08.09 в 23.05ч оформил заказ на вынос, 2 донара с курицей. Девушка за барной стойкой сказала, что есть готовые, ожидание заказа максимум мол 15 мин. В 23.35, я уже подошёл к официанту и поинтересовался где мой заказ номер 201. Последний посмотрел готовность заказа в компе, видимо увидел что он готов, взял пакет и пошёл к раздаточному столу, где уже видимо давно лежали наши донары. Давно, потому как они были еле теплыми... На мои возмущения относительно времени исполнения заказа и того что если бы я сам не поинтересовался о готовности, то сидел бы видимо до утра, мне ничего вразумительного не ответили, а вместо извинений, попытались нассать в уши, что мол только вот приготовили. В итоге мы вынуждены были есть чуть тёплые донары...
Теперь хотелось бы выразить мнение относительно общей обстановки в кафе, а у нас было время оценить её: интерьер не плохой, но уже обветшавший, движение официантов хаотичные и дружелюбные, но правда только между собой😒 так они долго прощались между собой с уходящей сменой, а вместе с тем люди сидят и ожидают заказ. Так к примеру за соседний столик один из официантов посадил молодых людей и раздал меню. Потом почему-то к ним подошёл уже другой официант и попросил сделать заказ... Другой столик-2 девушки, расплатившись хотели хоть с кем нибудь из персонала, но никого в зале не было, не было никого и за барной стойкой, тогда они в проём кухни крикнули что они уходят... 🤣 и ещё один номера, я так понимаю при в ходе есть секьюрити, но догадать об этом очень сложно. Молодой человек сидит в углу уткнувшись в телефон. Короче лучше съездить в бистро бум или аналогичные кафетерии. Мой телефон 89038065046 Денис
Очень тёплая и уютная атмосфера. Всем любителям восточной кухни сюда. Повара выше всех похвал. Блюда - просто пальчики оближешь. Персонал приветливый и внимательный к своим гостям. Нам очень понравилось.
Мое любимое кафе города Твери! Маленькое, уютное, вежливый персонал. А самое главное это качество кухни, она на высоте. Всем советую попробовать блюдо дары Босфора😋 и клубничный мохито. Процветания вам и хороших клиентов.
Отличное кафе, приветливый персонал, теплый пол! Очень комфортно! Постоянно отгружают заказы, что говорит о популярности еды из этого кафе. Котлеты по азербайджански, айма на 5+, плов на 4
чудесное заведение, комфортный персонал, приятное обслуживание. когда у меня спрашивают друзья и знакомые ,куда можно сходить, то всегда рекомендую и непременно отправляю их в это заведение
Посетили заведение в пятницу, в 16 часа. До этого создавали ажиотаж с бронированием столиков и даже пообедать не удавалось.
Заказали харчо. Очень жидкий, с большим количеством уксуса..
плов с бараниной пересоленный и оочень жирный. Явно не сегодня готовили. Салат ташкентский супер!!! И подача и все в нем идеально!
Чай по-восточному очень красиво и вкусно!
Не одидала, что здесь так классно. Не обращала внимание на это заведение, пока однокурсники не организовали здесь встречу выпускников. И оказалось классно. Готовят очень вкусно. А какие здесь чебуреки - это что-то. Тесто тоненькое, пузырчатое, хрустящее, то что надо. Всем рекомендую. Да, и доставка есть. И машину всегда можно припарковать.
Уютное кафе в спокойном центре города. Великолепная кухня, прекрасное обслуживание, уютная обстановка. Абсолютно не стыдно привести сюда гостей из другого региона нашей страны. Всё очень достойна. Соотношение цена- качество оптимально. Рекомендую всем!!!! Коллективу держать марку, развиваться и процветать!!!
По названию и расположению сразу подумалось, что это типичная шашлычка. Но оказалось, что это очень приличный ресторан. В меню только восточная кухня, но это плюс. Всё очень вкусно и правильно приготовлено.
Атмосфера приятная. Цены приемлемые- на четверых взяли по блюду, одно общее, большой чайник чая на компанию и халву к чаю и отдали 2400. При том, что порции большие и все очень наелись. Рекомендую.
