Отличное, душевное место🤗
Все чисто и опрятно.
На ресепшн встречает красивая и молодая девушка. Вежливо обращают мое внимание на то что есть холодильник с напитками и чай с лимоном🍋🥤
Общий зал небольшой, но его более чем достаточно. Все светлое, в камне. Стильно.
Запахи приятные.
В парилке развешаны разные веточки , которые меняют каждый час-два.
Пар-хорош!
Прогрелся быстро!
Есть мини бассейн-купель.
Чистейшая вода и хороший заход!
Остался очень доволен сервисом. 4 часа -1100₽
Более чем за глаза🤗
Ура! Наконец-то нашёлся тот человек, который из руин и «заброшки» сделал по-настоящему потрясающую баню!
Насколько же приятно там стало! Ремонт качественный, вентиляции уделено большое внимание! Парная и печь просто на высоте!
Кто хочет получить поистине блаженное парение - вам сюда!
Впервые после ремонта посетила баню на Восточной и осталась довольна. Пока открыли одно отделение. Теперь здесь просторно: две раздевалки с широкими скамьями, увеличили парную, 2 печки, бассейн с подсветкой. Чистота как в операционной, все в плитке, уборщица часто пол подтирает. Даже есть весы.
Не первый раз приезжаем в эту баню, созрел на отзыв!))
В сегодняшнее время найти хорошую баню, которая топится на дровах, да в черте города (каждый банщик со мной согласится) стало редкостью!
О достоинствах этой бани можно написать много, но хочется сказать об основных моментах, для тех кто ещё в раздумиях идти туда или нет! Однозначно ИДТИ!!!
Свежая, после ремонта (открылась в январе), да не абы какого, а очень достойного. Удобная зона для отдыха (и присесть, и чаю попить и чего другого) каждому свой столик, да с розеточкой, если надо зарядиться☝️,
шикарный просторный туалет)) (да, есть места где и не развернуться, а здесь целый зал)☝️,
для любителей проверить вес, до и после баньки, доступны бесплатно электронные весы☝️,
душевая зона👍, просторная и с хорошими смесителями (кто в теме, тот поймёт, сегодняшняя мода в погоне за экономией, устанавливать нажимные душ-краны, где что бы помыться, надо сто раз нажать🥴)☝️,
шикарный экспресс-душ или как его ещё называют водопад- просто огонь👍, на много лучше перекидных ведер, старой системы ( выйдя из парной и спустив на себя махом этот поток водопада, получаешь истинный кайф 👍)☝️,
ну а если не хватит духа на это дело, то есть отличная купель 👍👍☝️,
молодцы, что не поскупились установив в помывочной, шикарные каменные скамьи☝️,
шедевром этой бани можно смело назвать её печь, огромная, ёмкая, да на дровах 🤗, что может быть лучше))☝️,
ну а финишным плюсом)) скажу, более демократичного ценника- 1100 рублей за 4 ☝️часа, в будний день, нигде в Москве и области не найдёшь!!!
Особенно хочется сказать, огромное спасибо 🙏, очень дружелюбному и гостеприимному персоналу, который поддерживает в заведении образцовый порядок и чистоту!
Однозначно рекомендую данную баню, как для индивидуального посещения, так и для коллективного- семейного культурного похода! 👍
Желаю данному заведению процветания, в чем нисколько не сомневаюсь, при сегодняшнем подходе к делу! 👍
Место кайфа, силы пара. Спасибо всём девочкам, которые устраивают парения, просто огонь! Прекрасно, что появится общий день. Продолжится семейная традиция похода в баньку. Чисто, уютно, приветливо. Советую.
После ремонта баня преобразилась. Просторная, светлая раздевалка с деревянными скамейками. Парная небольшая. Новая печь из кирпича,
пар делают посетители. По мере поддавания, мягче или жестче.
Посетили на выходных Восточные бани. Сразу на входе были неприятно удивлены заявление администратора, тем что за принесенные с собой воду, пиво и даже чай, нужно платить пробковый сбор 300 руб, такого я не в одной бане не встречал и данная информация ни прописана в прейскуранте. Администратор встречает гостей с таким настроение как будто мы к ней домой пришли нежданно-негаданно , далее она себе позволяла постоянно заходить в комнату отдыха где были мужчины и ругаться с посетителями , замечания игнорировала. Сама баня нормальная но не расчитанна на большое количество посетителей , парилка человек на 20 , а комната отдыха около 8-9 кабинок. Есть бассейн и помывочная. Больше вряд-ли приду, есть места более дружелюбно относящиеся к гостям .
