Отличная академия для получения передовых знаний в области военной связи, присутствуют разные направления, специальности. Есть выбор обучения- СПО, Вышка.
Столовая приемлимая для получения достаточных калорий для производительного дня, службы в суточном наряде, обучения на занятиях. Присутствует дополнительная помощь с продовольствием в виде вендинговых аппаратов практически на каждом шагу.
Преподаватели высокого уровня, которые готовы объяснить понятно тему или рассказать поучительный момент из своей жизни. Доценты, профессора, высшие офицеры.
Не важно какие погоны ты получишь в конце этого пути, важно то, кем ты будешь из себя представлять в конце обучения.
Племянник поступил в 2024 г. Оборудование супер, все новое, все сенсорное включая доски, все технологичное даже шторы регулируются сенсорно...
Кормят очень вкусно, разнообразно, и что необычно для армии - много...
Преподаватели - профессионалы своего дела, объясняют понятно, если не успеваешь или тяжело дается тема - проведут консультацию.
Физические характеристики подтянут, то что казалось тяжело, будет казаться простым до невозможности...
Увольнения есть, офицеры не мучают.
Сын поступил в ВАС 2023г. достойное образование, опытные и грамотные преподаватели, современное учебное оборудование и учебные корпуса. Есть возможность заниматься любимым видом спорта-это приветствуется. Отличный спортивный и тренаж. залы. Отдельная благодарность тренеру по баскетболу за моральную поддержку ребят в учебе и спорте! Достойное военное учебное заведение!
Преподаватели очень профессиональны и всегда готовы помочь курсантам. Учебная программа хорошо сбалансирована, сочетая теорию и практические занятия.Кроме учебы, в академии созданы отличные условия для физической подготовки и развития лидерских качеств. Множество спортивных секций и культурных мероприятий способствовали формированию командного духа и дружеской атмосферы.Особенно хочется отметить современное оборудование и лаборатории, которые позволяют на практике освоить новейшие технологии связи.
Отличный выбор для продолжения учебы после школы. Здесь всегда царит доброжелательная атмосфера, коллектив живет активной и интересной жизнью.
Знания педагогов, работа вспомогательного персонала на высоком уровне.
Качество воспитания, обучения, а самое главное — небезразличного отношения к учащимся является главным принципом учебы.
Вы делаете очень сложное, но необходимое дело в становлении наших защитников.
Отличное военное учебное заведение. Лучший преподавательский состав, современная учебно-материальная база, большой выбор для самостоятельной деятельности.
Командование 1 факультета обеспечивает курсантов всем необходимым и помогает им в решении всех вопросов. Также организовывают культурно-массовые мероприятия с посещением концертов, музеев и выставок.
Хотите поступать? - поступайте!
Отличное учебное заведение. Хорошая профильная подготовка, спортивные секции, олимпиадные команды Четко встроенная система образования.Полное обеспечение. Просторные казарменные комнаты, светлые с зонами отдыха, Преподаватели доступно излагают учебный материал, проводится . В Последнее время активно развивается группа в Вк, вся информация для поступающих обновляется, легко получить ответы на вопросы.
Наш сын обучается в данном учебном заведении,уже на 2 курсе на 1 факультете, всем доволен. Созданы комфортные условия для проживания.Очень много спортивных секций. Хорошие педагоги. Часто ходят на культурно массовые мероприятия в музеи,кино,театры. Все ,что нужно для будущего военного, Академия связи является одним из лучших военных ВУЗов инженерных направлений. Военная Академия Связи заслуживает высоких оценок
"Я хочу поделиться своим опытом обучения на первом факультете академии. С первых дней я был приятно удивлён атмосферой, которая царит здесь. Преподаватели — настоящие профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и поддержать. Занятия проходят в интерактивном формате, что позволяет глубже понять материал и применять его на практике.
Кроме того, факультет предлагает множество дополнительных мероприятий: мастер-классы, семинары и встречи с успешными выпускниками. Это не только обогащает знания, но и помогает наладить важные контакты в профессиональной сфере.
