Прекрасный отель.
Идеально все от пейзажа, дизайна и расположения до сервиса , атмосферы и качества.
Из замечаний : хочется расширить детский клуб, особенно площадку на улице.
Отремонтировать зону диско у детей.
Нереально холодная вода в детском авквапарке. Просто невозможно стоять даже взрослым.
И отвратительные подушки !!! Для такого уровня отеля, прям минус большой. Введите меню подушек, и купить их качественные.
А так, очень красиво и уютно. Прям ходишь и наслаждаешься каждым уголочком. Очень много котиков и они все чистые, милые, сын счастлив был.
Еда хорошая очень. В а-ля картах ели, но скажу честно - основной ресторан больше выбора и вкуснее.
А-ля карт только итальянский 5 баллов , остальные не стоят своих денег.
Ещё есть вопрос к подогрева в бассейне , почему нельзя подогреть бассейн где есть зона для детей...а только взрослый- непонятно.
Сервис - прекрасен.
Вкусный кофе, нереальная кондитерская, чайная просто вышка.
Гранаты на деревьях в сезон , красота да и только
Максимально шикарный отель. Идеально для отдыха с детьми. На территории отеля большой пляж и несколько зон с шезлонгами, прекрасный вид на бухту с греческими пейзажами. Все постройки малоэтажные, что не давит визуально. Есть несколько ресторанов разных кухонь мира - за отдельную, но чисто символическую плату. Есть большие чайные и кофейные зоны. Зона с различными сладостями. На весь отдых предоставляется персональный менеджер, который доступен в любое время суток. Очень приветливый и внимательный персонал! Из аэропорта Бодрума ехать около 30 минут всего.
Еда вкусная, разнообразная, мясо и рыба в натуральном виде, есть много ресторанов, все вкусные, которые только нужно заранее бронировать, за вами закрепляют менеджера и она помогает решать все вопросы. Персонал любезен, не навязчив. На завтрак зашли всем булочки ( баранки турецкие) название не помню с каймаком.самое главное в этом отеле пляж, он просто фантастика, большая береговая линия, песок, зеленая трава, оливковые деревья, пальмы, вода чистейшая,с утра много рыб.на пляже тоже обслуживание, вода, вино,что пожелаешь.Территория красивая :растения: кусты, бугенвилии шикарные, по окном гранаты, выходишь из номера мандарины, просто рай. В течении недели вечерние программы, каждый день новые, просто здорово, но на них уже сил нет спать хочется. Вообщем лучший отель -все включено по всем параметрам!
Хороший отель.таердая 5 ка. Чисто. Культурно. Еда хорошая, почти на 5 балов по уровню качества, количество и разнообразие еды на твердую 5-ку.
Пляж маленький, но места всем хватает. Единственный минус , солнце наоборот, светит в спину, приходится крутить лежак... Шою обычное, бывает и лучше.... Да и территория маленькая отеля и за отелем пойти некуда совсем
Красивый отель с очень зеленой территорией. Много разных ресторанов, питаться можно 24 часа в сутки. В главном ресторане хороший выбор блюд и вкусно! Пляж на море чистый, красивый, с хорошими лежаками.
Номера лагуна, просторные, с выходом в бассейн.
Приятный СПА с хорошими специалистами, пилинг сделали идеально.
Батлер сервис супер - на связи постоянно, если что то нужно, быстро всё делали.
Сняла звезду так как нам важно не только море, НО и бассейны и детский клуб.
Бассейны - очень холодные и возле них ужасные металлические лежаки, очень не премиально для такого отеля.
Детский клуб - не большой, с очень средненьким наполнением.
Если для вас бассейны и детский клуб не важны, то отель очень достоин внимания! И имейте в виду, после Средиземного моря, Эгейское покажется очень холодным :)
Отдыхали в конце сентября.
Отель оставил приятное впечатление.
Плюсы:
1. Отличный сервис: ассистенты русскоговорящие на связи 24/7, официанты и остальные тоже стараются помочь в любой ситуации.