На мой взгляд, то раньше было лучше в плане кухни. Были с друзьями на днях заказывали 4 борща (420 руб. порция) и мангал салат (590 руб. порция) оставились с негативными эмоциями.
1. Борщ. Отвратительно не вкусный, но тут на вкус и цвет товарищей нет. Борщ отдавал явным привкусом большого количества уксусной кислоты, которая давала сильную кислиньку и уж очень сильный привкус уксуса. Было ощущение, что кушаешь вместо бульона разведенный уксус с водой. Мясо отсутствовало от слова "совсем" у всех четверых , хотя в меню в составе было указано. Возможно, что зависит от повара и смены. Есть было невозможно. К борщу прилагался кусок хлеба, лук зеленый и как мы думали, что крученное сало со специями, но когда попробовали оказалось то, что вместо сало крученного было масло сливочное со специями. Как-то не очень было...
2. Мангал салат. Когда заказали, то думали что принесут тëплый салат (овощи гриль или овощи печеные с решетки). По факту когда принесли порции: были печеные ХОЛОДНЫЕ овощи, а сверху кусочек сыра мягкого. Перемещали, то ничего кушать можно! Но! Сложилось впечатление, что овощи достали из банки Арарат печеные овощи (продаются во всех супермаркетах и стоимость на порядок ниже) выволи в тарелку кинули кусок мягкого сыра и подали. На вопрос официанту: почему мангал салат холодный! Ответ: у нас так. Я знаю, что в городе есть рестораны, где подают теплый, а у нас так. Начал нести какую-то ахинею...
3. Работа официанта. Ждали заказа около 30 минут. Просто ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ! Когда указали о том, что борщ кушать невозможно, так как большое количество уксуса и нет мясо. Официант очень надменно и высокомерно поматал головой со словами с своеобразным акцентном : да, конечно. Да, конечно. Я передам повару и при этом протирал стаканы полотенцем. (Типо идите вы лесом и не бомбите мозг) . Такое пофигистическое отношение. Ушли с полным разочарованием и решили, что больше посещать данное заведение не будем в сложившейся ситуации!!!
Хорошее уютное место, бывал в нем несколько раз, приветливый персонал и доступные цены! Работает круглосуточно, что не может радовать. Всегда можно прийти и выпить рюмочку если стало грустно на душе даже ночью)))
Очень атмосферное кафе, приятная музыка, вежливые, внимательные и шустрые официанты. Кухня просто шикарная, все обалденно вкусное и порции большие. Покушали и отдохнули отлично. Вернемся еще обязательно! Сходите не пожалеете.
Очень любим это место...салат из хрустящие баклажан беспроигрышный вариант, вкусные хинкали,божественный хачапури, отличное обслуживание, всегда всё свежее.
Рекомендую!!!
Гостеприимство в этом ресторане на высшем уровне! Каждому гостю дают горячую тандырную лепешку, пока готовится еда. Приятная атмосфера, хорошая музыка и прекрасный вид будут радовать вас в этом заведении.
Отличное место что посидеть одному или с компанией, хорошая просторная парковка, несколько залов как с большими так и с маленькими столиками, дружелюбные и вежливые официанты. Вкусная еда в особенности хинкали и манты. Отличное место но не всегда вечером бывают столики все занято, лучше звонить заранее и бронировать
Понравилось все: еда и напитки, атмосфера, замечательный персонал, средние цены для достаточно объёмных порций еды и напитков. Увидели заведение чисто случайно - прогуливались мимо, привлек внимание внешний вид. Типичная придорожная закусочная на хайвэе))
Цены не кусаются - дешевле пары других заведений в центре города, уступающих по всем характеристикам этому.
Спасибо и удачи!
Даяна, привет. Сходи сюда и покушай;)
Небольшое уютное кафе на территории бывшего рынка, с очень вкусной едой, традиционная фирменная шаверма Восток 24, много наслышан - закончилась, но попробовал донар с курицей в пите - вкусно. Зайдем обязательно, но лучше заранее бронировать.
Захожу в Восток довольно часто, и кажется это лучшее место в Твери. Там вкусно все, что не возьми, куриный шашлык лучший из всего что я пробовала за всю жизнь! Чебуреки и с сыром и с мясом восхитительные. Очень вкусный салат с подкопченым сулугуни.