После ремонта баню не узнать. Новая планировка помещения-просторно.
Парная и печь получилась шикарная. Каменная закладка в большой печи, а не чугунные чушки. Холодная, чистая купель. Нет проблем с парковой.
Впечатления исключительно положительные.
Хорошие бани! Много раз там раньше бывал с друзьями и в общем помещении и отдельное снимали.Не понятно будут работать или всё на всю жизнь закрыли? Бойкое было местечко Непонятно почему до сих пор не открылись...
Баню сделали хорошо , печка отличная , за чистотой следят , звезду сняла за женские дни только два раза в неделю и то по будням и нет зеркала в промывочной очень не удобно, а так всё супер , однозначно рекомендую! Буду надеяться ,что все замечания учтут и исправят.
По убранству после ремонта всё отлично. Но первый раз услышал про пробковый сбор (300р) в бане, о котором не где не сказанно и не написано. Администратор зачем-то гуляет по мужскому залу. Вобщем положительные эмоции от ремонта испорчены персоналом
Пробковый сбор,с человека 300р,1700 3 часа,продлевать по часам не льзя, только ещё брать3 часа!администратор!т.е женщина захотит в мужской зал,и выясняет у кого сколько осталось времени:)а то что мужики голые сидят:)это нормально:)
Всем доброго дня! Баня отличная, но почему к девушкам такое непонятное отношение? Почему нет дней для девушек. Вторник и пятница рабочие дни, уважаемый предприниматель, даже у женщин. Поэтому низкая оценка.
Одни из любимых общественных бань! Отличная парная, всегда хорошо натопленная! Есть возможность выбегать на улицу и растираться снегом! Девочки делают офигенный пар! И что не маловажно, по цене дешевле чем где-либо. Ходили, ходим и будем ходить!
Отличная общедоступная баня. приветливый персонал. Невысокая стоимость 2х часового сеанса - 800 рублей. Есть всё для банных посиделок. Купель маленькая, не бассейн. Вода ледяная, самое то для закаливания. Рекомендую всем!
Твёрдо три. Обстановка и пар отлично , чистота и современность отсутсвует. Не грязно но и не чисто. Но душевно , люди хорошие приходят , пар добрый
Веников нет в продаже это большое упущение
Пора делать ремонт) обновить плиточку, дверки , кабинки , просто косметика и будет круто
Красивый подход! Баня нравится. Чисто, уютно. Особенно хорошо, когда мало народу, а это летом. Когда много она как бы задыхается, видимо вент посильнее надо. Хорошо охлаждает бассейн с прохладной водой-это здорово. Можно и на улицу выйти, что ещё надо. Цены приемлемые всем, в тч и пенсионерам. К услугам напитки итд!!! Пользуются и Москвичи и Балашихинцы, сбежавшие от высокой цены пенсионеры с бани на Текстильщиках. И др. Мне нравится, рекомендую.
отличная общая баня очень грамотный подход к клиенту на любой вкус забота о пенсионерах и других лготных категориях, чисто, басейн, душевые, хороший размер парилки, а что ещё надо.
Обожаем с семьёй это место :)
Помывочное отделение просторное, тазиков много, аналогично в раздевалке. На стойке вкусное пиво и даже есть массажное кресло!
Сама парилка комфортная, только немного пахнет извёсткой, когда топишь. Также тут хорошие веники. Персонал и посетители добрые, отзывчивые. Цены приятные :)
Сами бани отличные. Просторные помещения, можно приходить большой компанией, всё есть - посуда, чайник, телевизор, стереосистема, в некоторых комнатах даже бильярдная. Это я про VIP-зал, что в общих - не знаю. Немного требует ремонта, но это не так критично. Минусы: нет платёжного терминала - принимают только наличку и отсутствует элементарный сервис (полотенца, халаты, тапочки для гостей). Когда бронировала баню, мужики на входе посоветовали брать всю еду и напитки с собой, о меню бани отзывались плохо - я прислушалась, поэтому ничего от себя не могу добавить. Кстати, бронировать лучше за месяц - здесь реально плотное расписание, и приезжают даже из других районов. В целом есть свои нюансы, но я довольна, рекомендую.
