Все получилось отлично! Установили все в срок, без задержек. Менеджеры хорошие ребята, всегда на связи. Все подскажут и найдут оптимальный вариант. Оборудование работает без нареканий! Спасибо!
Все круто! Наконец-то мы поставили себе на въезд автоматические ворота. Почти два года откладывал, мучались с распашными. Сейчас небо и земля. Менеджеры молодцы, подобрали отделку под цвет забора, получилось почти неотличимо. На весь заказ от заявки до реализации ушло в общей сложности 3 недели, что совершенно нормально для производства с нуля. Качество устраивает, автомат работает безотказно.
Огромное спасибо компании Ворота-Групп и лично менеджеру Екатерине за мои новые ворота! Очень понравился подход ко мне, как клиенту. Никакого впаривания и развода, только чёткие рекомендации необходимого и достаточного конструктива.
Понравилась организация процесса сопровождения от момента приёма заказа до монтажа ворот. Выезд замерщика, доставка конструктора и сама установка были согласованы на удобное для меня время.
Покупали откатные ворота. Только всера установили, подключили, сегодня первый раз пользовалась. Работает отлично, цвет, конструкция все качественно и стильно.
Прекрасная компания. Работают быстро, качественно. Подстраиваются под каждого клиента. Отзывчивые, вежливые. Высший уровень. Ворота изготовили из дорогостоящих материалов, привезли раньше, чем оговаривали в устном диалоге и даже монтаж сделали 29.12, когда вся страна уже практически не работала! Спасибо огромное! Рекомендую, как самого добросовестную компанию, без переплат и работают от дилера
От НП<Сосны-1>огромное спасибо компании Ворота Групп. Сперва произвели нам замену шлагбаума,затем ремонт откатных ворот с заменой привода и подъёмом ворот на 10см. Все работы выполнили качественно в договорные сроки. Особенно благодарны менеджеру Екатерине,которая всегда внимательна,доброжелательна и несёт заряд положительной энергии,логисту Евгении ,инженеру Вадиму и монтажной бригаде Андрея.
Заказывала ворота на дачный участок в этой компании. Давно не видела такого качественного сервиса. Все работают на совесть и менеджер и монтажники и инженер по замерам. Ворота отличного качества! Спасибо ребятам.
Ворота Групп - команда, которая реально улучшила мою жизнь - никаких больше «перед тем как выехать, открой ворота. Потом, выйди из машины и закрой.. Екатерина в сотрудничестве с инженером подобрала мне вариант, оплата - удобно, даже для дикарей как я - получилось оплатить через qr код! Изделие изготовили, вежливый и толковый экспедитор доставил, приехала команда монтажников. Скоро и на вид надежно получилось бетонирование. 4 дня после - команда, дождавшись пока все застынет(насколько я понимаю) вернулась и установила ворота, электрическое оборудование. Попутно консультируя меня как правильно жить с откатными воротами.
Ворота групп, СПС! Вы толковые!
Компания достойная, есть свое производство, поэтому цены адекватные. Очень хорошее качество обслуживания, у нас были свои нюансы участка и очень крутой спуск перед заездом, все учли и ворота установили именно так как мы и хотели! По размерам все вписалось идеально и внешне выглядят стильно, уже полгода работают исправно, спасибо!
Отлично сделали свою работу! Мой выбор пал на эту компанию из-за широкого разнообразия вариантов, и после консультации с инженером я решил выбрать распашные ворота с ковкой и калиткой. Смету мне посчитали тут же, чем сильно сэкономили наше время.
Сами ворота заслуживают особого внимания - качество отменное, установили быстро, никаких проблем в работе за последние несколько месяцев использования вообще не возникало. Спасибо огромное команде монтажников, опыт и профессионализм на лицо!
Работать на результат не хотят или не умеют. Заказали у другого дилера секционные ворота. А данный дилер даже не перезвонил, хотя просили пересчитать по известным им размерам конкретный вариант ворот в гараж.
Долго выбирал для установки секционных ворот, большой выбор даже среди прямых представителей, знакомых небыло, решил поверить отзывам с разных ссылок и сравнить условия, базовые цены схожи, но в данной компании понравился подход , возможность дополнительных работ( из за неровного проема пришлось дополнительно делать каркас из трубу) в итоге все получилось, условия( сроки , суммы) согласно договора- выдержаны, мне понравилось- надеюсь в процессе эксплуатации все будет соответственно, пользую почти неделю. Весь процесс общался с Артемом, он вел весь договор, объяснял понятно, хорошая обратная связь, очень клиентоориентирован.Приезжавший инжинер по замеру также все грамотно сделал, кажется Вадим. Фирму советую, делают то и так как обещают👍
Ребята устанавливали мне ворота. Я очень доволен. На всех этапах чувствовалось их вовлеченность в процесс. Подробно меня консультировали по подбору материалов и оборудования. Рассказывали все нюансы. Чувствуется, что сотрудники имеют высокую компетентность.