Также стоит отметить дружелюбную атмосферу среди студентов. Мы активно сотрудничаем друг с другом, обмениваемся идеями и поддерживаем друг друга в учёбе. Я чувствую, что здесь я не просто учусь, а становлюсь частью большой и дружной семьи.
В целом, обучение на первом факультете академии — это прекрасная возможность для личного и профессионального роста. Я уверен, что полученные здесь знания и навыки помогут мне в будущем достичь больших успехов!"
Военная академия связи заслуживает высоких оценок.
Отличное качество обучения и сильная теоретическая база.
Преподаватели профессиональные и требовательные, многие с большим опытом.
Хорошая материально-техническая база и современные лаборатории для практических занятий.
Столовая предлагает неплохую еду по доступным ценам.
Удобное расположение в городе, транспортная доступность на хорошем уровне.
Хорошее качественное образование. Современная учебно-материальная база. Отличная IT школа. В общем один из самых лучших современных ВУЗов.
Академия связи имени С.М. Буденного в Санкт - Петербурге одно из престижных учебных заведений. У меня учится в данной академии сын, очень довольны что учится именно здесь! Атмосфера в академии большой дружной семьи, режим, чистота, хорошее питание. Дисциплина! Множество спортивных секций и культурных мероприятий. Кабинеты оснащены современным оборудованием, лаборатории, все для того что бы освоить новейшие технологии связи. Очень сильный пед состав, всегда помогут! Если хотите что бы ваш ребёнок получил достойное образование, стал офицером нашей страны, научился любить Родину, советую поступать в академию связи имени С. М. Буденного!
Военная академия связи заслуживает высоких оценок.
Отличное качество обучения и сильная теоретическая база.
Преподаватели профессиональные и требовательные, многие с большим опытом.
Столовая предлагает неплохую еду по доступным ценам.
Племянник находится на третьем году обучения. Все нравится, прекрасный преподавательский состав. Отзывчивые товарищи. Вкусное питание и отличные условия проживания. Есть оазличные направления для саморазвития. Своим выбором доволен. Так что советую академию для поступления!
Академия связи имени С. М. Буденного в Санкт-Петербурге — это престижное учебное заведение с долгой историей и глубокими традициями. Среди ее главных достоинств можно отметить высокий уровень преподавания, который обеспечивается опытным педагогическим составом, включающим специалистов с богатым практическим опытом. Академия предлагает современную учебную программу, которая учитывает последние тенденции и разработки в области связи и телекоммуникаций.
Студенты получают возможность не только изучать теоретические основы, но и применять свои знания на практике благодаря хорошо оборудованным лабораториям и тесному сотрудничеству с ведущими компаниями отрасли. Это позволяет выпускникам академии быть востребованными специалистами на рынке труда.
Кроме того, академия активно участвует в научных исследованиях и предоставляет студентам возможность заниматься научной деятельностью, участвовать в конференциях и публиковать свои работы. Дружелюбная атмосфера и поддержка со стороны преподавателей и администрации создают благоприятные условия для обучения и личностного роста.
В целом, Академия связи имени С. М. Буденного заслуженно пользуется уважением и популярностью среди студентов и профессионалов в области связи.
Мой сын учится в академии на 2 курсе на 1 факультете. Преподаватели профессиональные, грамотные и опытные, всегда готовы помочь курсантам в учёбе и в освоении теории. В академии образцовые учебные корпуса с современным образовательным оборудованием. Кроме учебной деятельности в академии созданы все условия для физической подготовки и развития физических способностей. Отличные спортивные, тренажёрные залы и секции. Курсанты часто посещают различные культурные мероприятия, участвуют в разнообразных олимпиадах. Созданы все комфортные условия для проживания курсантов. Академия связи одна из лучших, достойных и почётных военно-учебных заведений!
Лучшее учебное заведение. Педагоги Академии, курсовые офицеры и в целом командование 1 факультета — потрясающие люди, умеющие поддержать, подсказать и помочь в любой ситуации. Здесь коллектив, как одна семья, дисциплина, знания, культурный досуг(театры, музеи, концерты), спортивные мероприятия и секции. Стоит ли сюда поступать? Однозначно и категорично — да!
