Отмечали день рождения 14.01.2024
Руководству необходимо обратить внимание на администратора, работавшего в этот день. Совершенно не доброжелательна, раздражена, не следит за детьми и за игрой. Ребенок со всей силы врезался в стеклянную дверь, испугался и ушибся, но администратора интересовали только очки, а не состояние ребенка. Уходя,администратор элементарно не попрощалась. Девушка вроде бы не молода, но элементарно правила этики не знает. Не смотря на работу администратора, все дети отлично провели время, отличная игровая площадка и большое пространство.
Отлично поиграли с братом, качесто бомба, а администратор Иван помогал если были какие либо трудности с оборудованием, место всем советую вернусь на день рождение с компанией друзей
Отмечали день рождения ребёнка в этом месте. В целом, понравилось. Поскольку уже были в подобном месте, то знали, что ожидать. За что сняла звезду: в зале есть 2 колонны и их либо нет вообще на карте, либо они чуть в стороне от своего реального положения. В результате, дети временами врезались в них. Они, конечно, старались запомнить место на карте, где колонна должна быть обозначена, поэтому врезались не очень часто. Но разок за игру в одной из локаций встреча происходила. И ещё оборудование несколько подглючивает: аватар показывается чуть сбоку от реального положения человека. А так - отличное место для времяпрепровождения.
Очень круто провели день рождения ребенка! Сначала передивала, что это не подойдет для девченок, но когда через пять минут они кричали, что это крутая игра, прям отлегло! Очень внимательный инструктор, все рассказал, показал, у всех все получилось. Еще раз огромное спасибо
Отмечали день рождения ребенка. Детям очень понравилось играть, они были в восторге! Для сопровождающих взрослых есть комфортная зона отдыха. Отличный споб отметить детский день рождения, или просто развлечься и отдохнуть. Придем еще.
Хотите очутиться в компьютерной игра??!!! Вам однозначно надо это попробовать!!!! Это настолько интересное и увлекательное занятие, что захочется вернуться вновь!!!!!
Отмечали день рождения сына. Внесли предоплату. Было 6 игроков. То есть 2 команды по 3 человека. За 10 минут до окончания игры инструктор добавил нам чужого мальчика в игру,. Это был 4й игрок в команде, который не знал правил и стрелял в свою команду. Из за чего команда проиграла. Праздник был испорчен. Инструктор сказал, что в правилах написано, что они могут добавлять игроков, но нас об этом никто не предупредил.
Отдыхали двумя семьями, всё очень понравилось. Дети в полном восторге.Когда то это казалось далёким будущем и вот уже в наши дни можно погрузиться в полную атмосферу виртуальной реальности. Администраторы молодцы, всё объяснили и дети сразу поняли. Взрослые сначала наблюдали с зоны отдыха, потом и сами пошли играть и ни капли не пожалели.