Нахожусь в поиске мастера маникюра.
Посетила этот салон, была у мастера Татьяны
Сразу добавлю, что в прошлом я сама мастер ногтевого сервиса и знаю очень много тонкостей
1. По какой-то причине мастер использует многоразовую щетку для смахивания пыли. По мне- это прошлый век. Большинство студий используют щеточки под каждого клиента. Даже если щетка обрабатывается- пыль дело коварное. Не вымывается на 100%
2. В начале процедуры мне не обработали руки
3. Перед покрытием мастер сняла перчатки и работала на голую руку. Ко всему прочему, у Татьяны был сильно отросший маникюр и уголки ее ногтей вписались мне в пальцы, когда она оттягивала мои валики. Как минимум- неприятно
4. Частично ногти плохо выровнены. Плоские. Так не должно быть)
5. Прямо за моей спиной проходил процесс стрижки/ сушки. Мне кажется, даже не в метре от меня, а меньше. Лично мне приносило дискомфорт
К сожалению, вряд ли приду еще в эту студию.
И если 2-5 пункты не такие критичные, то 1…
Не рекомендую.
Дополняю отзыв, опираясь на ответ компетентного руководителя:
Благодарю Вас за уделенное время, которые вы потратили на изучение моего профиля и посчитали, сколько просуществовала моя студия. Хочу отметить, что добавила я отметку на карту не сразу👌🏻 а спустя несколько лет личной работы, поэтому не стоит парировать этим фактом, не зная деталей.
Я сказала только про щеточку, а не про расходники в целом.
У меня нет желания затопить мастера и студию, я не конкурент! И написала исключительно свое субъективное мнение.
Желаю исправления ошибок и процветания. А вместо критики меня, просто принять это во внимание. Потому что если заметила я- может заметить и другой клиент.
А это у нас августовский сеанс. Хоть и приближается осень, но хочется ярких красок. И Татьяна мне их нарисовала. Благодарю за продолжение лета.
Это было в июле. Дату не помню. Танюша, как всегда идёт на все мои эксперименты. А я потом хожу и кайфую. Вот такой в этот раз леопард с зеброй.
09.05.24
Как всегда профессионально, аккуратно, стильно и очень душевно. Не устану повторять, как прекрасно когда мастер не только слышит, но и слушает своего клиента. Я рада, что нашла своего мастера.
07.04.24
Татьяна подарила мне весну. Как всегда мастер на высоте. Всегда посоветует и исполнит пожелания клиента, что не часто сейчас встретишь. Благодарю за профессиональную работу. Хожу и любуюсь.
Очень атмосферное место. Клиентский сервис начинается прямо при входе в салон. Очень приятный администратор. Была на маникюре и педикюре у мастера Татьяны. Очень довольна работой мастера. Моя большая благодарность. Ногти до сих пор выглядят, как если бы я только из салона. Современное оборудование. Супер. Не лень ехать из Мытищ. У себя в городе я не смогла найти мастера и салон такого уровня.
Сервис хороший, забота о клиенте на высоте! Была у мастера Мари, очень понравилось, делала педикюр, очень аккуратно, бережно. Дала рекомендации по уходу за пяточками.
Атмосфера в салоне приятная, кресла релакс, можно даже поспать. Рекомендация 100/10
Вера Корнеева
4 августа
В салоне приятная, комфортная атмосфера. Есть два замечательных щебечущих попугайчика в клетке (надеюсь, у них есть возможность полетать в отсутствие клиентов...). В салоне чисто, в зале относительно тихо, музыкальное или видео-сопровождение работает негромко. Если приходишь на педикюр, выдают одноразовые тапочки. Посетителям предлагают воду, чай, кофе.