2. Отличный выбор по еде и напиткам. Отдельное спасибо за специальную витрину для десертов без глютена.
3. Отличная концепция с небольшими домиками вместо больших корпусов.
4. Номера с хорошим наполнением. Мини-бар хороший.
5. Отличная чайная. Много видов чая. Приятно провести время.
Минусы:
1. Море. Оно чистое до 11:00. Дальше всплывает мусор, в котором около берега неприятно плавать. Здесь не будет идеального моря, как в Каше, Фаралье итд.
2. В конце сентября местами прохладно. Это касается и воздуха, и моря.
3. Небольшая территория отеля. Не так много места для прогулок. Вокруг отеля гулять тоже тяжело.
Очень атмосферный и стильный отель.
При заселении на ресепшен есть русскоговорящий персонал, а далее сопровождает персональный ассистент. Когда мы приехали, нас ждала экскурсия по территории.
Еда в доступе круглосуточно))) В главном ресторане большое разнообразие блюд, но что больше всего порадовало - безглютеновый стол (десерты, брускетты и даже безглютеновая пицца и панкейки).
У нас был семейный номер. Понравилась зона гардеробной и санузлов. Оснащение номера очень хорошее, есть всё необходимое и даже немного больше.
На территории есть аквапарк. Мне понравилось, что он не разноцветный, а вписан в стиль отеля. Горки спокойные, но дети очень довольны.
В отеле тихо и расслабленно. Классное место для спокойного и комфортного отдыха
Отдыхали с 3.10-14.10,1148. Отель просто сказка. Нас постоянно поддерживали ассистенты Афаг, Бакир,Эльвина. Уборка в номере была качественная. Сервис в основном ресторане великолепный. Особо хочется отметить официантку Айжамал и менеджера Тахсин. Они всегда откликались на любую просьбу. Отдыхали, занимались баскетболом, теннисом. Пожелание: побольше занятий развлекательных с подростками, пляжного волейбола и футбола. Впечатления об от еле только положительные. Самое главное это четкая организация руководства. Я надеюсь, что обязательно вернусь в этот отель
Очень хороший отель, отличный пляж: песок, длинная береговая линия только этого отеля, много пространства, и большая комфортная зона для плавания в море. Лежаки хорошие, стоят на нормальном растоянии друг от друга, всем хватает места. Еда хорошая, много ресторанов на территории, есть выбор. Номера тоже ок.
Замечательный отель. Пляж отличный. Персонал доброжелательный, не навязчивый, но всегда готовы помочь. В ресторане особенно запомнился Мехмет. Творческий подход к своим обязанностям. Такой подачи фруктов я не встречала. Можно отдельно стоять и наблюдать, как он создает натюрморт из фруктов. Мастер!!!
В своей ценовой категории-это лучший отель на побережье Эгейского моря. Идеальный шведский стол с огромным выбором морепродуктов, фруктов и мяса. Прекрасный пляж с пологим заходом. Шикарный номерной фонд. Самые крутые вечеринки здесь, которые, благодаря гениальности архитекторов, не мешают отдыхать тем, кто тусоваться сегодня, например, не намерен. В момент нашего пребывания в отеле проходила свадебная церемония с великолепно оформленной зоной. Отель просто идеален, полный восторг, с удовольствием предлагаю его своим туристам и всегда это самые крутые впечатления. Обожаю!
