Большое спасибо за окна!Надеюсь что будут служить долго). Мне было ооочень важно уложиться в сроки , установили даже
раньше чем было оговорено. Замерщики, монтажники - все молодцы, все спокойно грамотно, профессионально. Отдельное спасибо менеджеру Эльмире- просто 10++! Суперпрофессионал и приятная в общении девушка. Всему коллективу большое спасибо.
Отличная организация. Качественные материалы. Вежливый персонал. Ребята профессионалы своего дела. Ни первый раз обращались и будем обращаться ещё. Рекомендую.
Благодарим за оперативность и качество окон. Заказывали в новый дом перед самым Новым годом. В других фирмах отсчитали срок изготовления не меньше месяца, с учетом праздничных дней. А здесь были приятно удивлены, когда нам дней за 10 установили окна (к Новому году). Приемлемые цены, хорошее качество. Грамотные монтажники и девушка,
которая делала расчет. Рекомендуем обращаться сюда.
Прекрааная фирма по изготовлению современных качественных пластиковых конструкций.
Делали с ними квартиру, дом, хоз.постройки.
Отдельное большое спасибо менеджеру Эльмире за оперативность, профессионализм, отзывчивость!!! 🌹
Ребята, мастера, замечательные! Работают быстро, качественнт, за собой оставляют порядок! 👍
Дальнейшего процветания хорошей фирме! 🤝
Рекомендую!! 🙂
Давно искал компанию, способную предложить адекватный ценник, соотвествующий предлагаемому продукту. В этот раз ребята молодцы, предложили самые честные цены на профиль и на монтаж. Особенно понравилась система скидок, кроме того вежливый и приятный менеджер, не докучает лишними вопросами и навязыванием допов. Сделка по договору, установку произвели за 8 дней до срока. Монтажники сделали все за один день, почти 100 кв.м., после себя оставили чистоту, ничего не сломали. Не курят. Там же заказал комплект жалюзи на установленные окна, цена и выбор цветов лучший на рынке.
Добрый день.
Обращаюсь в это компанию не первый раз!Хочу сказать спасибо компании «ВосСтрой»
У вас приятные цены и качественный материал. Спасибо менеджерам за помощь в выборе, они всегда подскажут и расскажут что лучше выбрать. Заказывали у вас окна, двери и солнцезащитные шторки. Все пришло быстро и срок 👍🏻 Спасибо установщиком за качественный демонтаж старых дверей и окон и хорошую установку. Демонтировали аккуратно с минимальной грязью и пылью в квартире. За это огромное спасибо 👍🏻
Вам процветания и побольше клиентов!
Хочу выразить большую благодарность ребятам за качественную работу!
С компанией работаем уже год, потихоньку облагораживаем пром.базу.
Обратились впервые в прошлом году. Заинтересовала адекватная цена, затем оперативное КП, ну и по итогу качественно и в срок выполненная работа!
Будем взаимодействовать и дальше!
Рекомендуем!!!!!!
Хочу сказать огромное спасибо Александру, и его команде за окна !. Они очень крутые , качественные , я даже не ожидала что они будут такие качественные , экологичные, и надежные .Спасибо огромное 🙏
Заказывал в данной фирме 13 окон и балконную дверь сыбе на дом после двухмесячных безусмешных поисков.Знакомые посоветывали позвонить и сделать пробный просчет! Цена оказалась-лучшей!Всё сделали в срок и очень качественно!Всем рекомендую (экономьте свои деньги)!!!
Добрый день.
Заказалаи в вашей фирме окна PEXAY.
Остались очень довольны!
Все сделали в срок и очень качественно.
Установили просто отлично.
Большое спасибо всем сотрудникам фирмы
Ваш сервис на высоте .
Если нужно качество, то именно ваша фирма!
Здравствуйте!Хочу поделится отзывом .В компанию ВосСтрой ,я обратилась больше полутора лет,нам нужны были панорамные окна раздвежные на террасу.Заказ был грамотно принят,замерщик приехал быстро, посоветовал,сто мы не учлиЧерез 5 дней монтажники быстро качественно установили окна.Вот уже два сезона окна нам служат.Очень довольны компанией ВосСтрой.Будем ещё обращатся.
Ирина Хоменчук.
В наше время при обращении за услугой надо всегда держать "ухо востро", всюду сначала красивые фразы и обещания лучшего качества, лучшей цены, самого-самого, а затем на деле - разочарование, потерянные средства, обида за работу с "обещалкиными" и "успешными менеджерами"! С фирмой "Восстрой" это про другое, это как в тех самых мечтах о прекрасном отношении, качестве, кратчайших сроках! С 01.09.21 по 22.09.21г. удалось не только хорошее и доброе услышать, но и столкнуться с людьми-профессионалами, людьми выполняющими обязательства и данное слово. Все этапы - от переговоров, замера, изготовления и монтажа выполнены спокойно качественно и достойно, и это не смотря на то, что окна устанавливались в Анапе. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Завидую Руководителю имеющего такую классную команду. СПАСИБО! Знаю точно, что окна не подведут, как не подвели люди!