Сервис отличный, всегда вежливые, приветливые официанты, проблем не возникало ни разу.
Готовят очень быстро, всегда принесут лепешечку с соусом как комплемент😍
Жаль только что иногда трудно попасть, я была бы там раза в два больше, но очень часто просто нет мест, ну это и понятно почему, бронировать стол лучше заранее.
Были в субботу после обеда. Заказали шашлык, шурпу, какой то плов. Шурпа просто божественная. Шашлык нормальный, не сказать что отличный. А плов так и не попробовали. Через 40 минут после заказа, когда уже принесли и шурпу и плов, спросили у пробегавшего мимо официанта - а где плов уважаемый? Официант через 5 минут вернулся и сказал: вы знаете, этот вид плова закончился, можем предложить другой. Я отказался, а мой товарищ сказал «Приносите!». Просидели ещё минут 20, наелись напились и собрались уходить. Пробегающему мимо официанту сказали: «плов не нужен, несите счет!». Кнопка для вызова официанта просто не работала (или нас игнорировали) - раз 5 нажимали, ни разу никто не подошел.
Меню не самое дешевое,но все хорошо приготовлено и вкусно,за многие посещения без нареканий. Но самое главное,бесплатная лепешечка с соусом в ожидании заказа, всегда свежая и оооочень вкусная.
Еда нормальная, интерьер красивый, меню разнообразное на заданную тематику, цены очень демократичные. Но минус это персонал, к которым приходят «братки» и после этого на тебя забивают. Официант либо по ошибке, либо думал на дурака отдал с кучей не наших блюд в заказе. Когда мы это увидели, то он очень смутился и очень быстро принес наш счет. Вызывает сомнения, но все было исправлено и в целом не оставило отрицательное послевкусие
Заказывали еду на доставку. Еда великолепная, доставили раньше, чем говорили, пришло все хорошо упакованное(особенно суп, ни за что не прольется), горячее, как будто бы только что приготовили. Удачи и процветания!
Хорошая кухня! Очень вкусно,разнообразие блюд. Уютно для свиданий и для встреч с компанией. Но! Не всегда парковка вмещает авто гостей. Столик нужно бронировать заранее. Проезжая мимо попасть в это заведение не реально. Свободных столиков как правило не бывает ...
Посещал данное заведение не раз, всё всегда очень классно. Уютное, красивое место с недорогими ценами.
Большой выбор блюд восточной кухни.
С друзьями проводить здесь время самое то... ☕
"Восток 24" расположен рядом с рынком. Меню с восточным уклоном. Все очень вкусное и сытное. Порции большие. И это тот редкий случай, когда к столу подают действительно горячую еду, а не чуть теплую((( как в большинстве заведений. Очень вкусные домашние лимонады, большой выбор алкогольных напитков и коктейлей. Ресторан пользуется заслуженным успехом у посетителей, столики никогда не пустуют. К столу в качестве комплимента подают горячую лепешку с очень вкусным соусом. Цены демократичные, горячее 400-700 руб., самое дорогое 1800 руб. "Запеченая баранья нога"
Очень востребована услуга “еда на вынос”, курьеры приходят один за другим.
Отличное место, очень вкусный шашлык, окрошка просто супер (кто любит на кефире), обслужили быстро, впечатление от заведения только положительные, официантке Алёне отдельный респект 👍
В Твери же живу не так давно, в кафе Восток оказалась впервые. Внешне непрезентабельное место оказалось очень приятным для отдыха и времяпрепровождения. Не пафосно, но как-то уютно. Обслуживание - отлично, кухня - прекрасная, очень атмосферно. Думаю, ещё не раз сюда придем. Цены - адекватные. Рекоменлую
Отличное место. Вкусные хинкали.
Ставлю 1 звезду за лимонад за 390р.
Стакан газированной воды с сиропом и 2 дольками цитруса.
Понятно что все летом пьют лимонад. Понятно что 90% людей не смотрят сколько он стоит. Но камон. 390р??? Я считаю что это борщ!
Даже не поленился переписать отзыв!!!