В целом хороший отель как бы высшего уровня по цене номеров. Принципиально одноэтажный - все на плоскости. Кухня не плохая. В самбери хорошее мясо, некоторая рыба и супы.. Остальное и хлеб в том числе из системы универсамов- массовая кухня с разогревом на месте. В том числе и в ресторанах. При этом итальянский рестик мало отличается от турецкого. Все сыры пересоленые,соки из бутылей. Но в целом есть можно. Да,в самбери плохо с гигиеной столов. Сетчатые подстилки не моют,крошки часто оставляют и вилки кладут на эти подстилки. При этом в отеле много детей кашляющих во все стороны. Особая песня номера . У нас был номер у бассейна, большой ,с деревом живым внутри и сдвижной крышей над ним. И дереву плохо и нам не приятно,тем более что от него летели маленькие муравьи в номер на кровать. Плюс по дизайну в номере 2 уровня с лестницей в 3 ступени. Особенно хорошо для пожилых и маленьких детей. Кругом углы и камень , сарай не малых размеров без штукатурки и без ванной комнаты,умывальники за деревом. Посидеть почитать или посмотреть телек не на чем. Кресло плетеное типа пыточного,диван такой что спину не опереть. Зато свой бассейн и выход в дверь. Море прохладное,но очень чистое.. на море народу было много. Очень отзывчивый персонал,причем везде-уборщица,на пляже официанты,в баре,в ресторанах. Отличная кондитерская и чайная- кофейная. В целом отдыхать можно но цена конечно завышена. Это на Максроял.
У нас был ранний прилет и соответственно ранний заезд в отель(трансфер от Loti порадовал сервисом и учтивостью водителя и представителя туроператора, были предложены прохладительные напитки в пути-просекко и минеральная вода san pellegrino).
Для тёплой и радушной встречи не хватило приветственных напитков и угощений в лобби отеля при регистрации.
Пока готовился номер, ассистент любезно познакомила нас с прекрасной территорией отеля, пышущей зеленью, очень ухоженной и довольно большой. По территории приятно гулять. Также в ожидании готовности номера предлагают rest room в спа (чтобы переодеться и при желании оставить вещи).
Номера из стандартных (например olive garden) красивые, современные, с элементами минимализма.
Из комплиментов от отеля при заселении предоставляют маленький флакон с маслом лаванды для лучшего сна и качественная пляжная сумка.
Надо отметить, что в отеле огромное количество душистой лаванды и оливковых деревьев причудливых форм (ежедневно радуют взор и позволяют наслаждаться дополнительной ароматерапией, не считая целительного морского воздуха).
Все полотенца в номере меняют не только утром, но и вечером. Косметика L’occitane.
Пляж представляет собой протяженную береговую линию, лежаков достаточно и в зоне газона и на песке. Но на мой взгляд при наличии большой территории (как в Voyage Torba) было бы неплохо либо сделать второй пирс с открытой «террасой» и видом в море либо понтонный островок - не хватает места для активного купания (в т.ч. прыжков и ныряния). Имеющейся пирс сделан под углом и показался более коротким чем на фото.
В море сделано ограждение как превентивная мера от возможных загрязнений, во время нашего отдыха только в один из дней море было не такое кристально чистое как обычно и хотелось бы, чтобы персонал отслеживал это и при необходимости реагировал быстрее.
Еда соответствует добротному 5* отелю. Большой выбор блюд, однако хотелось бы более широкий ассортимент горячих блюд из под ножа на завтрак. Десерты могут показаться однообразными, либо муссовые, либо с заварным кремом. Турецкие сладости и сухофрукты очень хорошего качества. Фрукты разнообразные, много клубники и инжира.
Обслуживание в основном очень хорошее, все сотрудники крайне внимательные, отзывчивые и доброжелательные. Наш ассистент помогла нам найти посылку, которую мы очень ждали.
Отель крайне заинтересован , чтобы каждый остался доволен отдыхом и своевременно реагирует на пожелания гостей. Мы также передали свои пожелания и предложения для совершенствования Torba Voyage и наш отзыв был моментально рассмотрен самым внимательным образом.
Я в восторге, поеду еще. Нет большого корпуса, есть небольшие домики, это плюс! Кухня очень разнообразная и очень много всего вкусного, напитки крутые коктейли крутые, обслуга на 10.0 . Пляж чистый лежаков достаточно, на берегу бар и рыбный ресторан, нужно делать заказ в ресторан заранее!
