Организация, в которой не найти правды, справедливости и законного решения.
Дознавателю выложены факты с фамилиями и их должностями, номерами гос. документов, говоришь конкретные фамилии и в чем нарушение. Никакого решения. Сливается все "в унитаз".
Данную организацию, для защиты своих Конституционных прав и свобод НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Вынужден обратиться в вышестоящую организацию.
Обратился за восстановлением своих прав по получению медицинской помощи (72 ЦП МЧС отказала в продолжении обеспечения). Вместо разбирательства переправили мое обращение обратно в МЧС..... Выводы и мнение о таких сотрудниках напрашивается сам ....
Ужасная прокуратура, которая не хочет разбираться в ваших проблемах и не будет, пишет отписки и перенаправляет в другие организации, которые также ничем не помогают.
В 2013 было написано обращение с упоминанием военнослужащего МО РФ с просьбой провести опрос с записью в протокол. Сотрудники прокуратуры до 2023 года так и не смогли разыскать военнослужащего, который за это время успел защитить диссертацию в МГУ и поработать на кафедре полит.анализа там же, сьездить в Душанбе, Севастополь и Лондон. В общем, ОНИ НЕ СМОГЛИ...
Хочу выразить огромную благодарность работникам 231 Военной прокуратуры горнизона, что не остались равнодушными к моей просьбе о помощи вернуть мужа и отца! Когда у меня уже начали опускаться руки, вы сделали всё возможное!!!! Спасибо Вам огромное за человечность и понимание!! Желаю вам крепкого здоровья и всегда быть такими отзывчивыми, добрыми и внимательными!!! Спасибо Вам за ваш труд, и за то как Вы ответственно относитесь к своей работе!!!! БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО !!!!
Место, которое отличается высоким уровнем дисциплины и компетентности. Очень вежливо встретили, обращение изучал грамотный сотрудник, который досконально изучил ситуацию, чтобы вынести правомерное решение. Однозначно лучший государственный институт, с которым приходилось сталкиваться в своей жизни.
Автопаркову у ворот прокуратуры стерегут солдаты срочники, видимо для парковки только руководства. Кругом запрещающие знаки - зеленые крокидилы утащат Ваше авто глазом не успеете моргнуть. Соответственно сотрудники данной организации как и расположенного по соседству гарнизонного военного суда паркуются в дворах соседних жилых домов и надо сказать зачастую с грубейшими нарушениями правил дорожного движения (парковка на тротуатуре, газоне и т.д.). В общении сотрудники в большинстве своем надменны ибо возомнили себя богами. Время расставит все по своим местам... Грубость и примитивное чванство вернется к Вам бумерангом судьбы - возможно через Ваших же детей, которые не будут Вас господа ни во что ни ставить.
Даниил Л.
10 апреля 2023
Работники военкомата Академического района отказывались снять меня с учета несмотря на истечение срока временной регистрации и наличие новой в другом субъекте РФ. Обращение в прокуратуру помогло восстановить справедливость и наконец сменить место учета на актуальное.
P.S. Изначально подавал обращение через сайт прокуратуры Москвы, в прокуратуре его не получили даже спустя 30 дней. Пришлось прийти и подать заявление лично.
Гороховский прокурор и его помощник, второй раз за свою жизнь встречаю, среди военных, таких порядочных.....
Здание скромное и аккуратное,как и люди работающие там.