Неплохое кафе с вкусной едой и низкими ценами. Довольно большой выбор блюд, хорошее меню. Отзывчивый и вежливый персонал, если что подскажут, хорошо относятся к клиентам. Ждали недолго, несмотря на то, что было много посетителей. В целом приятная атмосфера, в зале чисто, претензий нет. В это место действительно хочется вернуться.
В кафе "Восточное" достаточно широкий ассоримент блюд, включая блюда традиционной восточной кухни: шашлык, плов, манты, лагман и другие. Большой выбор салатов. Много выпечки: самса, пирожки, беляши, а также несколько видов тортиков, для любителей сладенького. Имеется чай с лимоном и морсы. Обслуживание вежливое и быстрое. Рекомендую к посещению кафе "Восточное".
В этом месте всегда можно порадовать себя вкусным обедом и едой на вынос. Всегда свежее, сытное и вкусное! Если берёшь с собой - ожидание не больше пяти минут, очень удобно, особенно когда спешишь. Помещение большое, залы всегда чистые. Отдельного внимания заслуживают сочни! Их настоятельно рекомендую попробовать!
Ооооо, сеть Восточек это просто бомба! Чаще бываю на Тихоокеанской, но и на Ленина всё отлично! Еда очень вкусная, начиная от салатов, заканчивая шашлыком! Обслуживание молниеносное, цены приемлемые! В общем 10 из 10👍
Являюсь частым гостем Хабаровска, порекомендовали данное заведение и я не ошибся в своем выборе, очень вкусно, обслуживание быстрое, теперь рекомендую своим знакомым обязательно покушать именно тут
Не плохое кафе ,разнообразия блюд ,напитков ,возможность заказать половину ,возможность на вынос . Напитки ,просторный зал ,уборная чистая ,персонал не хамоват ..парковка есть но забита всегда
Да, подтверждаю все самые положительные отзывы.
Считаю, это заведение №1 в своём сегменте, и в каждом районе города Хабаровска.
Особенно нравится соотношение быстро-вкусно-недорого !
Поэтому :
Огромнейшее спасибо тем людям, которые создали так чётко и безукоризненно работающую сеть вкусного питания !!!
Перечитал свой отзыв и понял: сейчас пойду в кафе "Восточное" и пообедаю вкусняшками.
Брала на вынос шашлычок,СУППЕР !!!Очень вкусный,к нему идёт и приправы,и лук маринованный,и
лепешки,обслуживание на высоте,а самое больше,что поразило,так это цена!)))Браво хозяину и работникам кафе"Восточное"Молодцы!Ещё и тортики заказывала,медовик и шоколадный,вкус превзошел все мои ожидания!Так держать!
Я ваш постоянный покупатель, но блюда всё меньше по весу и всё хуже . Купила на праздник 5 шашлыков и 4 плова. Шашлык - сплошное сало и жилы, в плове нет мяса вообще, на каком этапе его вытащили или уже не предусмотрено? Тогда это просто рис с морковью. Показываю свою порцию, у гостей фотографироваь не стала . Поели жирный рис за 3000 рублей.
Не всегда есть всё из меню, но выбрать можно: первое, второе, салаты, выпечка. Часов с 12.00 очередь, т к все приходят покупать обеды. Всё ооочень вкусно, но жирненько)
Готовят вкусно, быстро, недорого. Порции большие. Можно взять навынос. Многие так делают. Всегда есть посетители. Шашлык очень хорошо делают. Атмосфера, как в столовой. Самый серьезный недочёт, пожалуй, это пластиковая посуда. Но вкусная еда этот недостаток перекрывает). Из блюд есть: первые, вторые, салаты, сладкое на десерт, выпечка вкусная. Всегда чисто. Ребята из ближнего зарубежья, вежливые, тактичные.