Вояж Торба разочаровал, особенно по еде и персоналу, а-ля карт одно название, одни и те же блюда, как на шведском столе. Готовят не очень вкусно, изысков нет, но голодными не останетесь. Персонал- официанты, совершенно не обучены, столы грязные постоянно. Про плюсы думаю, в других отзывах почитаете))
Как написала одна туристка: «Вояж Торба это хорошая пятерка, к премиум отелям не имеет никакого отношения». Очень правильная характеристика.
Мы были в середине октябре, отель был заполнен на 100% переизбыток детей, немного накалял, зоны 16+ в этом отеле нет.
Отель неплохой, но точно не соответствует уровню премиум. Просто хорошая 5-ка.
Плюсы:
1. Ухоженная территория, много зелени.
2. Чистые номера, красивое оформление.
Нюансы:
1. Встреча гостей - если у вас раннее заселение, придется ждать, даже если это 5-6 часов, даже если вы с детьми. Поможет только настойчивость и жесткость.
2. Зона ресепшена - это открытое пространство, без кондиционера, никто не предложит воды или, как принято в премиальных отелях, шампанское, увы. Все заняты своми делами.
3. Ресторан - выбор еды неплохой, однообразный, как в любой, стандартной 5-ке. Единственный момент, страдает организация шведской линии: еда лежит холодная, греть будете в микроволновке.
Ложки для накладыаания еды не очень приятно брать, они могут быть испачканы другим блюдом. Для брезгливых - ад.
Столы убирают не быстро. Стеклянные столы на веранде в разводах и липкие.
4. Дорогой алкоголь подается только в бутылках, за бешенный ценник. Moèt по 400 евро за бутылку.
Ну а теперь вишенка на торте - пляж.
Если вы любите песок и приватность - вам не сюда.
Пляж представляет из себя каменную песочную платформу. Наступать не приятно. Детям играть невозможно.
Шезлонги стоят очень близко друг к другу. Любителям Анапы понравится.
Полотенца не первой свежести, могут быть и дырки и зацепки.
Отдельно стоящие кабаны - это смех сквозь слезы за неприемлемый ценник - 350 евро в сутки.
Вид из них посредственный, как и пляжная линия.
Бухта огорожена желтой линией буйков, ощущение как в загоне.
Народу на пляже достаточно.
5. Детский клуб очень вялый. Только совсем маленьким детишкам (0-3 года) может понравиться.
Площадка днем находится под открытым небом, на солнце, а вечером она не освещается. Вот и поиграли.
6. Публика разношерстная - много пенсионеров и родителей с очень маленькими детьми.
По вечерам скука.
А теперь общий итог: если вы турист без притензий на премиум и люкс, если не любите пляж, если без детей, если вы не брезгливы и спокойны к разной публике, то эта СТАНДАРТНАЯ 5-ка для вас.
Всем остальным - не рекомендую.
P.S. Отзывы мы читали перед покупкой, нам продавали этот отель как премиум.
Хороший отель, заслуживает свои 5 звезд. Очень здесь все красиво, кормят вкусно и разнообразно. Не понравились только коктейли, все какие-то кислые. Для отдыха данный курорт советую.
Из плюсов: Хороший сервис, чистота и у комплектация номеров и пляжной линии(лежаки и сервис на пляже). Так же сочетание камня и зелени территории очень интересное.
Минусы: бывает приплывает прям мусор в воде, но было 2 дня из семи. Питание совсем вялое, очень однотипное и без изысков. Десерты совсем мрак, но одного торта за 7 дней. Все какое мусное или не понятное, для сладкоежек полный облом. Территория маленькая, совсе вечером не чем заняться одна локация вечерняя на пляже и сиди жди программу до 22…, очень скучно.
Так в целом все на плохо, но не для избалованной публики, в основном турки отдыхают. Второй раз бы на поехал
Очень классно: уютно, максимум два этажа, лифтов нет, куча зелени и цветов, толп людей нет, много бассейнов и возможностей уединиться. Еда разнообразная и вкусная, вариантов поесть много.