P.S. Отдельное спасибо Эльвире
Летом обратился в Вашу компанию для заказа по остеклению частного домовладения. Заявку приняли сразу. В рамках договора реализация прошла точно и в срок. Хочется отметить - индивидуальный подход к клиенту, скрупулезность в своём деле, а так же адекватность цен. Качество материалов и монтаж - на высшем уровне. Ребята молодцы - очень аккуратные и оперативные. В настоящее время заказал солнцезащитные системы. Буду обращаться снова. Спасибо большое!
Большое спасибо.качество цена сроки все на 5+ молодцы .установили все в срок.все качественно.всему коллективу большое спасибо.это мой второй отзыв.живем в анапе заказали окна двери великолепное качество окон дверей!!!! Бригада за один день установила все.очень быстро качественно.Огромное спасибо всем работникам.С уважением Ирина М.
Замечательная компания! Поофессионалы!!!Это в наше время большая редкость… Купили дом от застройщика,- промучились три года с « плачущими» окнами. И вот по счастливой случайности соседи рассказали, что обратились в эту компанию, и проблема с сыростью и конденсатом исчезла! Прекрасные технические характеристики, монтаж и дизайн! Все сошлось!Огромная благодарность от всей нашей семьи, температура в доме поднялась на 3 градуса))))
Всем, кто ищет качественные окна Rehau по адекватной цене рекомендую фирму Восстрой.
Немного переживала: фирма не очень известная, не раскрученная, рекламы и отзывов мало. Но осталась очень довольна своим выбором. В декабре 2020 мне застеклили лоджию 7 метров с эркером на 16 этаже и заменили балконный блок. Профиль Rehau Delight. Все качественно, профессионально и надёжно и цена на этот профиль доступная, значительно ниже, чем в других фирмах. Немного не уложились в срок из-за погоды, но все равно довольно быстро: от заказа до установки прошло 19 дней. И ещё немаловажная деталь: было приятно общаться со всеми сотрудниками. Мне предложили оптимальный вариант, ненужные услуги не навязывали. Все сотрудники Восстроя квалифицированные, добросовестные и доброжелательные мастера своего дела. Надеюсь, что окна прослужат долго. Спасибо Восстрою! Рекомендую!
Спасибо фирме и сотрудникам за качественно выполненную работу.Результат превзошел ожидания.Быстро,оперативно и качественно установили жалюзи.Рекомендую!!!
Хорошая компания! По моим размерам за 15 минут посчитали и сообщили стоимость по телефону. А это важно, для тех кому кто знает чего хочет и за какие деньги. Ценник демократичный, пластик проверенный годами (РЕХАУ), срок исполнения и качество работ,- всё на высоте.
Спасибо команде ВосСтрой. Удачи, достижения целей и благополучия в Новом 2022 году!
26 июля 2021
Доброго времени суток. Долго искал компанию, которая поставляет и устанавливает пластиковые окна Rehau, соответствует современным требованиям. Работает официально, заключает договор как на поставку так и на установку окон (одна компания отвечает за все), у которой есть свои квалифицированные менеджеры, монтажники окон, автомобиль, офис, складские помещения, оборудование. Эта компания соответствует всем этим требованиям. Работы произведенные в квартире это демонтаж старого балкона, сварка каркаса под новый балкон, установка нового пластикового балкона. Все работы произведены качественно и в срок. Цена на работы и оконный блок одна из самых низких. Могу с уверенностью порекомендовать компанию ВосСтой, только положительные эмоции от работы с ней.
Добрый день. Хочу оставить свой отзыв о компании Восстрой, о проделанной работе и сотрудниках.
Задача была заказать качественные окна для частного дома. 14 изделий, из них 10 панорамных и 4 обычных окна. При поиске и подборе я остановился на окнах rehau в компании восстрой, т.к. из всех оконных компаний именно эти ребята очень качественно вели все переговоры, отвечали на все вопросы, помогали сделать правильный выбор в своем бюджете.
Средний чек по рынку на мой запрос был от 700к до 1 млн. рублей за 14 изделий, доставку и монтаж. Компания Восстрой сделали все очень быстро и качественно всего за 550к. Окна оригинальные, есть сертификаты, вся документация с производства.
В целом я очень доволен, что на рынке окон есть такие люди, как Эльвира, Александр и вся их дружная команда. Благодарю за качественный труд и профессионализм.
