Воронцовский парк

На территории

Вера Панченко
Любимый парк ,потому что около моего дома ! + я люблю уток ,а они всегда там есть ! Летом люблю на катамаране кататься с подругой ! Всем советую этот парк !
Татьяна Цымлякова
2 июля 2024
Хороший парк для прогулок, много зелени. Детям понравился парк аттракционов. Есть детские игровые площадки, пруд с катамаранами, всякие ларьки с напитками, едой, мороженым. Расположен парк в шаговой доступности от метро и автобусных остановок, доехать не проблема. Всем рекомендую посещение этого парка))).
Михаил
22 сентября 2024
Приятный парк с историей, все чисто, ухоженно. Много уток, также продаётся корм для уток в автоматах. Есть где перекусить самому - в основном фастфуд. Летом можно взять на прокат катамаран или лодку.
Кирилл
Небольшой парк, есть пруд где можно летом покататься на катамаране и аналогичных видах водного транспорта. Есть некая схожесть с парком Царицыно
Сергей Панков
2 декабря 2024
В целом парк хороший много прудов правда обещали что реконструкция закончена а на самом деле строительные работы ещё идут достопримечательностей не много просто принят но погулять есть развлечения для детей
Татьяна З.
11 августа 2024
Парк недалеко от метро Новаторское. Чистый, зелёный, ухоженный и очень естественный. Есть искусственные озера, по которым летом можно совершить прогулку на катамаране, есть зона аттракционов для детей, зимой работает каток. Уютно, комфортно и без пафоса. Если на спокойную прогулку, то в Воронцовский парк.
Екатерина К.
17 ноября 2024
Ждем, когда закончится реновация! Потрясающее место. Кажется, словно оказался в 19 веке. Милые прудики, история. Чудесные аллейки. Везде чисто, есть места для отдыха. Здорово, что есть детский уголок с аттракционами, и он в стороне, абсолютно не мешает атмосфере Усадьбы.
Александр С.
26 апреля 2024
Интересно погулять. Культурно, облагороженно, чисто. Много лавочек, зелени, клумб. На прудах плавают разные утки, на деревьях видел белок, в воде много рыбок)) В наличии детские площадки и кафешки. Из минусов - отдельные особи курят, хотя это запрещено. Высокие цены в палатках. Например, мороженое стоит 200 рублей. Дошёл до вкусвила и купил 2 на 150 рублей.
Elena Drozdova
29 августа 2024
Очень нравится Воронцовский парк, уютный и красивый. Много зелени, цветов, бегают белки. Есть кафе, лавочки, детские площадки, китайский уголок с беседками. Прокат лодок, самокатов. Иногда провожу тут фотосессии.
Людмила Сотскова
18 сентября 2024
Хороший небольшой парк. Чистый, приятный. Можно погулять, есть много небольших мест для перекуса. Кафе- Пиццерия оказалась очень вкусной. Пруд достаточно большой, есть катамараны и лодочки для аренды.
Ольга Былинина
13 июня 2024
Любимый и родной парк. Очень люблю проводить здесь время всей семьей и сама. Здесь есть всё для счастья. Можно и побегать и погулять с детьми и позаниматься йогой и вкусно поесть и покатать детей на пони. Много уток ,есть лодки и катамараны . Очень нравится,что на территории есть церковь и лавка со свежей выпечкой .
Елена Янкина
22 сентября 2024
Парк потрясающий, гулять можно бесконечно, отдыхали в Алупке в августе 2024. Парк почти отреставрировали, осталась нижняя часть парка. Очень бережно ухаживают за растениями, территория ухожена. Теперь не закрывают входы в парк ночью, можно погулять, подышать целебным воздухом.
Турана Г.
20 дней уже живём по другому адресу. И очень оченьььь скучаю 🥺😢😢 по парку,по спорту, по ходьбе который каждый день ходила прекрасном большом расстоянии парка.. 😍😍💘
Татьяна К
6 августа 2024
Отдых с ребенком 6 лет отличный. Ходил исключительно на аттракционы парка «Алиса» по билету за 3500, который дает право кататься на всех аттракционах столько, сколько хочется целый день. Все аттракционы работают. Отдельно, пожелания руководителям или владельцам аттракционов. Пожалуйста, организуйте стирку оранжевых жилетов сотрудников «Алисы» . Неприятно и не гигиенично смотрятся некоторые сотрудники. Это не допустимо, особенно при работе с детьми. Туалет, который находится после аттракциона «акула» надо обслуживать и убирать!
Елена Скалецкая
30 сентября 2024
Всем ,кто имеет возможность гулять в Воронцовской парке очень повезло! Воздух в дубовой дубраве волшебный. Дышится легко,природа радует глаз,детские площадки содержатся в чистоте. Пруды с уточками просто благодать! Спасибо работникам парка за классный отдых!