В такой обстановке придираться можно только к каким-то мелочам, типа слишком навязчивого сервиса, или неспешной уборки, или жирноватых десертов )
В общем, отель классный, дорогой, неделю смело можно отдыхать с кайфом
Отель шикарный!Обслуживание ,персонал,территория,кухня,все,все на 5+!Море замечательное,пляж шикарный.Дети довольны.Очень понравился детский клуб.Аквапарк супер.Спасибо большое за отдых.До сих пор вспоминаем.🥰💕🙏
Очень добротный и комфортный отель! Мы очень привередливы в еде, но здесь все очень вкусно, есть фитнес меню, детское, ЗОЖ. Целый день активности, особенно нам зашла йога, Лена супер классная йогиня🙏🏻🙏🏻🙏🏻 и пилатес🔥🔥🔥 Номера отличные👍🏻
Все на высшем уровне! Греческая концепция, отдельные домики с большими номерами, минибар отличный. Кухня, разнообразие блюд впечатляет. Пляж: и песок и травка, на выбор. Алкоголь : ассортимент очень хороший, Это тот отель, в который хочется возвращаться вновь. Языкового барьера нет.
Отель сам по себе нам понравился, хороший сервис, качественная еда, приятные сотрудники в мини клубе, красивая территория. Были недостатки, но не критичные. НО нас там обворовали, в прямом смысле этого слова. Я оставила в личной женской сумке деньги (не подумала, что в таком отеле могут так жестко воровать, моя наивность), в итоге деньги из сумки пропали в наш заключительный день после уборки. Заметила я пропажу за 10 минут до выезда из отеля. Администрация сказала, что это невозможно и намекнула, что мы просто потеряли деньги. Ужасно неприятная ситуация, учитывая то, как отель себя позиционирует
Потрясающий отель, посещаем его не первый год. Концепция отеля ближе к приватному, тихому отдыху. Хорошая еда, номера на любой вкус, еда супер, вечерняя программа интересная, сервис отличный, как и пляж, бассейны. Все супер!
И еда,(а значит и кухня), и персонал, и обслуживание - все на очень хорошем уровне.
При таких условиях отдых не может быть плохим!
Спасибо всем,с кем мы общались и тем, кто создал это предприятие и столь успешно организовывает его функционирование !
Отель превосходного уровня.
Анимация- восторг.
Современные номера, кухня очень высокого уровня, с большим выбором.
Я отдыхала с 1.10.23 по 8.10.23, уже закат сезона и были до безобразия не приличные казусы. Ассистенты зачем то несколько раз в день тревожили сообщениями в вотсап о том, кто из них на связи, это лишнее. При запросе о возможности продления номера, надо мной ассистент посмеялась, мол ваш выезд завтра. Я в курсе, что завтра. Ответа по существу не последовало.
Числа с 5.10 в ресторане уже пропали изысканные украшенные бутерброды, не всегда были круассаны, часто вместо блюд были крошки.
В Соргун вояж, поскромнее, но без таких минусов и оплошностей.
Шикарная, ухоженная территория. Очень вкусная и разнообразная еда. Удобные кровати, стильные номера. Персонал вежливый, но ооооочень медлительный, приходилось просить по несколько раз одно и то же. Ну и гадкую мошку с именем Якарджа никто не отменял, о чем в отеле нас никто не предупредил. Сразу просите фумигаторы, особенно, если вы с детьми!