Нормальная еда по нормальным ценам. Обслуживают быстро. Персонал отлично работает! Тут точно можно нормально и быстро поесть. Иногда беру заказ с собой. Тортики классные:)
Очень вкусно, всё свежайшее,порции огромные.Пюре с котлетой просто божественно,нежнейшая картошечка,две сочные котлетки,да ещё и салатик в придачу😊 Спасибо за Ваш труд💐 Успехов и процветания 🤗
Начну отзыв что я любитель восточной кухни!!!Одно из лучших мест в Хабаровске (в том числе этой сети - был и в других местах, там чуть похуже хотя меню одинаковое). Всегда свежая,разнообразная и вкусная еда!да иногда жирная, но она и должна быть такой 😊по ценам на 500-600 рублей можно обожраться 😛😄мой Топ жаренный (именно он,обычный не пробовал) лагман, люля, суп харчо, национальные манты (забыл название блюда) и конечно самса из говядины ☝️👍👍👍советую к посещению👌
Хорошее заведение. Чисто, уютно. Большой ассортимент блюд. Полнота и качество блюд отличные. Вежливый персонал. Очень быстрое обслуживание. Рекомендую посетить.
Еда разнообразная, восточная, очень вкусная, порции большие, много мяса. Отличные вкусные сладости, восточные и не только. В зале относительно чисто, ценник средний, в одного, рублей на 350 - 400, можно поесть от души. Когда бываю в Хабаровске, обедаю всегда именно у них
Оксана
29 октября 2024
Ставлю 5 звезд пр большей степени за десерты и пирожки. Тортики, особенно шоколадный очень мне по вкусу.
Неплохие хинкали жареные.
Остальные блюда сильно жирноваты.
Лагман, который очень люблю ,
мне не нравится. Ну, впрочем, съедобные блюда, если надо быстро покушать. Но часто туда не походишь. Я пишу за кафе по ул. Ленина, 57.
Не советую это кафе. Шашлык из свинины жёсткий. Манты тоже не вкусные, тесто заветренное уже сверху пожелтевшее, видно, что старые, да ещё и холодные подали, хотя-бы разогрели для приличия.
Ооочень вкусные первые и вторые блюда. Больше походит на столовую, но да ладно. Цены средние, так еще и ждать не долго приходиться. В зале всегда царит чистота. Персонал приятный в общении. Единственное, что мне не понравилась окрошка с шаурмой.
Очень вкусная и недорогая еда. Всегда все свежее. Быстрое обслуживание даже при большом скоплении посетителей. Шашлык самый вкусный в городе. Очень часто берём еду здесь, ни разу не было претензий.
Вкусно и быстро, с собой или на вынос! Все эти распиареные кфс и точки "отдыхают".
А разницы между филиалами почти нет, толко здесь в центре, в будни, народу много!
Народ не обманешь, Он знает куда идти покушать
Супер, еда в кафе вкусная и недорогая, быстрое обслуживание, пробовал вкусные манты и плов, вежливый персонал, а ещё каждому дают бесплатную порцию салата и лаваш.Всем советую зайти кто не был.
Всё вкусно но в связи с увиденным видео как накладывают салаты руками и в общем санитарную обстановку на кухне и особенно в туалете, мы перестали ходить в эту сеть.
Кафе находится на красной линии народу всегда много. Готовят вкусно,порции большие ,обслуживание быстрое. В кафе всегда чисто даже когда все столики заняты. Пян се вкусное очень острое мне очень понравилось.
Единственным минусом заведения.. является запах от кухни..пропахнешь со шлейфом..но цены адекватные..асортимент разнообразен..для того чтобы замарить червячка в обед..самое то
Еда без ожидания ее приготовления , молодцы ребята, что организовали в нашем городе быструю, сытную сеть восточной кухни! Здесь и горячее и салаты и необыкновенные десниты на разный вкус!
Раньше заходил часто. Даже прилетали друзья с сахалина им понравилась кухна. Вкусно, чисто. Но после покупки 15.06 вечером шашлыка и порции мантов. Придя домой был сильно разочарован мантами с плесенью. Удивлен это еще легко сказанно . Больше не за что туда не пойду. Фото имеется.