Мой прораб также с ними обсуждал технические вопросы по подготовке проемов и помещения. В итоге всё вышло Отлично.
Мы установили такую красоту у себя ! Благодаря работе коллектива vorota- group :
у нас теперь шикарный въезд к дому: секционные ворота и калитка! Мне очень было приятно, что работники фирмы всегда были со мной вежливы( а я их очень доставала глупыми вопросами )), замерщик, доставка и сборщики были очень пунктуальны , подстраивались под наши возможности и проявили свое мастерство каждый на своем этапе воплощения нашей мечты. Уверена, что все, кто проходят мимо наших ворот, захотят обратится именно в эту фирму. Отдельно хочу отметить сборщика Василия и менеджера Екатерину Коновалову. Ребята, вы супер!
Очень хороший офисный центр Орёл.
Прямо при входе отличная кофе-точка. Можно смело заказывать, будет славный кофе. Также различные добавки для любителей прочего вкуса.
Наша компания обратилась в ВоротаГрупп в октябре 2023 года. На обьект-коттеджный поселок, расположенный в Истринском районе требовалось установить двое гаражных ворот. Ворота должны были отвечать самым высоким требованиям по качеству, дизайну, цветовому решению, а также быть укомплектованы качественной автоматикой-поэтому выбор был непростым.
Запросы на решение такой задачи были отправлены в несколько воротных компаний, но после взаимодействия и консультаций с менеджером Екатериной мы остановили свой выбор именно на данной компании! рассмотреть ворота белорусского завода Алютех. Нами была выбрана премиум серия Престиж-ворота в цвете Золотой дуб (Golden oak). Запланировали выезд инженера на удобный нам день. На наш обьект приехал грамотный инженер Вадим, произвел необходимые замеры, дал исчерпывающую техническую консультацию. Ворота были изготовлены и доставлены в срок, благодаря грамотно выстроенной логистике. Монтаж осуществляла профессиональная монтажная бригада под руководством Василия.
Хотим выразить уважение руководителю этой компании Сергею Вячеславовичу и поблагодарить команду профессионалов за сплоченную работу!
Очень грамотные сотрудники - от первого звонка в офис до сдачи готовых ворот. Менеджер Екатерина и инженер Вадим подсказали оптимальный вариант по качеству и цене. Вид ворот на фото портит неокрашенная стена. Ворота очень красивые и удобные.
Полина
22 августа 2024
Спасибо! Все ожидания оправдались. С мужем долго искали подрядчика для установки въездных ворот на участок, из всех предложений больше всего понравилась компания Ворота. групп. Сразу посчитали нам стоимость самой конструкции и работ, на выбор прислали несколько вариантов дизайна. Это прям очень помогло с выбором, так как до конца не знали, чего хотим. Изготовление заняло около 11 дней, установили за один день. Прошло 4 недели, все работает безотказно, ничего не скрипит, не отваливается.
Виктор Никитин
26 ноября 2024
Работу выполнили оперативно. На замере обсудили материал, комплектующие и цвет, и очень быстро прислали расчет. Цена меня полностью устроила, сразу заключили договор. Доставили всё в срок, и уже через неделю откатные ворота были установлены. Работают плавно, бесшумно, всё автоматизировано. Очень доволен результатом, спасибо!
Впервые обратились в эту компанию в начале весны этого года. Задача была не из простых, нужно было установить трое секционных ворот различного размера и одни распашные в помещении склада.. Усложнялось всё тем, что здание было на стадии строительства и не было однозначных отметок чистого пола. Тем не менее ребята справились на ура! Уже позже, летом вновь обратились в данную компанию, теперь уже по вопросу установки семи штук секционных ворот на втором здании складского комплекса. И тут ребята не подвели!!! На очереди третье здание и нет никаких сомнений в выборе компании, однозначно VOROTA GROUP!!! Особенно хочется отметить грамотную и оперативную работу менеджера Екатерины (постоянно поддерживала связь и помогала на всём протяжении от заключения договора до сдачи работ), замерщика Сергея, а также классную бригаду монтажников под руководством Василия, у ребят руки из правильного места)) Могу смело рекомендовать данную компанию под руководством генерального директора Сергея ( незамедлительно решал возникающие вопросы).
Заказывали ворота на дачу в данной компании.
Долго не могли определиться, какие именно нужны ворота, но благодаря менеджерам, которые профессионально и доступно все рассказали, все-таки смогли.
