Отличное доброжелательное обслуживание. Весь персонал молодцы: очень приятно заходить в это кафе. Уматный шашлык - очень вкусный. Обожаю и выпечку: потрясающий беляшь и пирожки все. Манты обожаю. Морс освежающий. Даже салат есть ананас курица. Браво. Ценник невысокий. 5 из 5 однозначно
Всегда вкусно!Приятно туда заходить.Часто посещаем всей семьёй.Блюда очень разнообразны,на любой вкус.Цены хоть и выросли как везде,но вполне приемлимы.Порция очень большая.Персонал работает очень быстро,обслуживание всегда позитивное.
Хорошая еда, нет изжоги, большие порции. Обслуживание хорошее. Цены считаю для качественной продукции приемлемые. В зале чисто и за столами тоже.
Каждый раз бываю в Хабаровске заезжаю в кафе этой сети. Ни разу не попадалсямна некачественную пищу.
Все очень вкусно.
Я впервые оказался в Хабаровске и это одно из немногих кафе с приемлемыми ценами и очень высоким качеством приготовленный блюд и большими порциями. Что горячее, что выпечка, что кондитерские изделия - всё в этом кафе очень вкусное и во всех филиала одинаково хорошо готовят👍🌟🌟🌟🌟
Очень быстро работают ребята! Разнообразное меню! Порции прям огромные и вкусно! Каждый день, конечно, такое сложно употреблять в пищу, т.к "жирновато")))
И десерт - штрудель с грецкими орехами с изюмом - белиссимо!!!
Заказываем еду на вынос. Цены демократичные, блюда очень вкусные, обслуживают быстро. График работы тоже удобный. Практически всегда можно вкусно и недорого покушать.
Это то самое место, где можно очень сытно и вкусно покушать домашней еды с восточным акцентом. Жаль фото нет. Достойный интерьер внутри, вежливый персонал.
Я как постоянный клиент, больше пишу руководителю. Просьба обратить внимание на подачу. Я частый покупать в этом кафе ,но в последнее время очень испортилась еда. Сегодня купила домой жаркое с грибами. Картошка до черного цвета приготовлена,соскребли наверное последнее со сковородки. Чебуреки вообще есть не пригодно. Вместо вкусного соуса который вытекает из чебурека,я получила жаренный фарш на большом количестве масла,которое в последствии вытекает.( Это отвратительно не вкусно) И это уже не в первый раз. Сегодня в последний раз пришла к вам буду искать добросовестных людей, которые умеют готовить. Жаль с вами расставаться. Но покупать еду, которую есть не прилично. Это не позволительно. Вы своих близких таким кормить не стали бы
Всё как и в других филиалах. Чисто. Быстро. Единственное, мне перестал нарвиться шашлык. Стали не вкусно готовить. Причем и в других филиалах тоже. Мясо слишком салистое. Пол порции в мусор.
Ассортимент меню просто зашкаливает ! Каждую неделю что-то новое и вкусное. Одно из лучших кафе «Восточное» в городе. Персонал очень грамотный и внимательный, профессионалы своего дела . Обеденный зал оформлен с дизайнерской непобичной изюминкой. Ну и «вишенкой на торте» можно отметить автомобильную парковку для посетителей , очень удобную ! А какая красивую новогоднюю елку наряжают каждый год с огромными зеркальными шарами !
Здравствуйте. Сегодня 26 января 2025 г. сын 17 лет купил 3 порции мантов и т.д. На кассе накидали в пакет продуктов по заказу. Сын оплатил. Придя домой обнаружили, что по третьему заказу мантов не положили 2 соуса, хлеб, которые идут в комплекте. Всегда
На мой взгляд это одно из лучших мест в городе, где можно поесть от пуза за 500 руб. Уже 6 лет сюда хожу, всегда вкусно и много. Ценник радует. На фото жареный лагман и манты, в кадр не поместились 2 чая. За всё отдал 620 руб. Не потеряли качество за такой долгий срок, а это очень важно. Вернусь сюда многократно
Классное кафе .
Всегда свежая выпечка , свежая еда .
Очень выручает , когда нужно быстро по дороге покушать.
Цены , правда , чуть подорожали.
Не скажу, что дёшево.
