Обожаю Ваши пироги 🔥других таких нет. Самые необычные и самые вкусные. И большой выбор, хорошие сеты. Ваши пироги - для нас праздник. Благодарю, что Вы есть💞🤲
Узнал про "Время пирогов" от коллеги. Решил заказать пироги в офис на день рождения. Заказ оставлял через сайт. Со мной созвонились для подтверждения заказа, даты и времени доставки. Пироги доставили чуть раньше, за что я очень благодарен всем, кто участвовал в их приготовлении и доставке.
Заказывал несколько видов пирогов: сет Осетинский (курица, сыр, фарш, сыр и картофель), Пирог капуста с яйцом, Лимонный пирог, Баноффи пай.
Пироги просто очень вкусные. Коллеги хвалили и тесто, и начинку.
Буду рекомендовать всем "Время пирогов".
Лучшая пекарня! Заказываю пироги с 2020 года. Безупречно всё: приём заказа, доставка,ну а качество на высочайшем уровне! Попробывали почти все пироги,но так и не смогли выбрать самый вкусный) Они все бесподобны. Успехов вам и процветания!
Очень вкусные пироги. Заказали на выходной день с капустой и лимонный. Пальчики оближешь. Вкус насыщенный, начинки очень много, тесто песочное. Будем заказывать ещё.
Самые вкусные пироги тут) заказываем не в первый раз! Очень радует размер пирогов и разнообразные начинки. Очень удобно, что можно заказать доставку. Соответствует цена=качество
Перепробовала почти все пироги, на работе на все праздники всегда заказывпем здесь. Но лично мой фаворит среди пирогов это бэлеш: вкусный, сочный, много мяса 🤤
Очень вкусные пироги, заказываем и друзьям советуем. На работу в др берем, всем очень нравятся.
Всегда горячие, начинки много. Вежливые менеджеры.
Спасибо за вкусную выпечку!
Спасибо за вкусные пироги нам очень понравилось! Очень много начинки, пироги прямо тают во рту,много разнообразных вкусов. Привезли вовремя, даже были горячими. Мы очень довольны😊
Благодарим от души за вкуснейший Лоранский пирог! Для нас очень важно качество и свежесть продуктов! Желаем успехов и процветания!! Наше сердце навсегда с вами! Вы лучшие!!
Заказывала бэлеш и микс из ягодных пирогов. Все было очень вкусно, бэлеш очень сочный, привезли горячим. В пирогах было много начинки. Обязательно буду заказывать еще 👍
Заказывала русский курник на День рождения. Тесто очень нежное, тонкое, начинка полноценная, сочная, мелко порубленная. Оформление супер! Пирог просто красавец. Доставлено вовремя, упаковано в фольгу и коробку. Спасибо пекарям и обслуживающему персоналу. Минусов не выявила.
Заказали первый раз пироги осетинский , норвежский, клубничный, грушевый, вкусные все, особенно осетинский и норвежский. Привезли вовремя. Теплые даже. Будем снова заказывать доставку, чтоб другие попробовать.
Заказала пироги на День мамы!Гости были на пороге,и из-за работы не смогла приготовить сама.На помощь пришли «Время пирогов»!!! Гости были в восторге ,бэлеш вообще всех поразил!! Пироги привезли горячими, в указанное время!! Курьер тоже оказался человеком с большой буквы!!Советую!! Гости будут в восторге!!Чизкейк очень вкусный, в меру сладкий,все как должно быть
Впервые заказали,по рекомендации и были приятно удивлены! Привезли в точно указанное время,горячие. Белеш-полный восторг😋 тесто тонкое,начинки много. Маковый пирог-там действительно мнооооого мака))) Очень вкусно.💯% домашние пироги!
Добрый вечер! Заказывали у вас пироги для аша на Сафиуллина 46. Все привезли вовремя, горячими, всё было вкусно. Гостям понравилось, спасибо большое за организацию , молодцы
Очень вкусные пироги, заказываю не в первый раз. В этот раз заказывала коллегам на свой день рождения, всем очень понравился бэлиш, сметанник с клубникой и губадия. Очень вкусное тесто. На вкус, как домашние.
Заказываем не первый раз и как всегда, очень вкусно. Привезли горячими, остались сытыми и довольными. Спасибо Вам за такие вкусные пироги!Обязательно закажем еще.
Заказали 2 сладких пирога. Привезли в указанное время. Пироги очень вкусные, свежеиспеченные, понравились и взрослым и детям! Начинки много, в меру сладкая, не приторная. Будем еще заказывать, хочется попробовать новые вкусы!
Добрый день всем. Пишу, чтобы выразить благодарность за такие обалденно вкусные пироги, вовремя осуществленную доставку - благодарность курьеру! Всей команде «Время пирогов» - большое спасибо и до новых встреч🫶
Пироги очень вкусные! Тесто песочное , тает во рту и начинка вкусная! Особенно понравился ирландский с томленым мясом ,а из сладких - с черникой и орехом
Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за такие вкусные пироги. Привезли совсем горячими, аромат стоял на весь офис, все сыты и довольны ☺️ Спасибо еще раз!!! Обязательно буду заказывать еще!