Елена Малкова
13 декабря 2024
Сентябрь 2024. Море 🔥. Нежное, без волн, так как бухта, прозрачное, много рыбы и яхт, но из-за подводных течений немного прохладное, меня это только радовало. Пляж-пирс с лежаками и зонтиками, если бы были навесы то было бы круто. Бар😏, не дорогие напитки и вода бесплатно, остальное за деньги. Полотенца бесплатные и без залога. Номера😞, обшарпанные, с кондиционером, турецким тв. Санузел-печаль, но если вид на море, то😍 остальное терпимо. Уборка- поправили кровать и ладно. Еда- разочаровала… столько рыбы, но за 10 дней давали пару раз. Пицца, булки, салаты с майонезом, иногда тушеное мясо и нагетсы с луковыми кольцами. Из фруктов были яблоки, апельсины, а также дыня и вкусные арбузы, но если приезжали местные то меню менялось в лучшую сторону и было больше блюд. Отель маленький и анимация не предусмотрена, с детьми делать нечего. Территория выгоревшая от солнца и очень не хватает мест где можно посидеть под навесом. Только территория кафе. В дождь кормили на территории кафе, в солнечную погоду под голубым небом. Рядом огромный отель, с живой музыкой и кафе с живой музыкой, нам хватало. Туристы со всего мира😉. Бразилия, Германия, Испания, Чехословакия, Польша и тд и тп. Все миролюбивые и приветливые. Магазинов нет, кроме Мигроса-аналог Пятерочки, кому нужен шопинг, брали машины на прокат и катались. Бассейн не очень, маленький, да и море рядом. Не хватило сауны, хамама и массажа😞. Не далеко был SPA, но это платно и не очень удобно. Из приятного, были прогулки вдоль берега. Не очень ухоженно, но красивые яхты и виллы все сглаживали. В целом отдых понравился.
Все вежливы и улыбчивы… но, отсутствие, для такого уровня отеля, элементарных условий для игры в пляжный волейбол, это не приемлемо!!! Ракетки для настольного тенниса убогие!
Экономия копейки, а разочарования на весь год!
Плавать в море в очках, одно удовольствие… видишь всё: салфетки, п/э пакеты, бутылки, а/м шины и др.
Сюда больше не ногой!
Очень хороший отель с хорошим пляжем, большим количеством вкусной еды и системой всё включено, есть как шведский стол так и а ля карте рестораны. Много активностей, спортивных и не только, отель очень понравился!
P.S. обязательно попробуйте клубнику
Высокий уровень, многим отелям далеко до этого. Все продумано для неспешного спокойного отдыха. Номера хорошие, кухня великолепна. Территория понравилась.
Просто великолепно ! Отдыхали с 29,09.23 по 10.10.23 , так быстро пролетело время. Организовано все здорово . Ассистент постоянно с вами на связи , все вопросы решаются мгновенно . Питание на любой вкус . На пляже шикарные лежаки , обслуживание по QR коду вообще бомба , нет языковых проблем . Все приносят быстро . Единственное ветер в этот период времени уже прохладный дует с моря . Полотенца без ограничений ! Отпуск был шикарный !!!
Spbprogulka
6 октября 2024
Этот отель all inclusive, который мне понравился больше всего. Отдыхали там года 3-4 назад. И он до сих пор в моём рейтинге на 1 месте (а посетила я много других отелей за это время).
Стильный отель недалеко от Бодрума с большой красивой территорией, своим пляжем в уединённой красивой бухте. Всё на хорошем высоком уровне, зелёная территория, красиво, стильно, приятно.
Очень вкусная еда везде, выбор настолько огромен, что за 4 дня мы мало что успели попробовать. Импортные напитки, коктейли на любой вкус. Улица аля-карт ресторанов, там же кофейня с вкусными десертами и хорошим кофе. В главном ресторане можно только завтракать, а обедать и ужинать в ресторанах на территории (я люблю, когда так! Нет ощущения, что ты ходишь в «столовку»). Ужинать без записи и без брони. Просто выходишь и выбираешь ресторан по вкусу.
Большой пляж с разными зонами, хорошее море, несколько бассейнов, аквапарк, классная стильная зона, где проходят вечерние шоу-программы (очень крутые!).
В любом месте обслуживание официантами, у лежаков qr код, где по меню ты можешь прямо на пляж заказывать себе напитки.