Оперативно все доставили, все сами разгрузили, положили куда нужно и установили на следующий день, быстро и качественно, нареканий нет!
Надеемся в дальнейшем проблем не будет.
Спасибо!!!
Молодцы! Понравилось! Ворота выполнены очень крепко и ровно, как самолёт. Каждый стык и шов обработан, отлично покрашено. Монтажники, инженеры, весь персонал отработали четко, профессионально и быстро, несмотря на сезон. Особенная благодарность менеджеру Катерине, за внимательное отношение и подход к специфике клиента!
Компанию рекомендую, не подведут.
Выбирали с мужем ворота для гаража. Ассортимент разнообразный, выбрать есть из чего. Консультант подсказал подходящие варианты. Выбрали распашные. Установка не заняла много времени. Пользуемся уже почти полгода, пока все нормально.
Константин Ковалев
24 мая 2024
Большой выбор конструкций, разный ценовой диапазон, порадовало что есть и Херман и Дорхана. Я не стал заморачиваться и установил Дорхан, ворота хорошие, да и смотрятся отлично, открываются практически бесшумно. Спасибо менеджеру, который вел мой заказ, оформление и установка прошли без проблем. Все отлично, так что в ближайшее время обращусь повторно!
Тамара Ивлева
16 июля 2024
Спасибо за новые откатные ворота на участке. Сначала думала обычные распашные, но при замерах прислушалась к рекомендациям по форме, материалу, цвету и виду открывания, получилось очень хорошо и место теперь экономится перед участком, никому не мешаем, когда открываемся. Ворота автоматические, по цене вышли нормально, сроки изготовления и монтажа соблюдены, очень рада, что обратилась именно в эту компанию.
Установили гаражные ворота, очень понравились
Хорошая компания, вежливые ребята, менеджер Екатерина подсказала, посоветовала, что и как лучше для нас, всё было доставлено вовремя, монтажники молодцы, всё аккуратно сделали, доступно объяснили, всё работает.
Советуем!
Хочу выразить благодарность компании Ворота Групп, и отдельно менеджеру Екатерине за внимательность и профессионализм. Заказывал большие ворота сдвижные ворота, пролет 6 метров. Заказывал в Домодедово в прямо в офисе компании, повезло что такая компания находится рядом. Все сделали четко!
Доброго дня! Хочу поблагодарить компанию за отличную организацию работы. Впечатления только положительные! Прекрасные менеджеры, вежливость и понимание на высшем уровне!! Доставка и монтаж также отставили только положительные эмоции, ворота замечательные!
Саня Степанов
15 декабря 2024
Благодарю за быстрое производство и монтаж откатных ворот. Ворота на автоматике, открываются с пульта и магнитного ключа (калитка). Работают вообще бесшумно и видно, что все сделано очень качественно. Сроки, которые были прописаны в договоре, соблюдены, доставка, установка – все под ключ
Ярослав Шевчук
3 апреля 2024
Спасибо за профессиональную работу менеджеру Екатерине. Помогла с выбором производителя ворот, рассказала про преимущества, всегда была на связи.
Организация даёт хороший ценник, делает все в сроки и качественно. После установки можно обратиться по вопросам регулировки и тех поддержки - ребята приедут, все сделают бесплатно.
Приятно работать с такими организациями, мои рекомендации!
Виталий Жихарев
18 ноября 2023
Хорошие цены и отличный сервис. По рекомендации обратился сюда для установки секционных ворот с калиткой для дома, менеджер предложил очень достойный вариант, еще и со скидкой. Никаких проблем с заказом не возникло, от первого звонка до установки прошло меньше недели. Мастера аккуратные и внимательные. После установки ничего не люфтит и не заедает, автоматика работает отлично, даже издалека. Советую!
Наша компания занимается продажей электроинструмента и имеет склад на Ступинском проезде. До этого были распашные ворота, было не удобно организовывать заезд и выезд. Теперь же совсем другое дело. Автоматическое открывание, встроенная калитка. Идеально
Работаю в МТС, пару раз заказывали диагностику и ремонт секционных ворот для нашего объекта. Очень понравился профессиональный подход и знание дела. Даже менеджеры прекрасно разбираются в технических моментах:) Работы выполнили быстро, в срок и качественно. Спасибо менеджеру Екатерине Коноваловой, сопровождала и помогала от звонка и до окончания работ! Будем обязательно ещё обращаться:)
Я приобрела секционные ворота в этой компании и была приятно удивлена, насколько они красивые и легкие в использовании)) Установка прошла гладко и без проблем. Отдельное спасибо компании, менеджер все подробно рассказала перед заказом, очень помогло. Довольна результатом!