Приехал в воскресенье в 10:00, людей нет я один( зашёл в парилку не особо жарко, воздух сухой.. думаю надо поддать и ща будет хорошо, но не тут то было!))) все взять я поддал осталось на камнях, и только где то в глубине чуть чуть шипело! Позвал баньщика, который толком мне ни чего и не сказал.. собрался и уехал! Понятия не имею как люди там парятся… тухлый запах в помывочной придаёт особый антураж))
Остап Ибрагимович
31 января 2024
Не удивительно что закрылись.
Один раз туда заглянул и хватило. Ремонт наверно в 90г делали а цена за час 600 а за два 800. В Москве куча вариантов за меньшую цену с современным интерьером. А тут за этот совок брали как за приличное место,от куда столько положительных отзывов,ума не приложу.
Отличные бани для своего класса . Были несколько раз сожалений нет . Ну если не сравнивать с сандунами или типо того для своего класса. Есть на дровах огонь но по апгрейду минус нет веников нет добавок нет сушеных трав. А так если позаботиться об этом заранее большой плюс
Очень хорошие бани, небольшие, но все необходимое есть. Доброжелательный профессиональный коллектив, клиенты в омновном постоянные. Хорошая парная, холодный бассейн, раумные цены.
Добрый день всем! Рекомендую баньку-чисто,уютно,не дорого! Добираться совсем не сложно. и самое главное-никто тебя не выгоняет,если даже превысил время пребывания! Посетите-и вы сами убедитесь в том,что банька того стоит!
Нашла с большим трудом! Цена доступная 400 р час, чисто, персонал приветливый, парная замечательная. Кто ищет хороший пар, рекомендую!
Илья
3 декабря 2021
В принципе нормальная баня. Цена завышена.!!!!Оценка или 4 с минусом или 3 с плюсом. Зависит от посещения. К сожалению нет оплаты картой или хотя бы переводом. Редко бывают в наличии банные штуки (веники, запарки и пр). Парилка нормальная. Есть купель !!!(мини бассейн выложенный плиткой) . Еще из минусов - редко кто то убирается. В других банях периодически приходит человек и сгоняет воду по полу, прибирает остатки листьев и пр. Здесь даже водосгон для пола еще советских времен и весь истертый до железного основания.
14 февраля 2021
В самой бане ничего не меняется годами. Вполне нормально. Но вот сегодня 14.02.21. Я узнал, что веники подорожали. Они и раньше стоили максимальную цену. Ну ладно думаю, подорожали и наверное стали лучше. Собраны вовремя, правильно высушены и увязаны. Но все оказалось наоборот. Веники убогие, после одного встряха при споласкивании, весь пол в душевой был в листьях. После однократного парения осталось около половины листьев. Владельцам бани надо бы принимать таблетки от жадности! Ребята НЕ ПОКУПАЙТЕ ВЕНИКИ В ВОСТОЧНЫХ БАНЯХ! ОНИ ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ!!!
Баня дошла до ручки😳 раньше был буфет
ассортимент приносили в предбанник Были Весы, Веники Фены сейчас все старое кроме шаек из полиэтилена кроме горячей воды ничего нет за 800 р Веник за праздник Ужас Баня уже давно ОТСТОЙ
Баня так себе. Если народу много, то будет грязь везде. Никто не убирает. В зале сыро и можно подскользнуться на кафельном полу. А в душевых часто женщины намазываются разными кофе, медом и становится очень грязно и перебивается запах бани и веников кофейным запахом. Кабинок мало и нет возможности отдохнуть, так как на каждой скамейке по два человека. Ходила в эту баню, пока цена была небольшая. Но потом они стали цену задирать, а сервис как был нулевой, таким и остался. Ходить перестала.
Был там и летом и зимой ,мне очень понравилось,можно выходить на крыльцо покурить , хорошая парилка и бассейн, почему-то приходит на ум фильм с легким паром ))))
Отличная атмосфера, душевная банька. В этом году обновили парилку. Хотелось бы конечно и ремонт комнаты отдыха с душевыми. Всегда есть веники , отличное настроение у персонала. Встречают всех с улыбкойчпровожают с легким паром