Лучшая автошкола! Профессиональные преподаватели! Помогают, поддерживают с самого начала и до экзамена. Инструктор был замечательный. Терпеливо объяснял, если что-то не получалось. Отработали все маневры, которые нужны как для экзамена так и для самостоятельной езды. Преподаватель теории - очень душевная. Досконально разобрали пдд, различные ситуации на дороге.
Руководство школы замечательное. Помогут решить сложные вопросы без проблем!
Лучшие инструктора в городе! До этого занималась у нескольких инструкторов из других автошкол, но Елена Владимировна и Рустам Рамазанович оказалась самые лучшие. Все объясняют и показывают, отработали все ошибки, учиться с ними одно удовольствие.
Большое спасибо им за то, что натренировали, и с помощью полученных знаний, я смогла сдать экзамен
Не хочу говорить за всех в этой автошколе, может это мне так неповезло, но желание учиться отбили ! Теория - вместо 130 часов по договору, провели не больше половины, пыталась учить сама, зачем деньги заплатила непонятно. С вождением вообще ужас, нужно подстроиться , чтобы было удобно инструкторам, моё мнение воспринимали в штыки, обвинили, что я сама виновата во всём, хотя изначально обещали, что учтут все пожелания. Очень негативное впечатление, не рекомендую.
Спасибо большое автошколе за помощь в сдаче экзамена, вы лучшая автошкола в нашем городе!!! Благодаря вашей автошколе и конечно же Егору Геннадьевичу я смогла сдать экзамен ГАИ (до этого было 5 неудачных попыток) Егор Геннадьевич смог донести до меня то, что не смог сделать не один инструктор других автошкол (а их было четыре) Егор Геннадьевич поделился со мной своими знаниями и опытом за что я ему очень благодарна. ВОА ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!
Муж учится в филиале на Жукова, 45. Отличная школа, лучший инструктор. Преподаватель теории очень грамотно и доступно даёт знания, подробно отвечает на вопросы. Ждём экзамены. Уверена, что всё сдаст с первого раза с такой подготовкой!
Старая добрая автошкола, в ней училось много знакомых.
Отличный преподаватель, весёлый, добрый, понимающий, одно удовольствие сидеть на занятиях, он рассказывает и приводит жизненные примеры, сразу видно на опыте.
Хочется выразить благодарность инструктору по вождению Яковлевой Елене Владимировне автошколы "ВОА" за ее профессионализм, сочувствие, понимание, отзывчивость. Она не только отличный преподаватель, но и прекрасный психолог и неравнодушный человек. Благодаря ей я сдал экзамен. Всем рекомендую!!!
Выражаю огромную блвгодарность за проявленное терпение, профессионализм и отзывчивость инструктору Сергею Валерьевичу (автошкола ВОА, Жукова 45). Спасибо Вам, и желаю умных, внимательных и понятливых учеников! Сергей Валерьевич Вы лучший!!!!
Нравится всё,сам процесс обучения вождению,отношение инструкторов ,относятся с пониманием учат с нуля ,
Даниил
16 октября 2023
Теория: Да! Огромное спасибо Сергею Валерьевичу за теорию! Умеет, знает, практикует, научил!!)
Руководству: Да! Юрий Николаевич искренне разбирался по всех проблемах и помогал в любых вопросах. Респект и уважуха, спасибо!
Практика: А вот тут ложка дегдя, причем на всю катушку. СанСаныч. Рекомендую сразу отказываться от этого инструктора, ничему не учит. Вся езда будет проходить по маршруту которого не будет на экзамене. Из каждых двух/трех часов практики будет 80% времени на автодроме. При этом "учит" ориентирам не по машине, а по столбикам автодрома: "правая ручка двери смотрит на столбик, тогда руль крутить вправо". По городу, коронные: "ты медленно реагируешь, надо быстрее", двигаешься быстрее, прилетает: "тише, тише, не надо так" с выхватываем руля. Машина не настроена, сцепление давно пора менять.Ну а все комментарии идут как "сам/сама дурында". Это кратко.