Купила отличные автоматические ворота на дачу! Удобно, безопасно и качественно. Управление с пульта - просто супер! Спасибо за консультацию, сама бы не определилась.
Заказывaл тут распашные ворота с автоматикой для загородного дома. Активно эксплуатируем каждый день, все oтлично, ворота полностью соответствуют ожиданиям, есть гарантия. Плавно открываются, приводы кaчественные. Остался доволен.
Заказывал в июне 22г, ворота распашные и калитку. Планировал перед отпуском монтаж (было три недели на исполнение), обешали сделать, не успели (то одно не довезут, то монтажников нет свободных, сроки сорвали). В феврале 23г, сломалась защелка замка, в нажимном гарнитуре калитки (выскочила и ветром заклинило, пришлось выбить изнутри). Вызвал сервисника, на рекламацию, приехал тот же монтажник и заявил о неправильной эксплуатации (вместо того чтобы признать неправильность монтажа - отсутствие ответной планки и неправльной работы защелки). За вызов попросили 5тр (фирма!), не согласился. Предложил заменить замок, за мой счет, а работа за счет фирмы (гарантийный срок не вышел) - обещали подумать, поговорить с ген дир, и т.д., и т.п.).
Контора так себе, не хуже и не лучше других.
Сервисные обязательства не выполняют, сроки срывают, спасибо еще заказ выполнили.
Проверенная фирма. Заказывала ворота у них в 1016г. Работают отлично. В сентябре 2023 заказала ворота родителям. Сделали в срок и качественно
Евгений Романов
21 апреля 2024
Заказывал ворота полгода назад, доволен. Приятное впечатление сложилось еще с первой встречи, специалист спокойно отвечал на вопросы, показал несколько вариантов ворот и автоматики, был вовлечен в работу.
Договор заключили на месте, дома, сразу после замера.
Валентин Назаров
20 апреля 2024
Нужны были автоматические гаражные ворота, чтобы открывались с пульта. Кстановили качественно. За год использования не было никаких проблем, все открывается и закрывается отлично. Фирму могу рекомендовать.
Станислав Анисимов
29 июля 2023
Хорошее соотношение цены и качества. Давно хотел автоматические ворота, еще с момента переезда в дом. Накопил денег, поставил. Пользуюсь пока несколько месяцев, пока все ок, испытание сильным ливнем и градом уже прошли. Очень доволен, что не нужно выходить из машины, на кнопочку нажал себе спокойно и все. Спасибо монтажникам за качественную установку.
Заказали откатные ворота с монтажом для нашего предприятия в Долгопрудном. Обговорили сроки доставки и монтажа. Выполненной работой остались удовлетворены. Обратную связь осуществляли логист Евгения и менеджер Екатерина, оперативно разрешая наши возникающие вопросы
Сорокин Тимур
20 сентября 2022
Долго не мог определиться с выбором ворот, очень много нюансов. Спасибо менеджеру, который помог во всем разобраться и посоветовал мне автоматические откатные ворота Дорхан. Закза приняли онлайн, все остальные вопросы обсуждали с замерщиком. Попался очень толковый парень, объяснил, почему откатные ворота в моем случае лучше распашных ворот. Установка тоже прошла без проблем. Ворота уже стоят, свою функкцию вополняют полностью, долго ли прослужат, неизвестно, но со стороны смотрятся очень надежно.
Обратился в эту компанию за воротами, только потому, что они быстро сделали расчет сметы, по деньгам вышло приемлемо, до этого две компании ставили ценник на порядок выше. Установку сделали вчера, а сегодня уже еще раз все облазил и осмотрел, ну что могу сказать, сделали так добротно. Посмотрим как будут "носиться". Если что, исправлю свой отзыв.
Мельников Владимир
22 августа 2022
Делали на заказ распашные ворота серии "эконом" для дачи. Немного сомневался, будет ли все корректно работать. Но переживал зря, качество действительно хорошее, автоматика срабатывает моментально.
Сервис и клиентоориентированность компании на высоте. Планируем через пару месяцев еще домой заказать откатныые ворота. Буду обращаться сюда же, как только окончательно определюсь с конструкцией.
Александр Т.
23 марта 2023
Заказали тут установку откатных ворот в дом, остался доволен результатом. Ворота работают плавно и бесшумно, имеют отличный внешний вид. Рекомендую эту компанию)
Алексей Москвитин
18 января 2023
С удовольствием оставляю положительный отзыв о компании. Сотрудничали по вопросу
установки секциoнных ворот в приемные боксы склада. Конструкции изготавливались
индивидуально, с системой для приема большегрузов. Цена заказа не менялась, рабoтали по
договору. Качеством полностью довольны, если что есть гaрантия, надеюсь не понадобится.