Восток

Хорошее место 2025

Алена Пустоварова
После нескольких лет эксплуатации кузов моего авто стал тусклым, появились мелкие сколы и царапины. Поговорили с ребятами из этой компании, и они предложили вариант с полировкой и ремонтом кузова. Рассказали, что нужно будет выполнить и как это повлияет на внешний вид машины. Заказали полировку, ремонт сколов и покраску крыши
Шафиков Рашид
21 октября
Направили от страховой по КАСКО. Все сделали хорошо. Учли все мои пожелания и все исправили. Есть место, где можно подождать, если недолгие работы. Приехал менять "губу" у переднего бампера. Они заметили, что краска с новой "губы" отлетела. Сообщили мне, что покрасят, исправят косяк, потом только установят. Все исправили, пригласили, заменили. Я доволен. Большое спасибо. Рекомендую!!!! Как сервис кузовных работ рекомендую!!!...
Максим Буханько
20 сентября
Периодически ремонтируюсь в Востоке. Постоянно сталкивался с мелкими проблемами кузова, ребята справляются профессионально и быстро. Особенное уважение вызывает ответственный подход мастера Константина. Качество выполненных работ заметно улучшило внешний вид моей машины.
Арина Соболева
23 октября
Здесь реально умеют восстанавливать даже самые серьезные повреждения! Мой авто сильно пострадал в аварии, но специалисты Востока вернули машине прежнюю форму и красоту. Благодарен команде за внимательное отношение и качественный ремонт. Автомобиль теперь как новый, рекомендую всем автовладельцам!
вячеслав Максимов
25 сентября
Нуждался срочный ремонт двери после неудачной парковки. Меня записали на удобное время, заменили дверь всего за пару дней. Мастер Александр проявил понимание и предложил лучшее решение по бюджету. Сейчас машина выглядит как новая! ✔️
амеля Краснова
25 ноября
Выражаю благодарность всей команде Востока, особенно Руслану, за работу над кузовом моего грузовика. Работы выполнены аккуратно, сроки соблюдены. Профессионалы своего дела!
тимур пирогов
30 октября
Хочу высказать благодарность Руслану. Он делал кузовной ремонт моей легковушки. Все выполнено на высоком уровне, а сроки выполнения работ не затянулись. Очень доволен
Александр Бавыкин
Очень качественный ремонт. Целых 3 филиала в Екатеринбурге и 1 в нижнем тагиле. Очень удобно. Недавно там был, все сделали качественно и быстро. Очень много услуг. Ремонт бампера покраска и тд. Узнал от друзей. Если будут проблемы с машиной, поеду именно сюда.
полина куралина
6 ноября
Нужно было покрасить несколько элементов. Результат превзошел ожидания. Цвет идеально совпал, никаких переходов не видно. Спасибо команде "Востока" за аккуратную работу
соняша ня
4 ноября
Ремонтировал здесь автофургон. Были повреждения, которые требовали серьезного подхода. Ребята справились на отлично. Очень доволен качеством и скоростью работы.
Наталия Щетнева
28 октября
Просто хочу сказать спасибо! Поцарапала дверь о столбик, очень переживала. Сделали все идеально, даже не верится, что там что-то было. И по срокам не подвели. Вы молодцы! ❤️
Арсений з.
3 октября
Ребята из отдела запчастей очень выручили! Срочно нужна была деталь, нашли и доставили в кратчайшие сроки. Цены тоже порадовали.
Георгий Бирюков
19 ноября 2024
Хочу поблагодарить сотрудников сервиса за профессионализм и оперативность. Ремонт вмятины на моей машине был выполнен быстро и качественно. Спасибо!
Sasa Klubnichkin
13 ноября
Обращался в "Восток" для ремонта автофургона. Сделали все качественно и в срок. Цены адекватные. Рекомендую!
d81489900
25 августа
Отличный автосервис! Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм. Особая благодарность Александру за внимательное отношение к клиентам.
Сергей Степанов
19 ноября 2024
Обращался в ваш сервис для покраски бампера. Работой остался очень доволен. Качество покраски отличное, цвет подобрали идеально. Рекомендую!
Иван Б.
Сделали отличную покраску двери моей машины.Цвет идеально совподает ,а качество работы на высшем уровне.Огромное спасибо Денису за профессионализм
Дробинкин Дмитрий
Удобно, что у вас несколько филиалов в городе. Заехал, сделали ремонт бампера быстро и качественно. Теперь как новенький. Рекомендую!
Ирина Вита
18 августа
Делали крыло по ОСАГО, машину приняла на третий раз, прошло чуть больше месяца, еду переделывать по гарантии, плюс только один - не отказывают... пока. Все зазоры съехали...
Иван Белов
22 ноября 2024
Обращался для полировки авто. Машина как новая! Спасибо за качественную работу и внимательное отношение к клиентам. Рекомендую!
Дмитрий Еремин
26 ноября 2024
Крутой сервис! Быстро, качественно, недорого. Ремонтировал бампер, все отлично! Рекомендую!
17 декабря 2024
Я обратилась в автосервис с проблемой покраски крыши, и результат оказался просто потрясающим! Команда выполнила работу на самом высоком уровне. С удовольствием рекомендую!
NacoLive
28 ноября 2024
Спасибо Саше Петлину за ремонт сколов! Теперь машина выглядит как новая!
Ольга Чернышева
16 июня 2021
Не советую обращаться в этот сервис. Очень пожалела, что согласилась на ремонт в этом сервисе по направлению страховой. Ремонт сделали некачественно, написала претензию, после совместного осмотра с представителем страховой, все переделали, как это было необходимо, ремонтировали повторно больше месяца. Мастер Александр, узнав, что акт приемки я буду подписывать с замечаниями (после первоначального ремонта), не хотел отдавать машину, пришлось пригрозить полицией, разговаривал при этом по хамски, заставляя подписать акт без замечаний.
Станислав Панов
26 ноября 2024
Норм сервис, покрасили крышу – вообще огонь! Спасибо Денису!
Андрей Хаджи
Сделал полный пакет услуг, решил порадовать себя, привести маши ну в порядок после зимы. Все супер. Рекомендую!
Влад Яковлев
7 августа 2023
Не советую обращаться делают долго и не качественно ещё и обманывают. В итоге надо будет снова ехать к ним чтобы поменять дефектные детали.Короче жесть
16 февраля 2022
Обращался по осаго. Ориентировали на 10 дней ремонта, но сделали за 6. Все повреждения устранили. Сервис рекомендую.
Vlad Volkov
7 октября
Восток спасибо вам, сделали всё по красоте вопросов нет
Артём Жуйков
10 июня 2023
Делал задний бампер по осаго. Все сделали качественно и добротно. Сервис рекомендую!
Дмитрий Якимов
8 декабря
Обратился в авто техцентр Восток по рекомендации друга. Ремонт фургона сделали быстро и качественно. Константин очень подробно все объяснил. В целом, хорошие впечатления! 👍
Стас Ман
21 июля 2022
Не советую. Направила страховая - для покраски бампера, были незначительные повреждения ЛКП. Обещали сделать в течении 5 дней. Прошло 10 - машина не готова, якобы не могут подобрать краску.
Рамазан Рамазанов
22 сентября 2024
Очень хороший автосервис. Мне понравилось обслуживание
Восстанавливала свою КИА после аварии через страховку. Выбрала этот