Был на трех играх: Про дракона, подводный мир и хоррор. Понравились все, собираюсь посетить еще про космос. Наконец-то оригинальные игры и полное погружение. Очень понравилось, что нет проводов. Спасибо ребятам!
Мы тоже там побывали. Необычно, интересно. Можно очень хорошо провести время, напимер отметить день рожения или какое нибудь мероприятие. Всем советую.
Совершенно не впечатляет. Выбрали квест с драконами. Графика на уровне сеги, сюжетной линии никакой. По времени вышло всего минут 25. Абсолютно не стоит 7500, красная цена 3000
Очень круто!👍Нереальная реальность!Всем советую!Ходили на «Замок дракона»👍👍👍
Дмитрий Р.
1 ноября 2019
Потрясающе место! Были с друзьями, прошли две игры! Получили массу впечатлений. Самое интересное, что для прохождения некоторых моментов требуются скоординированные действия нескольких участников. Всем советуем! Заряд позитивного настроения и гора впечатлений гарантирована!
Являюсь уже частым посетителем и гостем эскейп-румов разного жанра. Был во многих разных VR и могу с уверенность заявить это ЛУЧШИХ VR который я видел.
Все супер, все понравилось. прошли квест дракона))
СНГ
4 ноября 2019
Супер! Очень понравилось! Интересные сюжеты разной сложности. Отсутсвие проводов и рюкзаков. Это усиливает эффект присутствия! В других местах такого не было. Спасибо, ребята!
Это потрясающе, игры были идеальными, особенно мне понравился "Поезд-беглец". Спасибо вам за прекрасный опыт. Я люблю это
нам было очень весело. Мы очень рады, спасибо большое