Окна ставили в 2020 году, качеством и установкой довольны. Все по заявленным срокам, никаких отсрочек и проволочек. Тщательная работа замерщика и ответствннная работа установщиков не вызвали никаких нареканий. Место установки ст. Старомышастовскся
Выполнили работу по договору в срок. Демонтаж и монтаж очень быстрый. Команда монтажников дружелюбна, работают аккуратно. Результатом доволен. Спасибо.
Долго выбирала компанию, которая сделает мне остекление на 2 больших балконах. Эту фирму я вызвала уже в последний момент, ни на что не надеясь. Но они сделали очень заманчивое предложение и мы согласились. От подписания договора до установки прошло 10 дней. Очень, конечно, переживала, ведь фирма мне не известна, да и деньги не маленькие в нашем заказе. Но получилось всё превосходно! В пятницу привезли договор, подписали, а в следующий понедельник уже установили! Хотя погода, конечно, бушевала) Приятным бонусом была фирменная папочка для договора и кружка...спасибо)
Все, с кем я общалась-достойнейшие люди, профессионалы, знающие своё дело на 200 %! Причём ничего лишнего не навязывают, это больше всего понравилось) Отдельное спасибо бригаде во главе с Денисом, которая занималась установкой. Быстро, слаженно и чётко! Даже мусор весь убрали, хотя это и не входит в их обязанность(прописано в акте работ). Сам профиль сделан хорошо, стыки аккуратные и минимальные. На один балкон заказали мультиокна. Со стороны смотрятся немного зеркальные, но как они в использовании- пока не могу написать. Рамы вставили, по всем швам пены не пожалели, подоконники перед установкой подрезали по нашему желанию и размерам, стык с рамой силиконом заделали, москитные сетки плотно прижаты, ничего не трясётся, аж придраться не к чему)) Всё великолепно! После установки осмотрели работу, подписали акт выполненных работ и выдали гарантийный талон. Молодцы! Вы просто лучшие! Цена+ качество у вас намного превосходит конкурентов!
Хорошая организация выполняющая свою работу качественно и на совесть. Всегда сотрудничают и выполняют запланированные цели в срок.
Администрация Медведовского сп
Заказывал двери, порадовало соотношение цены и качества а так же сроки изготовления и установки. Только положительные впечатления, впредь буду обращаться еще.
Компания с большой буквы, не однократно обращался и остался доволен! Даже спустя 3 года приехали по моей просьбе и отрегулировали входную дверь бесплатно!))) Большое вам спасибо!!!
доброго времени суток.заказывал в восстрой окна рехау интелио.качество отличное.цена очень привлекательная.менеджеры-профи.все нюансы знают.все объяснят помогут с выбором.приветливые вежливые.общаться приятно.всем рекомендую эту фирму.заказывайте смело.
Отличная фирма, заказали остекление балкона, оперативно приехали замеряли, и через 2 недели, у нас стоял новый стеклопакет на балконе! Приветливый персонал, отличный и быстрый монтаж! Всем рекомендую!
Очень грамотные специалисты, все работы выполняются по предварительному договогру и в соответствии с ранее оговореными спецификациями. Мне выполнили специфический заказ за который многие отказывались браться. Всем рекомендую.
Замечательный магазин! Отличные консультанты! Покупала окна в баню, помогли решить все волнующие меня вопросы. Все сделали оперативно и качественно. Потом пришла еще и двери выбирать))) Очень рекомендую!
Хорошая фирма,изготовление в срок .Приехали все измерили,составили договор,внесли предоплату.Сказали 2 недели на изготовление.Через 2 недели связались с нами,спросили когда нам удобно.И вуаля на следующий день в назначенное время окошки у нас,через пару часов все 5 больших и два маленьких окошка красуются у нас на нашем новеньком домике.Радости нет предела.Все четко и без обмана.Обращайтесь не пожалеете.Нам посоветовали соседи,а мы советуем вам.Спасибо за красотуХороших клиентов и процветания!!!Спасибооо!!!
Заказал 4 окна с Новогодней скидкой. Окна большие, двухкамерные, с отражением тепловых лучей внутрь помещения. Приехали быстро, сделали замеры и через 3 недели их поставили. Окна качественные, работа очень хорошая, мастера молодцы. Рекомендую. Простояли после установки 8 месяцев, нареканий нет. Буду заказывать ещё 3 окна ,2*2 метра.
Добрый день.заказала у вас окна рехау.все сделали в срок качественно.установили отлично.большое спасибо всем сотрудникам фирмы.Кто хочет качественные окна обращайтесь в эту фирму.
Отличные магазин. Очень внимательный консультант Эльвира. Монтаж производят аккуратно и быстро. Не однократно обращался. Доступные цены за отличное качество👍
Работаем с этой компанией третий год , все заказы выполняются в срок , всегда качественые изделия , професиональный монтаж. Самые адекватные цены на окна Рехау. Рекомендую .