Полное сопровождение на каждом этапе. Во всем помогали, координировали, даже несмотря на возникающин сложности (непростая ситуация + переезд) все было сделано качественно. Большое спасибо!
Живу не в городе где офис но даже это не помешало!Отличная работа, военик получил, рекомендую.
Что касается качества обслуживания, оно на высшем уровне! Всегда можно приехать в офис, примут достойно как родного:)
Юрист и врач выполнили свою работу великолепно. Для нас это был интересный опыт в жизни. Отличный сервис, Военный билет на руках, хотя казалось бы, шансов получить его нет. Всем рекомендую!
Обращался в компанию в 2021 году, все расскзали, как будет проходить работа, что нужно будет, куда ходить на приемы, сами меня записывали к врачам на этапе поиска болезни, отвечали на все вопросы и в итоге я получил долгожданный военник))) Огромное спасибо
Узнали об организации через знакомых. Сотрудники всегда держат с клиентами связь, работают полностью законно. Все обследования проходят в областной больнице, военкоматы к результатам прислушиваются. Сами обследования назначает терапевт от ввк, и делает это довольно метко.
Если есть какие-то проблемы уже с сотрудниками военкомата, то ввк в этом случае тоже помогает!
Вообщем все круто, если есть возможность, то лучше обращаться сюда, уже проверенные люди
Ф
Филипп Л.
10 сентября
Отличная организация , ведут полностью от А до Я.
Работой доволен 👍🏽
Очень хорошо информируют действия , Буквально расписывая каждый шаг !!!!
Эта замечательная компания помогла мне получить военный билет. уелый год мы к этому шли, пошли через два военкомата в двух разных городах (в связи с моим переездом). здесь работают профессионалы своего дела, на любой вопрос ответят и всегда помогут.
Однозначно рекомендую обращаться в данную организацию. ВВК оказывает качественную помощь призывникам. Благодаря сотрудникам этой компании мне удалось пройти необходимые медицинские обследования и выявить заболевания, препятствующие прохождению военной службы. Особо хочется отметить организованность, слаженность работников и искреннее желание помочь своим клиентам. Ещё раз огромное спасибо!
Спасибо большое компании Ввк в помощи получение военного билета!!!
Обратился к ним в середине 2022. В начале 2023 годауже получил военный билет. Все работа была сделана быстро и качественно!!
Привет всем ! Обращался примерно 1-2 года назад в ввк за военным билетом , сейчас получил его на руки ! Очень приятная компания с отличным сервисом . На самом деле , мне бы и меньше чем за год сделали , если бы я сам не откладывал походы в больницу и не тянул с этим …. Хорошо , что компания ВВК напоминала мне о срочности похода в больницы. В общем , мне помогли и я буду всем советовать !
Лучшие в своей сфере! 3 года возился с военкоматом. После обращения в ВВК - 3 месяца и военник у меня в кармане)
Изначально ходил с диагнозом сердечного заболевания, но как оказалось, недостаточным для списывания в запас. После чего, сделав все анализы, выяснилось что у меня высокое давление.
ВВК - это не только способ не терять год своей жизни на разрушенную систему армии, но и хорошая возможность узнать как стоит подтянуть своё здоровье!
Благодарю компанию ввк за помощь в получении военного билета.
Обратился в компанию в 2018 году по рекомендации друга. По личным причинам получилось долго ,работа часто отвлекала. Но все 4 года меня сопровождали и помогали вплоть до получения.
И вот весной 22 года наконец-то получил военный билет. Благодарю весь коллектив ввк за поддержку как в чатах так и лично на всем нашем пути к получению билета.
Благодарю кампанию ВВК за качественную работу, профессиональный коллектив, спасибо что помогли получить военный билет. Персонал всегда был на связи, пришёл в эту кампанию по совету знакомого и не ошибся, на получение военника ушло 2 года, в процессе мед обследования нашли даже камни в почках, о чем я даже не догадывался, спасибо вам огромное за вашу работу.
Обращение в данную компанию решило мою проблему с военкоматом! Отличная работа! Огромная благодарность сотрудникам, очень быстро, грамотно и до конца выполнили свою работу!
Также, хотелось бы сказать, что компанию знаю достаточно долго и за это время я поучаствовал в розыгрыше и посоветовал многим своим друзьям обратиться сюда. Даже у тех, кто на 100% здоров, могут быть проблемы и команда ВВК сделает все возможное, чтобы найти изъян и развернуть его в вашу пользу😏
Не бойтесь обращаться в эту компанию!
Расположение данной организации расположена очень удобно, рядом с метро Динамо. ВВК 100% поможет вам с получением военного билета, мастера своего дела! сотрудники добрые, не хамят, ответят на все вопросы. Цены считаю адекватные. рекомендую ВВК по вопросам получения военного билета.