Наш сын учиться в Академии на 1 курсе. Мы гордимся его выбором. Командно- преподавательский состав академии профессиональны, грамотны, внимательны. В академии часто проводятся интересные и познавательные мероприятия. Созданы комфортные условия для проживания. Военная академия связи заслуживает высоких оценок.
Наш сын обучается в данном учебном заведение, уже на 2 курсе на 1 факультете всем доволен,созданы комфортные условия, очень много спортивных секции, хорошие педагоги,часто посещают музей,и ходят на культурно массовые мероприятия, и многое другое всё что нужно для будущего военного всё есть.
Мой сын учится в Военной академии связи, выбрал и поступил!
Рада, что созданы комфортные условия для учёбы, проживания, самостоятельных занятий по учёбе и спорту.
Понравилось и то, что время выделяется и на культурные походы в театры и музеи! Это я тоже оценила)
Военная подготовка на высоте, отличный преподавательский состав, дружеская поддержка и помощь кураторов, одногруппников- сокурсников- и моё материнское сердце спокойно!
Однозначно рекомендую Военную академию связи всем для поступления, и сама ооочень рада выбору сына!
Отличный вуз! Командование академии на высшем уровне. Все военнослужащие подтянутые, вежливо общаются. На территории порядок. Также высокий уровень подготовки профессорско-преподавательского состава.Всем желающим рекомендую поступать учиться!Отличный вуз! Командование академии на высшем уровне. Все военнослужащие подтянутые, вежливо общаются. На территории порядок. Также высокий уровень подготовки профессорско-преподавательского состава.Всем желающим рекомендую поступать учиться!
В первую очередь хочется отметить обучение в ВАС, оно охватывает широкий спектр современных технологий связи, что, безусловно, ценно для будущих специалистов. Высокий уровень преподавательского состава, современное оборудование и насыщенная учебная программа, все это позволяет получить глубокие знания непосредственно в области связи. А также строгая дисциплина и товарищеская атмосфера в академии способствуют развитию не только профессиональных, но и личностных качеств.
Здравствуйте, я являюсь братом курсанта 14 курса. Считаю академию идеальным вариантом для поступления, мой брат в восторге, ему все нравится.
Качество обучения на высоком уровне. Отзывчивые офицеры и преподаватели. Питание курсантов полностью удовлетворяет моего брата, рацион состоит овощей и фруктов, множества гарниров, мяса и рыбы. Желаю удачи в поступлении!
Военная академия связи предлагает качественное образование и великолепную подготовку специалистов в области связи и информационных технологий. Преподавательский состав состоит из опытных военных и гражданских экспертов. Учебная программа сочетает теорию и практику, что позволяет студентам освоить необходимые навыки для службы. Академия также предлагает возможности для развития лидерских качеств и командной работы, что очень важно для будущей карьеры. Учеба в академии формирует дисциплину и чувство ответственности, что является важным для службы в армии.
Наш сын учится в этой академии на втором курсе. Отличное учреждение, грамотный, отзывчивый, профессиональный командный и преподавательский состав. Есть возможность для поддержания и развития физической культуры и спорта. По возможности буду рекомендовать этот вуз.
Мой брат и ещё много знакомых учатся и отучились уже в этой академии. По-моему, это отличное учреждение, грамотный, отзывчивый, профессиональный командный и преподавательский состав! Есть возможность для поддержания и развития физической культуры и спорта. Буду рекомендовать данный ВУЗ другим!
Мой сын 2 года учится в этой академии. Для проживания и обучения курсантов созданы все условия. Хорошая профессиональная подготовка. В данной академии созданы отличные условия для физических подготовки. Часто проходят культурно массовые мероприятия. Очень хороший преподавательский состав. Всем желающим рекомендую поступать .
Сын учиться на 2 курсе 1 факультета, говорит обучение на высоком уровне, отличное питание и нет проблем с проживанием, также в академии очень развит спорт, есть очень много секций в которые можно ходить. В целом одно из лучших учебных заведений.
Сын обучается в данном заведении, уже на третьем курсе, всем доволен. Очень много спортивных мероприятий . Хорошие педогоги.
