интерьер, отдельное спасибо за стеллажи с разноцветными томами Библиотеки всемирной литературы - редкое использование в декоре книг одной серии, создаётся атмосфера уютной гостиной.
екатерина к.
5 ноября 2025
Очень вкусные пельмени, тесто тонкое, начинки много. Интересная подача салатика в баночке. Посуда просто прелесть. Интерьер сказочный, особенно столы из дверей!! Рекомендую это место особенно после посещения Лосиной фермы осенью!!! Костромские щи из этого заведения согрели в ноябрьский день!!!
Марго
1 октября 2025
Прекрасное заведение с отличными пельмешками и очень уютным залом. Есть детский уголок Можно с собакой Приятные цены Большой выбор разнообразных пельменей и вареников Персонал очень доброжелательный Кухня работает быстро
Внимательный человек
4 ноября 2025
Сегодня с сыном посещали данное кафе-пельменную. На входе нас встретила приятная девочка, предложила выбрать любое свободное место. Я и не знала, что в этом кафе - самообслуживание. Интерьер в кафе приятный, играет ненавязчивая музыка. Ставлю 4 звезды, тк сыну понравился чебурек и фисташковое мороженое. Я выбрала жареные пельмени (давно их не ела, решила попробовать), мне же принесли пережаренное тесто с мясом. Не приятно! Пожелание, на входе иметь зеркало, тк в уборной мало места и много народу.
Алика Весна
Место - уютное, тёплое, нам очень понравилось! Пельмени и хинкали здесь очень вкусные! И цены приемлемые, мы набрали много: 2 супа, большую порцию пельменей, салат, хинкали, вареники, чай и получилось на 2700! Единственное, супы, вареники, пельмени и хинкали идут без соусов, их нужно докупать. Рекомендую!
Марина Петряева
14 сентября 2025
Пельмешки бомбические!!! Называются "Прогуляла физику"!!! Невероятно вкусные, ничего подобного раньше не пробовала!!! А ещё Костромские щи!!! Бесподобны!!! Ну и кофе " Мишка на севере" С шоколадом и вафельками! Очень вкусный и не приторный совсем! Всё в меру. Ну и интерьер класс, всё как я люблю - много книг и старых вещей!!!
Илья Жилкин
25 сентября 2025
Очень вкусная кухня. Три дня ходили семьей на завтраки, пробовали разные блюда и каждый раз уходили в полном восторге. Покажется странным, но пельмени не оставили эффекта «вау». Возможно, придираюсь или ожидал чего-то особенного. Просто хорошие пельмени. А вот антураж стоит отметить особенно - ностальгический дизайн с нотками бескрайних просторов под отборный плейлист исполнителей и вокально-инструментальных советского пространства не оставляет равнодушным. Вобщем, отдых для души и желудка! Очень советую зайти хотя бы раз.
Елена Устинова
13 октября 2025
Необыкновенно уютное, душевное место! Хочется разглядывать каждую деталь. Красивая посуда) Популярное место, почти все столики заняты. Брали пельмени с рыбой и грибами и с сыром. Как же вкусно! Можно выбрать 10 или 15 пельмешек.
Павел Пипчак
17 декабря 2025
Прекрасное и уютное место.дополняю свои пять звезд к уже имеющимся!костромские щи определенно стоит попробовать приезжим!пельмени и хинкали катают прям при вас.очень приятный в общении персонал.чувствуется не просто ресторан,а тепло домашнего очага.как будто приехал к своей бабушке или маме.спасибо персоналу.еда вкуснейшая.ел бы и ел бесперестанно!при заказе пельменей не рекомендую брать майонез.такие надо есть исключительно со сметаной!или вообще без всего,чтобы не перебивать вкус!!!!спасибо,однозначно зачетное место,которое стоит посетить!
анна ващук
Вкусно, брала батины пельмени, мяса внутри много, пельмешки крупные, можно взять 10 или 15 штук. Очень интересный интерьер с душой. Также можно посмотреть как ваши пельмешки лепятся и купить заготовки домой. В общем чудесное и вкусное место Костромы, очень довольны.
Анастасия О.
25 октября 2025
Были сегодня в Всплыли, снимай! Брали винегрет с сельдью, оливье, пельмешки, щи Костромские и медовик, все понравилось, цены очень адекватные. Салаты подаются в интересном формате, в баночках)) Будем советовать друзьям!
