Отлично провел время. Хороший, просторный зал, несколько устройств для игры, доброжелательные администраторы, которые могут посоветовать каждому ту игру, которая подойдёт именно ему. Игры очень различной тематики и для всех возрастов.
Классное место! Играли всей семьей и взрослым и детям нашлись игры по душе! Большой каталог игр, вежливый персонал, приемлемые цены. Отличное место для отдыха всей семьёй! Всем советую!
Отмечала день рождения своего 6-ти летнего сына, он и его друзья в полном восторге. Место для дня рождения детей самое то👍. Даже взрослые нашли себе игры по душе
Сын отмечал тут свои 12 лет с друзьями, ему очень понравилось! Два зала:один большой, второй поменьше, мягкие стены, если вдруг занесёт куда, большой выбор игр... Это я с его слов пишу😊Есть с чем сравнить, здесь ему понравилось больше. Просится теперь ещё раз туда прийти. Спасибо большое за эмоции и хорошее настроение!
Супер клуб, отмечали там день рождения ребенка! Все довольны, даже взрослые☺️ отдельная благодарность админам, во всем помогали, быстро решали какие надо вопросы. Хочется туда уже вернуться😉
Взяли за правило ходить сюда с детьми. В первую очередь хочу отметить качество и количество предлагаемых игр. Минимум лагов, за что спасибо квалифицированному персоналу. Удобное расположение и приятные цены. Нам есть с чем сравнивать.
Ещё в сентябре отмечали день рождения дочки в этом клубе! Очень понравилось и детям! Всё организовано на очень хорошем уровне! Отдельная комната для празднования, отдельная комната с очками, много разных локаций, поэтому всем детям одновременно можно развлекаться! Ребята молодцы, во время игр были с детьми, советовали игры, страховали, если игра активная. Там очень круто! А почему пишу отзыв только сейчас?) Потому что сейчас там скидка и мы естественно воспользовались и приехали ещё раз! И однозначно не последний! Спасибо ребятам за такую возможность развлечь детей разной возрастной категории - сыну 17ти лет зашло прям, а дочка 11 лет просто в восторге! Ну и мне 40, тоже поиграла)))
В восторге 🤩Отмечали сыну 10лет
Очень понравилось, дети и взрослые в восторге!
Инструктора просто супер. Каждая комната оборудована всем необходимым.
Обязательно вернёмся ещё не раз👍
Отмечали день рождения сына в этом клубе! Дети в восторге!!! Присутствовали 9 детей и все нашли, чем себя занять. Ребята, которые работают - очень вежливые и внимательные, знают к детям подход! Спасибо Вам большое за наш прекрасный праздник! Успехов Вам в вашей работе!!!!
Отличный персонал! Уютное место! Такое празднование дня рождения ещё не встречала я🤭тихо и мирно провели время! Но вышли с огромным восторгом и полные впечатлений! Рекомендую!
Приехали в клуб из Искитима. Были с семьей. Играли все от 13 до 40 лет. Каждый нашел игру по душе. Брали 2компа по 2 часа, оказалось мало, взяли еще по 30 минут. Классно очень провели время! Есть в клубе и доп. место для проведения детских праздников. Я люблю музыку, поэтому была в восторге от игры диско.