Часто проходят культурно массовые мероприятия, курсанты ходят в музеи, кино и театры. Всё что нужно для будущего военного всё есть.
Тем кто планирует связать свою жизнь с армией очень рекомендую.
Отличное учебное заведение.Сын учится на 4курсе. Преподаватели очень профессиональны и всегда готовы помочь курсантам. Полное обеспечение,просторные казарменные комнаты,светлые с зонами отдыха, качественное питание. Военная Академия Связи заслуживает высоких оценок.
Несколько лет назад, мой сын поступил в Академию на факультет радиосвязи. Отличное учебное заведение. Хорошая профильная подготовка, спортивные секции, олимпиадные команды. Четко встроенная система образования. Полное обеспечение. Просторные казарменные комнаты, светлые с зонами отдыха. Преподаватели доступно излагают учебный материал, проводится.
Престижное образовательное военное учреждение, где воспитывают непревзойденных грамотных бойцов. Качественное питание, условия для отдыха и развития физических способностей помогают курсантам развить необходимые навыки ведения военного дела. Преподавательский состав достоин уважения, потому что они вкладывают самое ценное в защитников нашего отечества — знания!
Военная академия связи является одним из старейших и престижных военных учебных заведений в городе Санкт-Петербурге и стране. Для проживания и обучения курсантов созданы все условия. Учебные корпуса оборудованы по последним требованиям. Спортивная база академии позволяет учащиемся развиваться физически, работают различные спортивные секции. Периодически для обучающихся организуются различные культурно-досуговы е мероприятия, предлагаются к посещению театры, музеи, паметные исторические места. Выпускники получившие образование в данной академии высоко ценятся не только при прохождение военной службы, но и в дальнейшем при увольнение. Академия расположена в удобном месте в хорошей транспортной доступности
Прекрасное место для обучения, понимающий и отзывчивый преподавательский состав, хорошие условия для проживания курсантов, в аудиториях имеется все необходимое для обучения.
Молодой человек учится на 1 факультете 2 курса
Брат учится там на третьем курсе, обучение хорошее, есть спортивные секции и много доп. образовательных занятий. В столовой кормят вкусно. Проходят разные мероприятия, довольно интересные и познавательные. Рекомендую поступать именно сюда
Сын учится на 1 факультете 2 курса.
Говорит,что всё нравится. Преподаватели хорошо объясняют учебный материал,офицеры всегда помогут. Есть много возможностей в спортивном развитии,так как в академии много спортивных секций.
Недавно мне посчастливилось побывать на профориентационном мероприятии от Военной академии связи, и я хочу поделиться своими впечатлениями. Это был действительно уникальный опыт, который оставил яркие эмоции и помог лучше понять, что значит быть курсантом этого престижного учебного заведения.
Курсанты академии провели для нас, школьников, увлекательную экскурсию по территории академии. Они рассказали о своей учебе, быте и перспективах, которые открываются перед выпускниками. Особенно впечатлило то, с каким энтузиазмом и гордостью они говорили о своей альма-матер. Было видно, что они действительно любят свое дело и готовы посвятить себя службе Родине.
Мы увидели современные учебные классы, лаборатории, оснащенные передовым оборудованием, и даже смогли попробовать себя в роли связистов, выполнив несколько практических заданий. Это было не только интересно, но и полезно, ведь мы смогли наглядно понять, какую важную роль играет связь в современной армии.
Отдельно хочется отметить атмосферу дисциплины и порядка, которая царит в академии. Несмотря на строгость, курсанты были очень дружелюбны и охотно отвечали на все наши вопросы. Они рассказали о том, как проходит их день, какие дисциплины они изучают, и как академия помогает им развивать не только профессиональные, но и личностные качества.
Это мероприятие стало для меня настоящим открытием. Я понял, что Военная академия связи — это не просто учебное заведение, а место, где воспитывают настоящих профессионалов, готовых к любым вызовам современности. Если вы задумываетесь о карьере в военной сфере, особенно в области связи и IT, то эта академия — отличный выбор!
