Кушаем в этом кафе более пяти лет, когда приезжаем на отдых в Судак, цены демократичные, всегда вкусно, в этом году открылись поздновато... Советую, можно со своим, работают до 22,тут же шашлык жарят. На фото стоимость 430 р, вино наше.
Юлия У.
15 августа 2024
Относительно недорого, относительно вкусно. Не всегда всё есть. Непонятные ограничения по времени на картошку фри
2 года ездим в Судак, наткнулись случайно на столовую "Восток" и теперь завтракаем и обедаем только там! Нравится разнообразие блюд, как-то по-домашнему что-ли.На завтрак всегда брали рисовую молочную кашу, блинчики с творогом,запеканку или сырники, очень понравился лагман, спагетти и отбивная из курицы. Мы не едим свинину и девочки вежливо и терпимо объясняли что из чего приготовлено. Заметила,что работают все те же сотрудники, сплоченная команда. Желаю Вам процветания и дальнейшего развития!
Были в августе-сентябре 2022г.
Еда всякая, есть из чего выбрать. Цены доступные. Пообедать можно за 200-250₽.Персонал (молодые девчата) всегда вежливые. Спасибо!
Вкусные завтраки, Блинчики, запеканка, сырники. Муж пробовал рулет мясной - ну так себе. Кофе как во всех столовых на 2. Мы здесь в основном завтракали, про обеды не скажу, атмосфера нормальная.
Была один раз, цены приемлемые выбор огромный, но ни все вкусно готовят, да пустим борщ был без кусочка мяса, бульон сварин на одних оващях, и другие блюда варят не на мясом бульене