Покупаю шарики всегда только в этом магазине! Стильные шарики на любой вкус + можно заказать доставку, что очень удобно. На фото шарики, которым уже 3 дня, летают, как ни в чем не бывало, учитывая летнее время - это очень отличный результат! Рекомендую!
Однозначно рекомендую. Покупала ни раз и всегда всё хорошо. Продавцы всё подскажут и помогут подобрать. Хороший ассортимент, а если чего-то нет, то всегда можно попросить дозаказать к празднику. Спасибо за вашу работу.
Замечательный магазинчик. Можно купить или заказать с доставкой и самовывозом шарики. Есть свечи и фонтаны в торт, посуда ко дню рождения.
Приятный бонус печать черно-белая и цветная, сканирование. Документы можно скинуть на почту или вэтсап
Отличные цены. Вежливые продавцы. Все в наличии. Экспресс доставка в любое время. Хорошее место для покупки воздушных шаров и сопутствующих товаров для любого праздника.
Очень хороший магазин. Отличные цены и ассортимент. А самое главное хочу сказать спасибо хозяйке магазина и персоналу. За внимательность и отзывчивость.