Все Очень вкусно и недорого. Персонал вежливый!! Атмосфера уютное все слаженно спокойно и все чисто!! очередь во время час пик,но зал большой на всех место хватает. вообще мне все понравилось!!👍
В рекомендации не нуждается. Все знают, что сытно, вкусно, свежее, быстро, по-домашнему. Таких приезжих уважаю. Работают честно, на благо всех
Василиса Кошкина
18 мая 2024
Это самое лучшее кафе в Хабаровске по соотношению цена-качество. Всегда все свежее, вкусное, а главное достаточно бюджетное. Порции огромные🔥 Отдельное спасибо сотрудникам, которые там работают. Зал чистый, еда выносится очень быстро, всегда доброжелательные кассиры. Я- гость города Хабаровск и как только в него приезжаю, то сразу в это кафе за ЖАРЕННЫМ ЛАГМАНОМ🤤
Качество еды сильно упало... Тесто стало хуже, в блюдах много жира! Шашлык, хоть и мягкий, но с химией перебарщивают, аж горькое послевкусие во рту... На троечку с минусом
Тут самый вкусный плов в Хабаровске!!!! Всем рекомендую посетить это замечательное кафе.Также здесь очень хороший бисквитный торт.Одним словом это прекрасное кафе
Сергей
4 октября 2024
Оптимальное кафе по цене и качеству приготовления. Всегда много народу. Ассортимент разнообразный. Не для праздничного посещения, конечно. Утолить голод на быструю руку)
Очень красивая снаружи и внутри мне нравится вкусно готовить приятные люди вежливые они вкусно готовить спасибо всем кто там работает вкусно готовит отлично
Первый раз остановились в этом кафе. Все оказалось очень вкусно. Все Свежее (прямо с большой буквы). На 500 рублей. Лагман - шикарный. Манты - начинка очень вкусная. А салат из кальмаров (свежих и мягких, словно только приготовили и нарезали) нежнейший. Я даже чуток домой прихватил - своим попробовать☺️. Спасибо огромное команде кафе и хозяину сети. Кстати, племянник рассказал о кафе и о том, что во все кафе сети все блюда готовят реально по одному рецепту. В общем - мне очень понравилось😃
Моё любимое место где я люблю кушать, большой ассортимент блюд, всё очень вкусно, лаваш бесплатно сколько хочешь, посуда бесплатно, цены адекватные. Из всех кафе такого типа, это лучшее в нашем городе.
Иногда туда заезжаю поесть. Быстро, съедобно, но почему-то во всех Восточных кафе города плохая вентиляция на кухне. Все запахи попадают в обеденный зал и ты выходишь весь прлпахшийедой
Раньше было лучше. Сейчас, на мой взгляд, работают на поток. Брали в основном шашлык и тортики. В тортиках стало меньше прослойки, что делала их сочными и вкусными, шашлык с прожилками, а курицу не доготавливают. Но тк дети едят только их торты, заезжаю беру, когда им хочется или на ДР. Другие торты не едят. Я не очень к сладкому, но раньше их тортики уважала. Надеюсь исправятся, хорошие ребята )
Хорошая "Восточка", много места. Есть два зала: в любом из них можно кушать.
Еда вкусная, готовят оперативно.
Всегда чисто и ооочень много народу, особенно в обед.
Рекомендую!
Вкусно, сытно, доступно. Удобное расположение, большой ассортимент. Качественная еда. Персонал вежливый. Ожидание не долгое , работают оперативно. Чисто, приятно. Рекомендую.
За последние полтора года заведение основательно сдало позиции по качеству продуктов шашлык за частую суховат и пережарен, долма как будто без мяса вообще, хотя раньше была отличной, плов тоже стал какой то пресный как будто без специй и рис твердоват. Морс вообще напоминает юппи - один сахар ( пришлось выкинуть) салаты - тоже не фонтан да и порция мелкая а цена как у полноценного блюда.
Из положительного только выпечка - вкусная и свежая.
В этом кафе обедаю иногда, рядом работаю. Вкусно готовят, обслуживают быстро. Достаточно широкий выбор блюд.
Виктория Вдовина
5 мая 2024
кто открыл эти чудесные и вкусные "Восточки",просто супер молодчина👍. Спасибо очень просто,быстро и вкусно,а главное порция- обьешься и недорого.персонал хороший,быстрый,вежливый 🙂,приятно и купить и покушать.🌸
Испортилось кафе!!! Не первый раз берём пропавшую еду! Сегодня взяли 2 шаурмы и 2порции мантра, в итоге шаурма пропавшая, а в макетах практически нет мяса! Все реже и реже стали к вам заезжать! Делайте контрольные закупки-пробы!
Часто здесь заказываю обед. Очень радует разнообразие блюд, всегда быстрое обслуживание. Ожидание не более 5 минут при ооочень большой очереди, быстро работают. По вкусу, в целом на хорошем уровне. Персонал всегда вежливо прдходит к обслуживанию.
Ставлю минус за цены, уж очень быстро они у них растут, не дешево теперь покушать.
В целом, рекомендую.
Неплохое кафе, ездили туда семьёй несколько раз. Еда вкусная, особенно мне нравиться плов, но картошка какая-то слишком сладкая и совсем не фри. Обслуживание точное и быстрое
Кафе класс!
Всё очень вкусно, очень!
Огромное спасибо поварам за старания!
Спасибо за чистоту и добродушие!
Торты восторг, цены очень приемлемые, порции хорошие. Меню большое.
За совсем немного денег можно очень сытно и вкусно покушать.
Колличество людей каждый день говорит само за себя.
Спасибо за старания, именно поэтому к Вам хочется и хочется возвращаться. ❤️