Хорошие стильные номера, есть разные типы номеров в разных зонах отеля.
В общем абсолютно всё на 5 баллов!
Хороший отель. Из недостатков, огромное кол-во шершней, укус которых может быть очень болезненным. Также не понравилось что постоянная вонь у детской комнаты. Так в целом остальное все нормально.
Отдыхали в отеле в мае семьёй двое взрослых 2 детей в мае 2023 г.
Общее впечатление:
Интерьер 5*
Сервис 5*
Уборка 5*
Анимация 5*
Детский клуб 5*
Тренажерный зал 5*
Плюсы отеля выделены 5* но есть еще один плюс это территория, она большая, пологая, отель горизонтальный, нет лестниц, резких спусков, нет лифтов и каскадов, просто "равнинный отель", что удивительно для региона Бодрум.
Подробнее обо всем.
1. Интерьер и внешний вид: отель оформлен в современном стиле похожем на эко-минимализм. Мебель и оборудование новое, удобное, все выглядит опрятно и функционально.
2. Территория и садово-парковая культура радует глаз, много фотозон и живописных уголков. Территория на первый взгляд обманчиво небольшая пока не начинаете прогулку по ней... Тогда вы понимаете что территория большая.
3. Номера: интерьер оригинальный в стиле эко-минимализм. Уборка в номере качественная. Постель меняют часто. В номере есть бесплатные: кондиционер, кофе машина, чайник, различные виды чая, сейф, минибар с водой, пивом, газировкой, шоколадками, мармеладом и печеньем, орешками; в номере есть халаты, тапочки, мочалки, гели для душа, шампунь, бальзам для волос, молочко для тела, зубные щетки, зубная паста, швейные набор, набор для обуви, шапочка для душа, ватные диски и т. п. Утюга нет, но его наверное можно спросить на ресепшн.
4. Ресторан: поесть можно в течение дня в любом ресторане, как в главном так и в ресторанах А-ля-карт, которые до вечера работают по системе все включено. Всегда свободные места за столиками, нет столпотворения и очередей за едой. Даже в самом конце завтрака, обеда или ужина еда всегда есть на шведском столе. Еда очень вкусная, повар молодец! В главном ресторане есть зона стейков, где вы можете выбрать себе кусок мяса или рыбы, и вам его тут же приготовят и принесут за ваш столик, стоять и ждать не надо. В отеле есть кондитерская с шоколадом турецкими сладостями и пирожными собственного производства, рекомендую; есть кофейня и чайная с большим разнообразием видов чая и кофе!
5. Алкоголь: качественный разнообразный импортный алкоголь во всех барах отеля - red, black label, Jameson, JB, разные виды текилы, Бурбона...есть Бэйлис и многое другое.
6. Пляж: широкая и длинная береговая песочная полоса. Оборудование на пляже новое и качественное, из дерева. Матрасы удобные, есть кровати, приватные зоны по системе all-inclusive есть и кабаны за дополнительную плату. Полотенца на пляже приносит официант, зонтики так же раскрывает для вас официант или работник пляжа, все оперативно.
7. Вход в море: пологий но с мелкой галькой, ширина полосы из гальки примерно 1 м, далее песок на дне. В некоторых местах вход расчищен и полностью песочный, в некоторых местах нужна специальная обувь.
8. Сервис: сервис это большое достоинство данного отеля! Везде, на ресепшн, на пляже, в спа, в ресторанах, в кафе этого отеля персонал очень внимательный, всегда спрашивают чем помочь, что принести, это очень приятно. На пляже к вашему лежаку регулярно подходят официанты, предлагают и приносят напитки, фрукты, можно даже еду заказать на пляж и это без доплаты! Благодаря такому сервису отдых действительно становится отдыхом!