ОС
15 июля 2024
Замечательное место чтобы побродить по лесу в жаркий день, отдохнуть вечером у воды, пробежаться по дорожке, скушать мороженку.... и сделать еще много полезных и радующих душу глупостей. Каждый найдет себе занятие по душе. Хочешь - рассмотри архитектуру, почувствуй себя археологом или биологом-энтузиастом. Все возможно, если ты придешь в парк. И не обижай собачников🙃, нам в парке тоже нравится)
Татьяна Котлярова
2 июля 2024
Отличный парк. Есть где погулять с детьми, детские площадки и аттракционы. Много белок, можно покормить. В парке есть места где можно вкусно перекусить, советую пиццу на дровах! Так же есть где покататься на лодках и на лошадях. Парк на любой возраст рассчитан. Есть бесплатные туалеты.
Екатерина Мангулова
10 августа 2024
Отличное место! Здесь очень красиво, все ухожено с любовью. Можно погулять, позаниматься спортом. Здесь проводят культурные мероприятия, мы были на прекрасном мюзикле "Усадьбы Москвы". Очень понравилось, рекомендую всем посетить парк)
Евгений Петрович
Хороший парк! Приезжаем гулять с ребёнком Можно и походить Можно сходить на атракционы Есть детские площадки Чисто и ухоженно
Кирина Людмила
27 декабря 2024
Прогулки с детьми,площадки для детей,концерты,пруды с утками. Все для отдыха . Можно перекусить и покататься на лодках
Булат Яруллин
11 сентября 2023
Наше любимое место, когда мы живем в Москве. Рекомендую! Всегда чисто, ооочень много белок, уток – все прикомрлены, людей не боятся, так что детишки с удовольствием вблизи рассматривают эту красоту. Развлечений много – есть и приличный лунопарк, и катамараны с лодками в аренду, и пиццерии-закусочные-перекусочные. Туалеты все работают, всегда чистые. Каскад прудов – всегда приятно походить. Зимой заливают большой каток на пустыре, работает аренда коньков. Старшие дети наши постоянно ходят туда с друзьями покататься на коньках. Дочь средняя прям хорошо научилась кататься благодаря Воронцовскому парку!
Светлана Юрьевна Р.
Небольшой, симпатичный парк с прудами, утками, скамейками и дорожками. Восхитил маленький, выложенный из камней лабиринт, на который наткнулись случайно
Alex Kamysh
12 августа 2024
Замечательное место для прогулок и отдыха! Есть аллея с аттракционами. Есть пруд с утками, где можно поплавать на лодках или катамаранах. По всему парку стоит множество точек с различными вкусняшками.
Валерия
20 июня 2024
Хороший парк, пруды, утки, много площадок как детских так и спортивных. ухоженное место. Много цветов и есть сцена для проведения мероприятий. Несколько кафе, но очень небольшие. в выходные трудно найти место для чашки кофе, да и вообще парк лучше посещать в будни или после захода солнца.
Александр Литвинов
20 мая 2024
Хороший даже очень красивый чистый парк, белки бегают едят с рук и людей не боятся, несколько прудов, я бы ещё добавил бы лавочки и урны, мне очень понравилось там гулять,,, да хотел ещё добавить тем людям которые гуляют там со своими питомцем убирайте пожалуйста за ними свои фикалы , видь не так это трудно взять с собой несколько пакетов и убрать,,, там же не только мы гуляем но и дети,,
D K
16 августа 2024
Любимый парк. Красив, благоустроен, с прудами. Есть активности, в т.ч. летом катамараны на воде и детский парк развлечений. Есть кафешки. Соседняя библиотека проводит здесь экскурсии по истории места, очень интересно рассказывают.
Alexandr Teleutov
12 апреля 2024
Приятный парк для неспешных прогулок или тренировок на свежем воздухе! Красивые исторические постройки, множество пунктов питания кофе и какао, прекрасные спутники в прогулках! Для детей есть прокат электрических машинок, вся территория охраняется вежливыми охранниками! Гордость берет за такие приятные пространства в нашем прекрасном городе!
Константин Гнездилов
20 мая 2024
Отличный уютный парк с удобным расположением на юго-западе Москвы. Тут есть пруды с прокатом лодок и водных велосипедов, хороший парк атракционов, кафешки, зона, где можно позагарать. Вокруг территории парка бесплатная парковка. Однозначно могу рекомендовать, особенно для отдыха с детьми.
Поздняков Роман
13 августа 2024
Люблю это место давно. Подойдёт для спокойных прогулок в тёплое время с детьми или просто со своей "второй половинкой". - большая чистая территория для прогулок - несколько водоёмов - хорошие площадки для детей и спортсменов (волейбольчик, воркаут) - множество павильончиков с едой - часто можно наблюдать какие-то сезонные уличные концерты В выходные людно, но не напрягающе.
Клавдия Шекер
7 августа 2024
Парк прекрасен для прогулок в любое время года. Много скамеек, есть туалеты. И работающие кафе. Цена на напитки ресторанная, но выбор хороший. Усадьба, к сожалению, не восстанавливается. А хорошо бы! Парк популярен среди местных жителей.