Сегодня был сделан заказ, на три пирога,в Гулливер,решила угостить приятелей на работе,ни одного человека не осталось равнодушными,это что то необыкновенно вкусно,извсканно,эстетично,всем кто попробывал ваши пироги,попросили ссылки на ваш сайт,точно 8человек подписались и ,думаю ,что это тоже станут вашими клиентами.Спасибо вам,за доставленное удовольствие.Минусов нет.оценка,100 из 100
Безумно вкусно, быстрая доставка. Отличное качество блюд и отличное качество обслуживания. Каждый пирог вкусен по своему. не пожалеете это точно!!!!!!!!!!
Заказывали пироги здесь впервые) Большой ассортимент. Пироги очень вкусные и красивые. Есть бесплатная доставка от определенной суммы, что очень удобно.
Заказали сет татарский
2 белиша
1 губадия
Очень вкусно, сытно, все свежее, горячее, по домашнему!
Будем заказывать еще, пробовать новые блюда!
Мясо 🍖 в белише отменное! Тесто превосходное!
Фото соответствует
Очень вкусные пироги! Посоветовала подруга. Заказывала к приезду гостей норвежский киш и вишню в шоколаде. В подарок мюнхенский с колбасками еще привезли. Это очеееень вкусно! От всей души рекомендую!
Впервые заказывал здесь пироги на торжество. Пироги сочные и ароматные, особенно понравился творожно-клубничный тарт. Привезли вовремя, буквально минута в минуту. Думаю, буду дальше заказывать
Заказала пироги впервые на работу на день рождения.Ни на минуту не пожалела о своём выборе.Тесто тонкое,начинки много,мяса не пожалели,сочное.Во рту просто тает ,"ум можно отьесть". Никто не остался равнодушным к пирогам,все захотели себе тоже заказать домой на праздники. Нужно будет все пироги перепробовать.Вы молодцы!Так держать!
Пироги беру в третий раз. Каждый раз очень вкусно. 😋 все спрашивают, где заказывала. Есть удобные сеты. Забираю сама или доставкой заказываю. Привозят горячие еще и в назначенное время. Молодцы!
Пирог был очень вкусный , сочный . Ничего лишнего! Лично для нас , идеально . Будем и дальше заказывать на постоянной основе . Ваши переги скорая помощь к столу , когда неожиданно нагрянули гости 👌
Делала заказ с утра, привезли как и просила к обеду) спасибо большое, очень вкусные пироги и сытные! Я заказывала осетинский чизбургер, французский киш, и с черникой - рекомендую)
Ставлю 3 звезды только за то, что сами пироги качественные. Но доставка хромает на обе ноги. Не привезут они за 90 минут. Заказала в воскресенье весером с доставкой к 12.00. В итоге с утра в понедельник звонят и сообщают, что ближайшая доставка только после 12.00, могут и к 13.00 привезти. Вот вам и доставка за 90 минут. Притом что сами пироги самовывозом можно было забрать уже в 10 утра.
Всегда очень вкусные пироги. Не один раз уже заказываем. На гостиниц или просто на праздничный стол очень вкусные , сытные. Заказывали мясные и сладкие. Не устоять . Один запах только чего стоит.
Профессиональная доставка, качество пирогов заслуживает высшей похвалы. Вы - большие молодцы! Несомненно буду заказывать только у Вас. Следующий заказ к 8 марта.
2 раза заказывали пироги, оба раза все идеально - пироги свежие и очень вкусные, особенное балеш и курник! Доставили к обговоренному промежутку времени!
Заказал на день рождения сет (2 балиша и 1 губадия). Хотя на выпечку заложено 3 часа + доставка, никак не огорчили, привезли всё во время. Пироги очень вкусные. Всем понравилось, все остались довольны!
Заказывали пироги на день рождения свекрови. Очень хотелось удивить бабушек чем-то необычным, и это удалось. Норвежский киш, австрийский штрудель вызвали удивление и восторг сочетанием песочного теста и оригинальной начинки, которой было очень много! И даже традиционный капустный в исполнении «Времени пирогов» заиграл новыми красками! Было и вкусно, и сытно, и необычно)
И для именинников скидка 10%!
Спасибо команде «Времени пирогов» за отличное угощение!
Невероятно вкусные пироги!!! Заказывали
6 пирогов на работу на стол) все сотрудники, чуть пальцы не съели. Клубничный тарт - бомба и с говядиной томленой объедение!
Очень вкусные пироги!!! Получился прекрасный вкусный день рождения. Коллеги смели все за считанные минуты ))) Всё свежее, горячее, много начинки, мало теста, всё, как я люблю. Очень большое разнообразие начинок на любой вкус. Продолжайте в том же духе!