Хочу поблагодарить компанию ВВК и всю команду, настоящие профессионалы!
Обратился за помощью в получении военного билета в июне 2018г. после первого похода в военкомат с пониманием того, что у меня есть непризывной диагноз. Но столкнувшись с сотрудниками комиссариата лицом к лицу понял, что получить белый военный билет - дело непростое. И не прояви я в тот день жесткости в своей позиции и словах, чуточку наглости и минимального знания своих прав, через три дня бы пошёл в армию. Но мне повезло, что выбил направление на дообследование, а значит и время. Измотав себе все нервы (за время нахождения в военкомате), отойдя от этого состояния за несколько часов, в тот же день обратился в ВВК.
Мы сразу проработали стратегию как получить отсрочку на текущий призыв, чтобы выиграть несколько месяцев на качественное обследование и выявить как минимум два непризывных диагноза (план А и план Б), потому что как выяснилось с тем диагнозом, с котором я сначала пошёл в военкомат самостоятельно, получить заветную категорию годности на практике невозможно ввиду непреодолимости бюрократической стены.
По итогу спустя 2,5 года, в октябре 2020г. я получил военный билет (по диагнозу из плана Б). Не сказать, что это было легко сделать. Безумно благодарен компании ВВК за профессиональную юридическую помощь, а в некоторых случаях и психологическую (сотрудники военкомата иногда прибегают к методам психологического давления, справиться с которыми одному непросто).
И рекомендую всем по-возможности обращаться в ВВК заранее, а не по резкой необходимости. Сэкономите и время, и нервы.
Хотел выразить слова благодарности компании «Военно-Врачебная Коллегия» за проделанную работу. И помощь в получении военного билета.
В 2019 году обратился в эту компанию за помощью в честном получении военного билета. Мне сделали хорошую скидку за то, что я пришёл по рекомендации своего друга и оплатил всю сумму на месте, но так же у них есть рассрочка.
После проверок врачом у меня выявили болезнь не пригодную для военной службы. Далее дело было простым, нужно было время, чтобы была хорошая история в поликлинике(каждые 2-3 месяца ходил к врачу и копил в своей амбулаторной карте историю).
Спустя год, когда уже пришло время идти в военкомат у меня уже была отличная история из областной и городской больницы. Сразу скажу, что врачи в больницах и врачи в военкоматах - это две разные вещи. Нужно не мало сил, чтобы их убедить, что твоя болезнь реальна и ты действительно не годен к военном службе. Тут хочу выразить огромное спасибо Наталье - каждый раз помогала дельными советами, которые в итоге помогли убедить врачей. Тут я получил свою первую отсрочку от армии. Спустя ещё полгода, пошёл на заключительную проверку в военкомат, тут уже было совсем просто - они уже особо не докапывались и дали заключительную повестку за получением военного билета.
Скажу для всех кто переживает и боится - получить военный билет с помощью компании ВВК это очень легко, но предупреждаю, что это не быстро, придётся приложить самим очень много сил и нервов.
Огромное спасибо компании ВВК за проделанную работу. Все четко, ясно, всегда помогают и доводят работу до конца! Отличная компания, работа выполнена на 5/5!🤩
Оказали огромную помощь в получении военного билета
В процессе мед обследований нашли язву, которую я успешно залечил до того, как она успела повлиять на качество жизни
На протяжении всего процесса быстро и полно отвечали на все возникающие вопросы, консультации максимально полезны
Был страх, что что-то пойдёт не так — ведь ранее я получил водительское удостоверение и военную специальность за счёт военкомата, но ВВК помогли собрать нужный пакет документов, объяснили правильную линию поведения с сотрудниками военкомата и в результате я всё-таки получил свою красную корочку.
Да, процесс был не быстрый — военкомат не хотел списывать меня в запас из-за ДОСААФ, но за два призыва у них не нашлось для этого оснований и по результатам медкомиссии меня не забрали в армию
Отдельная благодарность Александру за то, что вошёл в положение и пошёл навстречу в плане оплаты
Сегодня получил военный билет, все это благодаря ВВК! Отдельное спасибо юристу Наталье Торсуковой и врачу Ксении Кучумовой!
Изначально пытался добиться категории годности своими силами, на руках были мед. заключения с нужными для списания в запас заболеваниями, но военкомат оказался слишком вредным, а слово закон вставлял только в удобных для себя случаях.