Записывалась неоднократно к Татьяне - замечательному мастеру как с профессиональной точки зрения, так и с человеческой. Уделяет большое внимание подготовке ногтевой пластины к нанесению гель-лака, обработке кутикулы и шлифовке валиков. К покрытию никаких претензий нет - красивый блик в маникюре, покрытие под кутикулу; аккуратное и тонкое нанесение в педикюре. Покрытие носится без отслоек, для человека, склонного к отслойкам у кутикулы, это важно. Мастер помнит предпочтения клиента, заботится о комфорте, приятный и вежливый человек. Живу в другом городе, но, если есть возможность, непременно записываюсь к Татьяне.
Замечательный, уютный салон! Приятная атмосфера и вкусный кофе☕️ Все виды услуг, компетентный персонал, знающий своё дело👌🏻
Регулярно стригусь и крашусь у Евгении, отличный стилист, найдёт подход к любому моему капризу 🤪
Мария - визажист от Бога, золотые ручки и просто прекрасной души человечек🫶🏻
Чувствуешь себя богиней после процедур! Однозначно рекомендую!!!
Просто салон мечты, все ориентирвоано на клиента, потрясающие мастера. Делала брови у мастера Марии, все супервнимательно, аккуратно, долго держится краска. Люблю всей душой. А еще кофе с кофентками дают😃 короче однозначный рекомендасьен🫶🏻
Впервые "воздух" мне порекомендовали со словами "там приятнее всего по близости". Оказалось, что не только приятно, но и очень качественно. Была у нескольких мастеров на маникюре, с покрытием и без, педикюр также, всё отлично. Моя проблема очень сухая кожа и быстро приходит в негодность опрятность маникюра, в " Воздухе " каждый раз все отлично до следующего посещения. Для меня самая большая ценность этого салона это мастер массажа Иван. Это не первые мой опыт массажа, есть с чем сравнить. Порой достаточно одного сеанса чтобы много недельная боль прошла за минуты сеанса. Невероятные руки и знания, что очень важно!
Мастеров, ногтевого сервиса Мэри и массажа Ивана, рекомендую однозначно. Хочется ещё посетить визажиста, так как не раз лично видела работы, жду случая.
Кстати говоря, такого сервиса нигде не встречала, очень приятно там находится, иногда просто хочется туда пойти чтобы почувствовать эту заботу.
Не первый раз хожу в это замечательное и уютное место, где замечательное и доброе обслуживание, обстановка притягивающая, сегодня была на ламинииовании бровей и ресниу у замечателтного, талантоивого мастера Маши. Она замечательно подбирает цвет и форму бровей, тщательно прорабатывает контур брови, попробовали сегодня ламинироаание ресниц классно получилось как будто нарастила, она подобрала сама мне изгим и вот такой результат вышел.Машуля серьезно подходит к работе, но при этом всегда распологает к себе, открытый и добрый человечек.Прихожу к ней с удовольствием😘.
Светлая и уютная студия, очень комфортно находиться. Угостили вкусным кофе с конфетами, спасибо 🧡 удалось записаться день в день, очень удобно через Яндекс. Мастер Мэри очень понравилась, маникюр чистый и аккуратный, все пожелания были учтены))
Девочки! Спасибо Маше большое огромное!
Руки золотые прямые ровные из плеч!
Это же чудо чудесное!
Макияж продержался на жаре 3 часа под прямым солнцем! Ничего не потекло!
До 20.00 ходила с ним, даже помада на месте! 😮
Прическа просто пушка бомба петарда! Я прыгала, танцевала, носилась всюду - хоть бы что этой прическе!! Держалась изумительно до самой ночи!
СПАСИБО ЗА ТАКИХ СПЕЦИАЛИСТОВ !🔥🔥🔥
8 марта приходила к Маше, чтобы сделать причёску и макияж.
Во-первых, на рабочем месте очень чисто и аккуратно)
Во-вторых, качественная косметика и остальные продукты. Вам с удовольствием расскажут что это за классный тон, помада и т.д., ничего не скрывая. После посещения Маши обновила кисти, так как очень понравились те, которыми она работала.
В-третьих, всё было идеально сделано и подобрано под образ. Прям восторг🔥🔥🔥
Я осталась очень довольна и ещё неоднократно вернусь!)