Наталья Л.
8 октября 2025
В кафе уютная атмосфера и приветливый персонал. Еда не понравилась - чебурек и жареные пельмени оказались пережаренными, сочности и бульона внутри нет. Хинкали Квари оказались переваренные, много пряностей в начинке( Вкусный чай Ходзича со сливой и сладкий блин с пюре из тыквы и творогом, неплохие щи Костромские, обычный гороховый суп. Если многого не ждать от заведения, то можно зайти утолить голод, не более. За отзывы дают подарочек, поэтому их так много)
Ирина Гунина
11 октября 2025
Пельмешки бесподобные, с тончайшим, нежным тестом.Салаты, с необычной подачей, очень вкусные. Интерьер уютный! Персонал очень вежливый и внимательный! Есть детский уголок. Рекомендую! Заслуженная пятерка👍
Наталья Черница
20 ноября 2025
Отличное уютное место для встречи с друзьями! Вкусные пельмешки, оригинальный дизайн: такого больше нет ни у кого. Добрые, отзывчивые сотрудники, готовые ответить на любой вопрос с энтузиазмом ! Вобщем, придем еще👍🔥
Джон Рэмбо
4 ноября 2025
Ммммм.... Замечательноуютнокомфортнопрекраснокласснодоброфантастичекое место. Ярым любителям пельмешек - советую с разными вкусами. Завтраки вкусные. Попробуйте пельмешки с рыбкой🤤 необыкновенный дизайн помещения.
Екатерина Веневцева
13 декабря 2025
Каждый раз, как приезжаю в Кострому, захожу в это заведение и впечатления стабильно самые лучшие. Очень уютная атмосфера, как будто к бабушке в гости приехал, продуманный интерьер, сотрудники милые и приветливые, по ощущениям, любят свою работу. Ну и главное, конечно, - еда. Мне мало где заходят вареники, и вот здесь они идеальные. Тонкое, не переваренное и не рваное тесто, вкусная начинка. Пельмени тоже отличные, верится, что сами лепят. Отдельно порадовало меню бизнес ланчей. Поообедали пару раз, разочарованными не остались.
Владимир FGF
30 сентября 2025
Заходил с семьёй на ужин, взяли щи ,пельмени и вареники, все блюда вкусные, у пельменей тесто вкусное и тонкое, начинки достаточно много, порции есть на 10 и 15 пельменей , есть маленькая игровая зона,в целом понравился интерьер, стоит сходить только ради него, а уж вкусные пельмени отличное дополнение! Приедем ещё!
b1nnaa
2 ноября 2025
отличное место! очень уютная атмосфера, интерьер просто потрясающий, сразу понимаешь-пришел не зря) еда вкусная, очень понравились вареники с творогом и курагой, а так же пельмени с курицей и янтарным сыром.
Александра Юманова
5 ноября 2025
Мы ходили с семьёй. Нам все понравилось, мы заказивалм пельмени, вареники, хачепури, хинкали. Больше всего понравился медовик. Красивый интерьер в стиле лофт, есть детский уголок можно поиграть детям.
Сергей Прелов
Интересное место которое стоит поситить и не потому что вы хотите поесть пельменей, хинкали итд, а потому что место антуражное! Дизайн ресторана цепляет, еда вкусная, обслуживание необычное, душевно можно посидеть 100%
Наталья П.
29 сентября 2025
Рекомендую к посещению! Обедали в пельменной, брали щи костромские, пельмени (ручная лепка), компот. Всё вкусно и сытно! При полной посадке зала ожидание недолгое минут 10-15.
Глеб Байков
24 сентября 2025
Очень приятное и эстетичное место! Формат примерно как в фастфуде, сперва выбираете что вы будете а после заказываете и забираете как назовут ваше имя, радует отличный выбор в меню, местная кухня и небольшие цены, очень приятно приехать в город во время отпуска и посетить действительно уникальное и запоминающееся место с традиционной русской кухней!
Алина В.
21 сентября 2025
Очень атмосферное место, весь интерьер уютный и продуманный. Кухня вкусная, завтраки потрясающие , сытные, подача очень красивая! Рекомендую!
Екатерина Васильева
13 сентября 2025
Брали драники, блинчики и вареники с костромским сыром, все было очень вкусно 😋 К блинчикам взяла в добавок лосось, очень толстенький)) В заведении очень приятная и уютная атмосфера, отдельный лайк за посуду!