В последний момент обратился в ВВК и ситуацию удалось спасти получением отсрочки до следующего призыва. За это время было проделано много работы, однако в силу вредности и беззаконья в военкомате, этих сил не хватило. После чего началась долгая, тяжелая и усердная работа. Военкомат всеми силами пытался незаконно загрести в армию. Не обошлось и без наряда сотрудников полиции с представителем военкомата (к этому моменту судом был принят мой иск о несогласии с решением военной комиссии, а призывные мероприятия по закону были приостановлены. Однако военкомат это не волновало, они пытались выполнить свой план). Благодаря юристу, встречу с нарядом удалось избежать, также были поданы жалобы в суд и прокуратуру, в следствии чего мои права удалось отстоять! Этот день был очень напряженным и тяжелым, юрист Наталья весь день была на связи, очень сильно поддерживала и успокаивала! Военкомат же получил по шапке от сказанных ранее гос. органов. Далее все пошло как по маслу.
Благодаря четкой и грамотной работе юриста и врача, мне не пришлось терять год своей жизни на бесполезное занятие, а также преподать хороший урок военкомату (да-да, дяди и тети из военкомата которые это читают, надеюсь до вас наконец-то дошло, что законы существуют для всех!).
Без ВВК мне не удалось бы отстоять свои права!!! Еще раз ОГРОМНОЕ Вам спасибо!
Оставалось учиться полгода в колледже и мне позвонил военкомат, тогда то я забил тревогу и начал искать компании, которые могут мне помочь. По счастливому случаю, мне порекомендовали ВВК. Первое, чем зацепило - демократичной ценой (около 32к, если не путаю). Больше мне и не нужно было, ведь я сам способен записаться к врачу. Первое общение с директором было приятное, он сказал чего стоит ожидать, как все будет проходить - это бесплатно. После долгих раздумий я таки согласился на заключение договора на год двумя платежами. В течении года юрист Наталья давала мне рекомендации, куда сходить, на что обратить внимание. Также консильтировала как вести себя в случае, если кто-то будет нарушать мои права. Новый врач Ксения - эталон подхода к клиентам. Милая девушка, с которой можно шутки шутить во время общения, тем самым поход в офис был не только продуктивным, но и веселым.
С командой ВВК мы долго щупали в каком направлении двигаться, но в итоге нашли путь. Первый призыв я пропустил из-за ковида, ко второму успел подготовиться: собрал все документы, обследования - все под руководством команды ВВК. В итоге на второй призыв я таки попал. Очень понравилось, что Наталья регулярно писала в этот день "как у Вас дела?" и корректировала действия, успокивала морально. В итоге мне дали отсрочку и договор закончился, но тем не менее ВВК протоптали мне тропу, по которой я пошел уже самостоятельно. Но стоит отметить, что даже несмотря на истекший договор, у меня переодический спрашивали как дела и продолжали давать небольшие советы в ВК, тем самым, по сути, поддерживая меня все ли правильно я делаю. В итоге - военник уже у меня на руках. Я очень благодарен ВВК за проделанную работу, ведь за этот год я успел посироить карьеру, а мог бы все позабыть, топтав сапоги!
Смог бы я самостоятельно, без поддержки получить военник? Думаю, да, но тогда я бы потратил кучу нервов, сил, изучал бы сотни документов, потратил бы больше денег на обследования, плюс не факт, что где-то не оступился бы. ВВК же сэкономили мои нервы, время, а также помогли сделать все грамотно с первой попытки.
Приятным бонусом послужил кэшбек за рекомендации друзьям. Они, к слову, тоже получили военник с помощью ВВК.
Спасибо!
Огромная благодарность компании ВВК за проделанную работу! Благодаря усилиям сотрудников я смог получить категорию запаса по болезни, по которой даже не думал, что можно освободиться от службы. Также я всегда получал обратную связь по любым возникающим у меня ситуациям или вопросам. Например была ситуация - при моем трудоустройстве выяснилось, что у меня было просрочено приписное удостоверение, которое необходимо для принятия на работу. Тогда, под руководством юриста Натальи, я предпринял правильные действия, что позволило не только трудоустроиться без временных потерь, но и ускорить получение военного билета.
Данная компания помогла мне пройти путь от тернии к зведам(военному билету!). Команда специалистов, знающих свое дело, сопровождала, записывала и консультировали, тогда, когда это было необходимо. Без их помощи не было бы, ни военного билета, ни моего сохраненного года.
Однозначно буду рекомендовать эту компанию своим друзьям, так как полностью убедился в их компететности и профессионализме.
Компании желаю процветания!
Когда встал вопрос с военным билетом, решил оьратиться в жту компанию. Честно - переживал, что «кинут» и т.д., но увидел реуламу у однокдассника, он рассказал как работает компания и успокоил меня. Принес все свои мед. Документы и быстро поняли над чем надо работать. Консультации врача и юриста исчерпывающие. Все понятно, доступно объясняют. В результате имеем законный(!) военный билет. Именно законным путем получен билет. Без всяких взяток(хотя я сначала думал, что так работает, но я глубоко ошибался)
В обшем всем доволен. Спасибо ввк!