9. Бассейн и аквапарк: на территории отеля много бассейнов, на всех всех хватит и при каждом бар, с разнообразием напитков, но только один бассейн с подогревом. Это конечно немного снижает радость отдыха, так как подогреваемых бассейнов хотелось бы больше. Нет бассейна в спа, совсем никакого. Это тоже немного расстраивает. Зато полотенца у бассейнов выдают на месте, приносит официант. Аквапарк их два, большой и маленький. Все хорошо, но вода не подогревается!
10. Спа: очень красиво оформлено, там так же есть бар с фруктами и различными овощными и фруктовыми смузи и коктейлями, которые делают при вас. Хамам большой, разделён на три отдельных хамама, поэтому места хватает всем. Есть три сауны. Все чисто, аккуратно, стильно. Есть отдельная зона для платных спа-процедур, там и хамам и сауны отдельных от общей зоны. Полотенца в спа выдают.
11. Вечерние шоу: на территории отеля большая сцена и зона амфитеатра где очень много мест со столиками. Каждый вечер шоу с артистами.
12. Анимация: не навязчивая, но присутствует. Есть все: йога, пилатес, аквааэробика, разные занятия в бассейне, зумба, футбол, баскетбол, теннис... очень много всего.
13. Детский клуб: отдельное здание, большой, красивый, есть даже столовая, детская площадка, зона для малышей, много разных активисты для детей, вечерние шоу с фокусниками, научным шоу, танцами.
Отличный отель, отрабатывает все пять звёзд. Разнообразное питание, рестораны а-ля карт. Удобные лежаки, чистый пляж и просторный. Хорошие бассейны. Удобная тема меню с кюар кодом. Великолепное озеленение территории. Номера уютные. Куча маленьких, но таких приятных нюансов (спрей с лавандой для подушки 💗)
Отличный отель! За свои деньги ( к сожалению не маленькие ) то что нужно! Шведский стол больше нигде не видел ( был в 4 отелях в бодруме ), аквапарк, чистое море, all inclusive
Красивый отель, состоит из двухэтажных коттеджей в каждом по 2 номера. Есть несколько ресторанов аля карт и основной ресторан. В ресторанах аля карт платный только ужин, завтраки и обеды включены. Можно выбирать где поесть. Есть турецкий завтрак, итальянский, китайский, мексиканский и завтрак в основном ресторане, так же и обеды. Ресторан Cuzin работает 24/7 все включено. Китайский не понравился от слова совсем. Порции как в ресторане Мишлен, но и это не съедобно. В основном ресторане изобилие, но еда по вкусу на 4 с минусом. Голодным не останешься, но и удовлетворения от еды не получили. Из плюсов есть соки детокс с утра до обеда. Очень вкусные. На территории много зон отдыха, где можно попить чай, кофе, коктейли, побаловать себя мороженым и сладостями. Есть много бассейнов, красивый вход в море, красивый и удобный пляж. С лежаками проблем нет, на пляже они как двухместные и одноместные кровати, очень удобные. В номерах косметика От Л'окситан, тапочки, зубные щетки и пасты. Правда иногда нужно просить. Не всегда пополняют. Вывод: тут скорее больше понравится с уже взрослыми детьми, либо только взрослым. В целом отдых удался. Спасибо большое нашему менеджеру по отелю Елене. Всегда по всем вопросам была оказана помощь.
Отдыхали с 05.05 по 14.05.23. Остались очень довольны. Номер был с верандой, с которой был спуск в лагуну. Веранда небольшая, но очень уютная:лежаки, столик, небольшой диванчик, растёт олива, цветёт куст лаванды и олеандра. Номер просторный, удобный, имеет все необходимое. Ресторан с набором основных блюд, напитков, десерта и фруктов выше всяких похвал. Обслуживание отменное. Море было ещё прохладным, при желании купаться можно в подогреваемом бассейне. В отеле хорошая термальная зона, различные спа-программы.
Превзошел ожидания. Отличная оценка по всем направлениям! Все, абсолютно все на высоте. Чистая и большая территория, свой небольшой аквапарк. Еда в основном ресторане на отлично. Большой выбор блюд, очень качественная кухня, приятное обслуживание.