Иван- отличный мастер массажа. Хожу на постоянной основе. Уже вся моя семья к нему бегает за помощью. Умный, знающий, профессионал и просто замечательный человек! В салоне приятно, чисто, персонал очень доброжелательный.
Была первый раз у мастера Ирины.все прошло хорошо, место атмосферное)): в прейскуранте ещё много разных процедур. обязательно буду ещё записываться и пробовать новые процедуры.
Понравилось всё…уютный салон, вежливый коллектив, приятное обслуживание, всё чистенько и на своих местах. Отдельное спасибо мастеру Евгении, потрясающе подстригла, ещё дала несколько советов по уходу за волосами.
Администратор Мария просто чудо. Добрая, внимательная…
У меня остались только положительные эмоции)))
Обслуживание на высоте! Делала стрижку у мастера Евгении. Заранее прочитала отзывы и поэтому записалась к этому специалисту. Мастер очень внимательный, доброжелательный, даёт необходимые рекомендации. Время пролетело не заметно))
Очень долго не могла найти специалиста, который бы отвечал всем моим требованиям и наконец-то нашла! Спасибо за внимание и заботу! 😊
Салон чистый, уютный, комфортный, всё соответствует высоким стандартам! Не первый раз прихожу к Яне на перманентный макияж: профессионал своего дела! У Яны индивидуальный подход к каждому клиенту, работу выполняет качественно, в непринуждённой обстановке, время летит незаметно. Спасибо за красоту!
Вот уже второй раз я прихожу к Марии, и ухожу абсолютно счастливой и довольной! Мастер своего дела! Потрясающе-положительно заряженный человек, очень добрая и милая! Мэтч случился, всем от души рекомендую Марию 🌸🫶
Обслуживание на высшем уровне.
Качество работы на высоте. Очень довольна своим мастером Мэри. Маникюр чистый и покрытия долго держаться 🤩🤩🤩
Ирина Гусева
5 октября
Хорошая и уютная студия! Приходу на массаж к Ивану ! Очень довольна специалистом ! У Ивана золотые руки !
В салоне светло и красиво , чисто и уютно. Администратор приятная и улыбчивая девушка ! Всем рекомендую к посещению !
Была в салоне на наращивании ногтей. Вчера сказали одну цену а по итогу на 1000 дороже оказалось. Заранее не предупредили. Но мастер Светлана , которая делала наращивание, молодец. Действительно топ мастер. Четыре звезды салону за зато что не предупреждают, мастеру все 5⭐️
Я получила настоящее удовольствие от посещения этого салона красоты! Мастер маникюра Ирина проделала настолько качественную работу, что мои ногти выглядят просто сногсшибательно - аккуратно нанесенный лак, обтекающие контуры, прекрасный френч-маникюр. Так же была у мастера Анастасии, маникюр с дизайном получился бесподобным. Я осталась очень довольна. А мастер парикмахер Евгения сделала мне потрясающую стрижку - моя прическа теперь выглядит стильно и выразительно, идеально сочетаясь с моим образом. Она также посоветовала мне некоторые средства для ухода за волосами, которые действительно помогают сохранить здоровье волос и поддерживать красивый внешний вид. Все мастера проявляют невероятную любовь к своей работе и потрясающее мастерство. Я очень благодарна за такой высококлассный сервис, который я получила в этом салоне красоты, и с радостью буду рекомендовать его всем своим знакомым и друзьям!
Приятная атмосфера и хороший интерьер, вкусный чай (хотя во второй раз предложить забыли). Хорошо делают педикюр.
