Делала на заказ стельки в 2015 году сейчас 2024,протерлись ну прошло 9 лет ,отдала тогда 4500-4800 точно не помню ,но вышла и думаю жесть как дорого ,но потом оказалось они просто избавили меня от боли в ногах ,спасибо )Сейчас говорят стало дороже в 2 раза но если они так же прослужать 9 лет , то есть смысл потратить эти деньги,здоровье дороже‼️
Когда звонила, сказали что изготовят индивидуальные стельки. По факту- зашли, встретила милая девушка, через 5 мин набежали продавцы, похожие на цыган по поведению, заморочили голову, всунули какие то стельки , взяли более 9 тысяч за них. Ничего толком не объяснили. Чувствую что развели, будьте осторожнее, не поддавайтесь их гипнозу. У них отработана схема, сначала одна вышла, затем вторая, потом третья и все вроде как хотят помочь, на самом деле не дают подумать , задать вопросы. Хотели ещё и вторые всучить за 8 т.
Обратились за стельками. Обещали индивидуальное изготовление, скидку. В результате получили обычные импортные силиконовые стельки. А скидка испарилась, и превратилась в добавку к цене в 1000 рублей. Непорядочно. Больше обращаться туда не будем. И вам не советуем.
Ортопедический салон нормальный покупала там мячики для ног
22 июня 2016
В этот салон нас направил врач. После плантограммы и якобы индивидуального подбора специалистом были приобретены ортопедическая обувь и стельки для ребенка. Не прошло и недели, а обувь можно выкидывать, т.к сильно истерлась подошва. Дальнейшее ношение может скорее навредить, чем помочь! Ни одни обычные босоножки у нас так не стирались!!! При телефонном обращении сначала просили перезвонить, потом просто отключали телефон во время беседы. Неужели трудно ПРАВИЛЬНО подобрать "изделие мед. назначения", или "ортопеды" за 3800 р. у вас настолько низкого качества?!