Атмосферное, классное место в Липецке👌😌
Сотрудники внимательные, найдут подход и к ребенку, и к взрослому человеку.
Оборудование современное, в отличном состоянии. В помещении чисто, есть место для ожидания, есть парковка.
Советую этот клуб для посещения!
Очень классное место:) можно выбрать много популярных игр, хороший дружилюбниый персонал. Очень атмосферно и нормальные цены,
Ходили по школьному сертификату)
Арендовали клуб на 2 часа на день рождения, четверо детей и четверо взрослых, дети рубились в VR, взрослые в плойку. Все очень довольны, отличное место, просторно и атмосферно. Всем рекомендую!
Приходили компанией очень понравилось ! Очень необычное и крутое место оборудование новое классное много игр на любой вкус вежливые администраторы все время были рядом . Вобщем если хотите испытать новые эмоции это точно в vr house не пожалеете !!!
Атмосферное место
4 VR
2 PS5
Дружелюбный персонал
Хорошие цены
Можно пойти на командную игру в VR
Или зарубиться в PS5 с друзьями
Мне очень понравилось
Админы разговорчивые и добые
Помещение чистое, летом не жарко зимой не холодно приятный персонал всегда готовый прийти на помощь. Вместе с виаром есть 2 плойки 5 вместе с актуальными играми.
Отмечали День Рождения дочки 10 лет.Снимали клуб на 3 часа .Детям было весело и интересно , не могли их забрать от туда.Также накрыли им стол , ребята из клуба предварительно все для этого подготовили.Дети ушли довольные и счастливые.Спасибо большое.
Недавно посещал данное заведение со своей девушкой, брали 2 vr шлема на 1 час, впечатления исключительно положительные, хорошее оборудование, тишина, вежливый сотрудник, который все рассказал, объяснил и помогал по ходу игр. Нам очень онравилось, будем приходить ещё. Приемлемые цены. Также бонусом сотрудник дал поиграть лишних 15 минут и не потребовал оплаты
Ребята большие молодцы! Нам новичкам все рассказали, подсказали что лучше выбрать для игры в первый раз, как и что делать:) а потом показали игры, ради которых хочется вернуться))
Были вместе с мужем. Оооочень понравилось! Отзывчивые администраторы, по первой просьбе меняют игры. Советуют и подбирают игры по предпочтениям. В общем, впечатления только положительные! Однозначно рекомендую!
Заведение супер.
Всем советую тусить, отдыхать. Атмосфера необычайная. Сразу забываешь про все проблемы 👍👍👍
Артём Е.
8 января 2023
Всё очень понравилось! Спасибо персоналу за вежливость, общительность и дружелюбность. Насчёт игр - всё на высшем уровне.
Отличное место для отдыха с друзьями. Придём ещё раз!
Если вы решите разнообразить свой отдых, то обязательно посетите этот клуб. Получите не забываемые очущения ,как дети так и взрослые. Спасибо Артёму всё было отлично.