Маникюром крайне недовольна: после посещения (мастер Анастасия) обнаружила при отрастании пропилы, а потом вся кожа пошла заусенцами. После маникюра у Дарьи было лучше, но все равно обе не учли особенности моей тонкой кожи и кутикулы. Кутикула и птеригий начали расти быстрее из-за слишком грубой обработки. Такого не было за весь мой опыт до этого салона :(
Очень хорошая студия! Дружный отзывчивый коллектив. Была первый раз вернусь обязательно еще. Качество работы на высшем уровне, ушла очень довольная😍. Мария очень приятный и отзывчивый мастер, проконсультирует вас, а также даст много полезных советов по уходу ☺️
Студия красоты Воздух - это идеальное место для тех, кто ценит качество и профессионализм. Я в восторге от их внимательного отношения к клиентам и довольна каждым визитом сюда. Рекомендую Мэри всем, кто ищет идеальный маникюр!
Моя мама была оооочень довольна вниманием и аккуратностью работы чудо - мастера Яны! Подождём как заживёт татуаж. Но уверена, будет все хорошо. Маму доверила только после досконального исследования вопроса и рынка! Мои рекомендатели с неподдельной гордостью демонстрировали чудесные результаты работы Яны!
Ходила на педикюр в свой день рождение. Мне сделали скидку, мастер приятно общалась, НО во время процедуры у меня появилась резкая боль, которую невозможно было терпеть. Мастер сказала, что это из за того, что я давно не делала педикюр, НО ЗАЧЕМ ТАК ГЛУБОКО И БЛИЗКО ДЕЛЕТЬ. После этого, она сказала, что всегда спрашивает как делать, НО У МЕНЯ НЕ СПРОСИЛИ И Я НЕ ЗНАЛА, что процедура будет такой болезненной.
Когда мастер срезала мне огромные куски, я говорила что очень больно и просила мастера что то сделать, хотя бы подуть. Мастер подумала, приложила что то, но боль только усилилась и она сказала, что это из за строения моих ногтей, а не она глубоко срезала!!!!!
Ранки на пальцах ужасно болят+ рана сбоку от неаккуратности мастера. Мастер, говорила что я, моя строение в чем то виной - это я вообще не поняла. Мастер харизматичная, но в данный салон я больше не ногой
Добрый вечер. На протяжении долгого времени посещаю Салон «Воздух». Замечательный мастер маникюра Татьяна делает мне всегда изумительные работы! Благодарна её профессионализму! Девушки на ресепшн очень приветливые, общительные, предлагают чай/кофе. Сервис качественный! Каждый раз прихожу в уютную обстановку, чувствуя себя, как дома. Спасибо Вам за то, что делаете нас красивыми!
Очень уютное место, все всегда улыбаются, делаю маникюр уже несколько месяцев только тут. Мастер Татьяна настоящий специалист своего дела, делает очень красиво и аккуратно. В общем всем довольна.
Была в первый раз в салоне. Внешний вид салона замечательный. Все чисто, уютно, кофе/чай предложили, сериалы поставили. Была на маникюре у Аллы. Очень переживала из-за неприятного опыта до. Но все прошло замечательно. Кутикулу тщательно обработали, форма очень красивая у ногтей и дизайн еще повторила, что я выбрала. Очень довольна салоном. Рекомендую!
Мне нравится этот салон. Регулярно хожу на процедуры к разным мастерам. Больше всего нравится топ-мастер Ирина, так как она очень быстро и качественно выполняет процедуры. Это для меня важно - не приходится долго засиживаться в салоне. Спасибо!
Впервые посещала данную студию. Как и везде, есть нюансы.
Салон красивый, опрятный. Неплохой кофе в красивой посуде. Чай, кофе, вода в дорогу - все предложат. Хорошо оборудован. Порадовали индивидуальные наушники в зоне педикюра, с чехлами на амбушюрах.
Собственно сам педикюр. Записалась на аппаратный (1700), но мастер предложила сделать смарт-педикюр (3000). Понравилось, что пятки стали как у младенца. У меня сухая кожа на ногах постоянно, как ее ни увлажняй.
Сам педикюр сделан очень чисто, за что мастеру ставлю 5+.
Минус за покрытие. Не под кутикулу. Немного затекла база. Мастер сказала, что специально не закрывает края ногти, чтобы не было доп.давления, но я не думала, что это коснется и кутикулы, в итоге, «украли» недельку хождения с покрытием) на фото двухнедельный маникюр и вчерашний педикюр.