Спасибо курсантам и преподавателям за их труд и за то, что они вдохновляют молодежь на новые свершения!
Самое шикарное учебное заведение, Преподаватели и командный состав 1-го факультета- потрясающие, понимающие.
Помогут в любой ситуации.
Единый коллектив, одним словом большая и дружная семья.
Однозначно стоит поступать и впитывать знания!!!
Высокое качество обучения. Одна из самых лучших академий. Отличный выбор для поступления. Выпуск высококвалифицированных специалистов в своей области. Понимающие преподаватели. Отличное питание в столовой. Превосходный командный состав.
В нашей семье все гордятся, что сын поступил и учится в данном учебном заведении. В академии дают инженерное образование в области связи и IT. Большее внимание уделяется воинской дисциплине. Курсанты должны в полной мере изучить и следовать принципам армейской жизни. Поэтому постоянные наряды и караулы, мало свободного времени. Результат обучения – офицер Российской Армии! Наши дети будут защищать нашу Родину!
Сам учился в Ульяновске (УВВИУС). Бытовые условия вообще не сравнить. Нисколько не жалею, что окончил данное военное училище связи.
Желаю всем поступившим успешно завершить обучение в академии!
В данном учебном заведении обучается мой сын, на 2 курсе 1 факультета
В данном ВУЗе созданы все условия для обучения наших детей. Отличные преподаватели и курсовые офицеры. Качественное оброзование. И множество возможностей для саморазвития. Отличные условия для обучения и проживания наших детей.
Высшее военное учебное заведение , где курсанты получают образование высшего качества и престижную профессию .
Академия обеспечивает выпуск высококвалифицированных специалистов в своей области. Оснащена учебно-материальной базой, грамотным преподавательским и командным составом. Тем кто решил связать свою жизнь с армией , Академия даёт все возможности для достижения своей цели и получения образования.
Грамотный, требовательный преподавательский состав. Есть различные спортивные секции, если имеешь спортивный разряд-есть шанс попасть в различные спортивные сборные Академии. Современные, чистые, оборудованые корпуса. Рекомендую.
В 21 году закачивая школу наш сын получил высокие былы по ЕГЭ и можно было выбрать много разных направлений ,но выбор пал на военную академию и сейчас он учиться на 4 курсе и также с хорошими показателями в учебе идя на красный диплом мы очень гордимся им он выбрал настоящую мужскую профессию. В академии дисциплина ,хорошее образование , культурные познавательные программы в городе , полное обеспечение. Все есть для получения знаний и правильного становления личности.
Мой сын второй год, обучается в данной академии, там отличный профессорско-преподавательский состав, хорошие условия проживания, есть масса мест для личных увлечений, есть отличные места для занятий спортом а так же там хорошо кормят. Если ищите место где хорошо воспитают и обучат будущего офицера нашей страны то советую.
Учебное заведение отличное! Особенно хотелось бы подчеркнуть образование, спортивные секции и множество дополнительных образований, которые направлены на развитие моторики. Отдельное спасибо всему педагогическому составу, которые поддержат нас в любое время и направит на верный путь решения какой-либо задачи!
В Академии на первом курсе учится сынок, сам с Алтайского края. Он всем доволен, кормят хорошо, дисциплина железная, никакой "дедовщины", условия для курсантов созданы отличные!
Хорошая комната для посещений родных, там и чай можно попить и пообщаться. Территория ухоженная и чистая.
Сын очень доволен учёбой, делает успехи, получил памятный знак.
Я, как мама курсанта, рекомендую Академию всем парням и девушкам, кто решил связать свою судьбу с военным делом!
Отличное учебное заведение. Хорошая профессиональная подготовка, опытный преподавательский состав,идущий на встречу курсантам, прекрасная учебно-материальная база, современные лаборатории и оборудование. Множество спортивных секций. Полное гос обеспечение.
Отличное учебное заведение, командование 1-го факультета потрясающие люди , понимающие , честные , справедливые .
Подскажут , помогут в любом деле и ситуации.
Единый коллектив , большая дружная семья .
Однозначно стоит поступать и впитывать знания .