Очень хорошие дружелюбные, отзывчивые девочки. Уютно и очень удобно, чисто. Кухня в кафе очень вкусная, меню разнообразное: на первое всегда есть минимум 4 блюда, различные котлеты, мясо, шашлык, салаты разные. Всегда большой выбор выпечки, кондитерских изделий:торты, пирожные, корзиночки, пирожки, пироги. Даже обезжиренные десерты имеются! Хлебушек вкусный, бездрожжевой. Можно заказы делать. Мы очень довольны, посещаем постоянно, часто всей семьёй. Советуем всем!
Останавливались здесь проездом. Удобно расположено, своя парковка. Чистенько. Есть комплексные обеды и хороший выбор. Не дорого. В туалете ведро было полным, но и людей не мало. Нам понравилось.
Хорошое кафе . Еда вкусная . Персонал приветливый . Всегда с улыбкой встречают . Иногда покупаем покушать с собой . Выпечка и десерты просто отличные . Рекомендую.
Безумно вкусный хлеб. Очень достойно кормят. Быстро. Просто, без изысков, но очень вкусно. Не маленькие порции. Чисто. Есть не большая игровая зона. Предложили сами погреть для маленького ребёнка компот.
Был проездом с детьми в этом кафе, всё очень вкусно, приветливый персонал, приятная атмосфера. В общем дорожная романтика. Нам всё понравилось)) уехали сытые, добрые и довольные ))))
Нам заведение понравилось: чистое, аккуратное, питание вкусное, свежее, выпечка тоже вкусная, взяли немного с собой в дорогу. Брали солянку, венегрет, суп с лапшой, капустный салат, чай. Кухня обычная, домашняя. Цены весьма демократичные на август 2021. Заезжали днём, народу было не много. Персонал приветливый, обслужили быстро.
Из первых блюд к сожалению не удалось ни чего попробовать, так как не было в наличии. Отбивные с сыром и грибами была очень вкусной !!!
Белый хлеб наисвежайший с хрустящей корочкой!!!
Еда вкусная, но в зале жарко, кондиционер был отключён.
Были проездом через Волгоград . Заехали перекусить по отзывам и не пожалели 😀 очень вкусно готовят . Большой выбор еды. Если чего то нет на витрине , можно уточнить у милой девушки на кассе - она все подскажет . Наш обед на 2х человек составил 460р. Наша оценка 5+ ! Да, и тут очень уютно!!! Спасибо персоналу 😀
Зашел в 16.40. Сказали чтобы успели поесть до 17.00. Заказал черный чай с молоком и чебурек. Дали зеленый чай без молока. Чебурек на 3+. Были первые и вторые блюда. Столы для столовой нормальные, прохладно
Очень хорошее кафе. Вкусно готовят, видно что как для себя. Уютно очень. Дети могут поиграть, там есть игровая зона. Взрослые могут просто попить чай в заварнике с облепихой и съесть вишнёвый вкусный флан. Мне и моей напарнице по душе это место. После суток заедем, покушаем как дома, и дальше в дорогу. Рекомендую.
Не могу оценить в полной мере, но отношение к клиенту отвратительное, с закатыванием глаз и подобающим тоном. Отказали в скидке для клиентов, о чем по всему зданию висят объявления (интересно для кого?).
Заехали по дороге домой перекусить, было уже поздновато для обеда, но даже из оставшихся блюд нам все очень понравилось!!! Все вкусное и горячее!!!
На семью их 4х человек потратили 1200р.
Современный интерьер, просторное помещение, все чистенько!
Нам очень понравилось.Принесли борщ и грибной суп ,муж сказал свари такой суп дома,очень вкусно.Цена на первые блюда в пределах 120р.Второе тоже все очень вкусное р не дорогое,ассортимент блюд хороший ,все свежее.Атмосвера приятная,все чистенько и аккуратненько .Персонал очень вежливый .Однозначно советую это заведение .
Уютная атмосфера.Вкусное и разнообразное меню.Вежливый и отзывчивый персонал .Быстрая подача.Красивая сервировка ,.хочется возвращаться.Можно отметить ,что есть парковка и удобное расположение.
Еда не вкусная. Сделали заказ, не выдали чек, в итоге пришлось еще доказывать, что заказ твой. В заказе не хватало компота, который по заверению на кассе был в наличии. Ещё минут 10 дождались ложки для супа. Компот принесли разбавленный кипяченой водой, не вкусный. Туалет не работает. Не советую данное кафе для посещения.
Классное кафе! Очень рекомендую! Качество пиши как в хорошем ресторане, цены как в обычной столовой. Отличный антураж, свежая выпечка, можно заказать еду с собой.
Чистота, порядок и уют в сочетании с вкусным обедом и вежливо встретившим персоналом оставило у нас с супругой только море положительных эмоций и чувства сытного удовлетворения !
САМАЯ ЛУЧШАЯ ПЕКАРНЯ ГОРОДА! Вежлевый персонал,вкуснейшие салаты,булки,сладости,капкейки. Так ещё и рядом с домом!
мария м
5 июля 2022
Заехали по отзывам хорошим, но мне не очень понравилось, вроде бы и не так страшно все, но обычно в таких заведениях намного вкуснее, борщ только вкусный, винегрет с землянистым вкусом, кофе очень горький, пирожное корзинка кислое, даже у морса вкус странный. В зале чисто
Павел Должиков
19 марта 2023
Был приятно удивлен вкуснейшее едой. Вкусно, недорого, очень сытно. Пообедал без изжоги
В16:00 еды уже почти никакой нет, зачем тогда до 18 работаете?
Официант ( или как она у вас называется)
Злая как собака (видимо сорвана откуда-то).
В общем выбрал то что было, перекусил кое как и поехал дальше, спасибо что матом не послали👌👍
Очень нравится ваша кафе, вкусная и качественная еда хорошее обслуживание ,очень милые люди . Но есть один большой минус не всегда хочется Вас посещать из администратора Дмитрия ,несколько раз я Наблюдала за ним как он собирает заказ. Хоть он и был в перчатках ,этой же рукой пошел и взял мою котлету по киевски и положил на тарелку. Но до этого он этими перчатками подтягивал свои штаны и смахивал со стола крошки.Прошу Вас обратить свое внимание на качество и чистоту работы своего администратора.А так за все СПАСИБО!
Ирина Г.
16 июня 2021
Заехали по пути домой. Чистое кафе, очень дружелюбный персонал. Еда очень вкусная. Приготовлена по домашнему 👍. Хлеб и выпечку готовят сами. Спасибо 😊