I
IronMan
21 сентября 2022
Однозначно рекомендую обращаться в данную организацию. ВВК оказывает качественную помощь призывникам. Благодаря сотрудникам этой компании мне удалось пройти необходимые медицинские обследования и выявить заболевания, препятствующие прохождению военной службы. Особо хочется отметить организованность, слаженность работников и искреннее желание помочь своим клиентам. Можно смело обращаться за помощью в данную компанию!
Обращался к ребятам за помощью, добрый и отзывчивый персонал, очень быстро реагировали на критические ситуации в военкомате, все объясняли и поддерживали связь, огромное спасибо им за их работу, очень выручали
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам, за проделанную работу.
Изначально пришел в компанию без особой надежды в результате, но после первой консультации уверенности прибавилось. Мне подробно объяснили все шаги на пути к цели, ответили на интересующие вопросы. На протяжении всего процесса, меня сопровождали грамотные, вежливые специалисты, которые всегда оставались на связи и предоставляли индивидуальный подход к моей ситуации.
Все этапы прошли гладко, чувствуется опыт сотрудников и знание своего дела.
Прошёл путь в 3 года, являясь клиентом данной компании. На протяжении этого времени возникало много сложностей, которых самостоятельно решить было бы очень затруднительно. Но с помощью специалистов ВВК сумел достичь положительного результата.
Благодарю компанию ВВК за помощь в получении военного билета! Компания всегда на связи, мастера своего дела, всегда можете получить юридическую, медицинскую и даже моральную поддержку в трудную минуту! Большое спасибо!
Прошло чуть больше года с тех пор,как я стал клиентом данной компании. Военный билет теперь на руках. Хочу выразить благодарность всем специалистам и сотрудником данной компании. Вы мне очень сильно помогли. Спасибо
Обратился в ВВК в октябре 2021, а в феврале 2022 уже получил. До этого обращался в другую компанию и 2 года делали военник, как итог компания обанкротилась, деньги не вернули. В ВВК же я взял максимальный тариф со всеми осмотрами и быстро получил военник.
Обратился в компанию в 2019 году, В 2020 году получил военный билет во времена начала пандемии. Отдельно хотел бы поблагодарить юриста Наталью, за помощь и советы. Так же благодарен всей команде ВВК за получение ВБ без особых проблем и без потери 1 года. Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым!
Продолжайте помогать людям!
Хочу сказать спасибо ВВК за консультации и помощь в решении вопроса получения той категории годности, которая бы отражала объективную действительность, а не халатность врачей военкомата!) В моем случае на счастье обошлось без оспаривания решения призывной комиссии, но уверен, что и с этим бы не возникло проблем при обращении к данной компании!)
Хочу выразить большую благодарность коллективу ВВК. За сплоченную работу, хорошее настроение при каждой встрече. С такой организацией работы, на всем протяжении получения военного билета, можно спать спокойно, и со спокойной душой ходить в военкомат и доказывать свою негодность. Если даже вы забыли о приеме врача, либо о походе в военкомат, сотрудники компании ВВК вам всегда напомнят. Полное ведение клиента от разбора ситуации, до получения билета, это сильно облегчает жизнь молодых парней, и укрепляет нервы наших родственников, которые за нас переживают. Огромное вам спасибо!!!
Работают как часы! Отдельное спасибо юристу Наталье)
Работают очень быстро и чётко. Были некоторые проблемы на первых стадиях работы, но дальше всё как по маслу. Советую!
Обратился в ВВК, когда ушел из института. Очень быстро среагировали и начали прорабатывать вопрос. Грамотные специалисты дали все рекомендации. Даже в самый критичнский момент успокоили и дали инструкцию. Долгожданный «билет свободы» на руках.
Огромное спасибо ВВК за помощь в получении военного билета! Профессиональная поддержка со стороны всех специалистов с медицинской и юридической сторон! Отдельное спасибо Наталье😉
Очень квалифицированный персонал. Огромное им спасибо. Сначала были трудности в нахождении причины болезней, но через методы проб и ошибок удалось найти решение. Было сложно, долго, но уверенно и эффективно. Билет получил спустя год как заключил контракт.
Не хотел я есть перловку и вставать по командам в 6 утра, обратился к ВВК, ребята помогли мне решить эту проблему, получил военный с помощью этой организации,
Хочется выразить огромную благодарность команде ВВК за их помощь. Прошел курс медицинского обследования в ходе которого были выявлены определенные заболевания, что послужило основой присвоения непризывного диагноза. Спасибо за работу!
Добрый день,хотел бы сказать большое спасибо данной компании а именно "военно-врачебной коллегии" за проделанную вместе работу,все шло на высшем уровне ,и мы добились успеха.