Elena Ponomareva
Заведение такое: заходишь в тесное пространство и определяешь, есть ли в зале свободные места. Кидаешь туда вещи и идешь обратно ко входу за некий прилавок заказывать и оплачивать. Потом садишься, достаточно долго ждёшь, когда по микрофону объявят, что ваши пельмени сварились. Ну то есть сервис такой, на любителя. Но пельмени топ. Мы отведали бараньи с кинзой (отлично), классические (они действительно классические), уральские ( сыну зашли, отличаются формой, по содержанию обычные мясные пельмени), и прогуляла физику (просто отвал и оргазм вкусовых сосочков. Начинка рыбно-креветочная, кусочками, с едва уловимой лимонной ноткой. Ох и ах, товарищи!!). В общем за эту физику 5 и ставлю.
Оля
27 сентября 2025
Интерьер: красиво, уютно, приятно. Еда: пельмени с бараниной и вареники с творогом и вишней на 10 из 10 (все поженилось😂😂😂). Однозначно рекомендую для посещения 😊
Пигорева Ирина
Очень колоритное место. Пельмени, вареники, хинкали отменные, как у любимой бабушки. Красивые тарелки, вежливые кассиры и обслуживающий персонал
Cветлана К
5 октября 2025
Уютное кафе в центре города. Всегда много народа, но при этом и места много. Необычная форма объявления готовности блюд. Пельмени вкусные, тесто во всех тонкое, начинки много.
Игорь Коркин
26 октября 2025
Интересное заведение. Заезжаю на завтраки, когда бываю в Костроме. Вкусно, атмосферно, приятно. Вежливый персонал и классное оформление помещения. Всегда вкусно
29 декабря 2025
Самые вкусные щи из крошева. Всегда приезжая в Кострому иду сюда обедать! Или завтракать) очень милый интерьер, вежливый персонал. Чисто и уютно.
Екатерина Казакова
17 ноября 2025
Это замечательно место! Прекрасные женщины лепят при тебе эти пельмени, хинкали и тд. Костромские щи - восторг Пельмени жареные и вареные - очень вкусные Чебуреки и хинкали - кайф Приятный персонал, все очень отзывчивые. И вообще недорого поели. Очень - очень рекомендую!!! И там очень классный интерьер! Вас приятно удивит!
Ktv.88
Уютная пельменная. Здесь в меню есть пельмени, варенники, хинкали. Помимо этого есть пара супов, несколько салатов, чебуреки, десерты. Есть заморозка самолепных пельменей - можно купить домой.
28 декабря 2025
Заходили перекусить перед дорогой Очень вкусно и сытно, порции из 10 пельменей хватило для насыщения Атмосфера уютная, а персонал внимательный и приветливый
Мехти Ирзаев
22 октября 2025
Отличное и уютное место. Еда вкусная, особенно пельмени) Подача прикольная Сотрудники приветливые. Одним словом, все понравилось
11 декабря 2025
Я влюбилась в это место.. Тут самые вкусные пельмени в мире, и невероятно красивые завтраки. Персонал очень вежливый, все улыбаются, атмосфера дружелюбная. Пока была в Костроме, ходила сюда каждый день. Теперь скучаю по вашей еде❤️
kseniia belova
Не посоветую место однозначно! Пельмени и хинкали, съедобные, более-менее вкусные, но цены для них КОНСКИЕ!!! Мало того, что отстояли больше 15 минут в очереди за стол, так пока ели подошли 3 раза с надеждой забрать тарелки, чтоб побыстрее мы ушли. Вообще сильно переоценено место, вашего времени явно не стоит.
Сан Саныч
Очень уютная атмосфера в кафе. Красиво оформлено под Новый год. Есть детская зона небольшая, но практичная. Очень вкусные пельмени и хинкали, жалко чебуреков не было ( Есть продукция на вынос (замороженная) Успехов вам и процветания. Ценник вполне адекватный
Анна Вельможная
21 октября 2025
Получили большое удовольствие от посещения. Интерьер внутри интересный, хочется рассматривать его. Меню небольшое, но это не минус, а наоборот, обеспечивает быстроту выбора. Пельмени и щи очень вкусные! Хинкали том ям интересные, нигде таких не пробовали.