Салон рекомендую, мастера Диану тоже рекомендую, возможно необходимо попросить, чтобы покрыли под кутикулу, если для Вас это важно.
По парковке, если приезжаете на авто, имейте ввиду, что это очень большой жилой дом и с парковкой после 18 очень туго. К салону отношения это не имеет, просто для информации.
Салон приятный, современный, новый, красивый. Чай, кофе, всё предложат. Администратор милейшая девушка))
Но к качеству услуг есть вопросы. Была на маникюре у мастера Настя. Сделали покрытие не под кутикулу, расстроилась. Считаю это халтурой) само покрытие тоже не идеальное, попала соринка, с ней и сделали в лампе. Увидела уже на улице. При обработке кутикулы пошла кровь, мастер ни чем не обработала. Уже на улице увидела,также, что идёт кровь, и долго не останавливалась. Всё надо проверять и делать замечания на месте, не приятно, считаю это работа мастера.
В целом не плохо, но к этому мастеру не пойду больше. Фото сразу после маникюра.
Была ещё на педикюре у мастера Тани. Понравилось больше, сделала ровное покрытие и под кутикулу.
Была в салоне и на маникюре у Аллы и Анастасия, всё грамотно, красиво, маникюр чуть ли не больше месяца держался, делают качественно и быстро. Так же была у девочки бровиста вчера, согласилась взять меня в процессе покраски волос, бровки красивые, ровные. Также вчера была у мастера Евгении, я впервый раз решила обесцвечивать и тонировать волосы, сделала всё очень качественно, волосы мягкие, красивые, очень удовлетворена работой (теперь буду с волосами зодить только к ней). Девочки сами общительные, приятные, добрые и само обслуживание на высшем уровне! Спасибо большое! Сделали из меня принцессу)
Мне очень понравился салон, делала маникюр. Чисто и очень уютно. Сидишь, смотришь киношку, пьёшь чай с печенюшкой) Мастер Алла очень приятная и грамотный мастер, делает все аккуратно и сразу понятно что профессионально, обьясняет нюансы и даёт нужные советы. Спасибо за великолепное обслуживание, приду ещё !
Всё очень понравилось! Была в салоне первый раз и просто в восторге. Атмосфера, гостеприимство, замечательный мастер маникюра Татьяна. Работа выполнена на высшем уровне. Большое спасибо!!!
30 марта 2023 г. посетила салон красоты "Воздух". Впечатления замечательные!
Мастер маникюра - Алла очень профессионально, аккуратно, внимательно и бережно делает свою работу. Угостили вкусным кофе. Очень приятный, внимательный персонал и уютная атмосфера! Спасибо большое. Хочется прийти снова!
Чудесное место, прекрасные мастера, приветливая администратор! Делала татуаж губ и бровей, мастер Яна очень внимательная, результат потрясающий! Получила все необходимые рекомендации по уходу после, информативную памятку и средства для обработки и быстрого заживления с собой. Очень приятно находиться в этом салоне, обязательно вернусь еще. Это место, где можно отдохнуть и получить качественную услугу у людей, знающих свое дело.
Я очень довольна работу мастера, сделала губы шикарная результатами спасибо мастер Яна всем рекомендую мастер классная свои работы делают 100% не больно очень приятно и аккуратно всё объяснит мастер классная будете все довольны.
Отличная студия!!! Качество выполнения работы 10+ мастер Ирина знаток своего дела, постоянно повышает свою квалификацию и идет в ногу с современными методиками выполнения маникюра и педикюра, сама студия красивая и ухоженная, осталась очень довольна и благодарна этой студии, всем рекомендую 😊
Спасибо огромное Евгении за очень крутое окрашивание❤️ из почти черного сделать теплый естественный блонд,без потери качества волоса и даже сделать их лучше,очень довольна работой Жени) отдельное спасибо администратору Маше,очень позитивный и внимательный человек)