В общем и целом: школа супер(!), но кроме инструктора СанСаныча, выбирайте другого.
Я очень благодарен Александру Затееву, за качественное обучение вождению, до обучения я не имел никаких навыков вождения. Александр терпеливо и безотказно занимался со мной, пока я хорошо не освоил практику вождения.
Автошкола супер, свой автодром, что очень удобно! Инструктор у меня был Сливко Руслан Петрович ! Самый замечательный инструктор, позитивный, душевный, всем советую его , с ним себя чувствуешь в безопасности !
Хочу выразить огромную благодарность Елене Владимировне Яковлевой- инструктор с большой буквы! После 3-х летнего перерыва и практически нулевого опыта вождения, приняла меня как родную (я пришла из другой школы), объяснила все нюансы, но так как я хотела на автомат, она порекомендовала Сергея Валерьевича. Занятия проходили отлично, все объяснялось доступным языком. В итоге экзамен СДАН с ПЕРВОГО РАЗА! Благодарна безмерно! Люблю людей, которые горят своим делом, и стараются изо всех сил довести своих курсантов до результата!❤️
Елена Владимировна-это лучший автоинструктор, мастер своего дела!!! Занятия проходили спокойно, никакой ругани и криков!!! Все доходчиво и понятно объясняла. Появилось чувство уверенности на дороге. Огромное спасибо!!! Очень рекомендую, если вы в поиске автоинструктора!!!
Инструктировался в автошколе ВОА вождению для сдачи экзамена "автодром" и "город".
Очень рад знакомству и занятиям с инструктором Иваном Ивановичем, благодаря профессионализму и опыту которого сдал экзамен с первой попытки.
Самые приятные воспоминания и о его боевом "коне" с персональным именем "ИВАНЫЧ", послушно служившему мне и на занятиях, и на экзамене.
С большим Уважением к колективу автошколы ВОА, а также лично к Ивану Иванычу -
Захарыч.
Автошкола супер, по теории объясняют все чётко понятно, автодром супер, автопарк пойдёт самое то учится на права, инструктора отличные особенно Руслан Сливко, объясняет очень хорошо, всегда с юмором, не скучно и все понятно, раза три к нему сходить и вы настоящий водитель, всем советую автошколу ВОА, и цена очень хорошая
Очень благодарна Елене Владимировне Яковлевой (автошкола ВОА, Жукова, 45). После моего 8-летнего перерыва и практически нулевого опыта вождения, она помогла мне не только восстановить навыки вождения, но и преодолеть чувство страха, вселила в меня спокойствие и уверенность в себе! Умница! Красавица! Великолепный педагог! Успехов Вам дорогая Елена Владимировна!!!
Классная автошкола! Теория на 5+. Ни одной ошибки в ГИБДД! Вождение тоже на уровне! Мастера - реально мастера! Автодром хороший, зимой чистят! Рекомендую!
Небольшой автодром, рякюень официальный, соревнования, оформленные по правилам
howvreyou
22 декабря 2023
Обучался в филиале на салютной 11. Теорию вела Оксана Васильевна. Подготовили за 2,5 месяца, сдал с первого раза.
Свой автодром, где принимают экзамен. К вождению готовил Евгений Васильевич.
Спасибо учителям и автошколе!
Есть очень мно запчастей на многие авто, радиаторы, бампера ты и прочее, очень рекомендую, но помещение очень тесное, желаю развития ребятам и процветания, потому что выручили !!!! Спасибо!
Здравствуйте. Рекомендую именно эту автошколу! Отличные мастера своего дела! Очень благодарна инструкторам!Проблем с обучением не было, да и автодром под носом).Очень довольна результатом!
В кабинете напротив, от этого же Общества, работает страховой агент. Отличнейшая девушка. Всегда поможет, подскажет. Найдёт все что надо. Очень рекомендую👍👍👍
Хорошая автошкола! Тут же свой автодром, на котором ГАИ принимает экзамены. Очень удобно. Где учишься, там и сдаёшь. После обучения в течении года , в случае ДТП бесплатный аварийный комиссар, консультации юриста. Своих не бросают.