27 сентября 2024
Чудненько. Еду напитки, берём с собой, остальное всё есть. Где посидеть укрытия от солнца.. от дождя нет. Шахматный клуб "четыре коня" отличное место для настольных игр шахматы разумеется, шашки, домино, может и лото тоже есть, я не видел) Фото не делал но там действительно хорошо уютно комфортно на всей территории парка. + Спортивные площадки. Их много. И концертная площадка.
Валентина
9 сентября 2024
Уютный, очень ухоженный парк. Красивые водоёмы, цветущие газоны, много скамеек для отдыха., мест для активности детей. Можно покататься на лодке или катамаране. Достаточно разных кафе. Очень рекомендую для отдыха.
Дарья Курганова
8 августа 2024
Очень красивый, уютный парк. Часто приезжаем туда всей семьёй покататься на атракционах, покормить уток, поплавать на лодке и катамаране. Также дети очень любят ездить на машинках в прокате. Развлечений там много! 🔥🤗
Мария Шустрик
16 сентября 2024
Классное место! Только еда немного дороговата, лучше берите с собой. Достаточно уютно, проходят фестивали, сцена достаточно большая, если договариваться и выступать можно, то вообще круто, но этого я не знаю.
Александра
Хороший парк очень много все интересно там есть где погулять с детьми огромное детское площадки и не только есть где по играть волейбол
Villa
20 ноября 2024
Прекрасный парк, есть озеро , много дорожек, спорт. тренажеры, небольшие кафе - перекусить , выпить чай или кофе. Достаточно благоустроенный и чистый, много белок!
Александр Жеребцов
Симпатичный парк. У входа со стороны м. Калужская есть нормальный туалет см. фото. Также имеются несколько прудов на территории. Еще есть точки питания с кофе и выпечкой и некоторое количество аттракционов.
1 мая 2024
Замечательный отдых с детьми. На вкус и кошелёк. Оргинально и подходит Для разновозрастных детей:кормление белок, уток, заповедник, спортивные площадки. Ну, и побаловать можно: покатать на лодке, катамаране, лошадке, электромобиле.Угостить опять же полно киосков(да может и с собой взять) перед входом-перкаттракцмонов. Очень неплохая идея Для отдыха в городе
Н. М.
18 сентября 2024
Очень уютный небольшой парк, где можно погулять, покататься на велосипеде, самокате, летом позагорать, устроить пикничок, покататься на лодке. Единственный минус - не еудиниться, много народу, особенно в выходные дни
Виктор Беда
28 января 2024
Прекрасный парк. Тем кто живет рядом повезло. В парке чисто, хватает спортивных и детских площадок, мест где можно перекусить и всяких культурных мероприятий. Что можно улучшить: 1) Нужно усилить контроль за курением. Увы, в парке курят. 2) Ограничить часть дорожек от катания на детских автомобильчиках. Родителям с спящими в колясках детьми бывает невозможно скрыться от громыхания.
Илья Г.
Старинный парк с усадьбой на территории, правда в ней уже давно ремонт. Красивое место чтобы погулять, есть парк аттракционов, дети счастливы.
Татьяна Ткачева
22 октября 2024
Парк красивый, но пока там ведутся строительные работы (в районе павиольонов) Каскад прудов очень живописный. Чудесное место для прогулок. Для детей есть игровые площадки и атракционы.
Anna Filimonova
26 октября 2024
Прекрасное место для осенних прогулок. Туалетами и местами, где перекусить, парк оснащён достаточно неплохо. Покормить гусей и уток - у прудов поставлены автоматы с кормом. Лавочки, чистые дорожки.
Ирина М.
Отличный парк, с удовольствием бываю в любое время года, стараюсь застать все сезоны. Надеюсь, что скоро все восстановительные и ремонтные работы завершатся.
Маргарита Архипова
9 октября 2024
Небольшой парк. Часть зданий и территорий на реконструкции. Много точек с едой и напитками, много лавочек. Есть несколько аттракционов. Есть комната для кормления , ключ у охраны, точно работала в теплое время года.В целом очень приятное место, что бы погулять недалеко от дома.
valerysolovev67@yandex.ru
27 сентября 2024
Типичный московский парк с историческими зданиями и прудами. Хорошее место для неспешной прогулки, можно покататься на лодке, катамаране. Ручные белки. Собираетесь в парк на прогулку возмите орешки.
Евгения Акиншина
4 октября 2023
Парк очень красивый. Для прогулок с детьми 2 детских площадки. Есть прокат машинок, хотя для меня это скорее минус, чем плюс. Спортивная площадка с тренажёрами и стадион для игры в волейбол , столы для пинг-понга, беседки, Несколько прудов, где можно покормить уток. Корм продается через автоматы. Туалеты на территории есть. Несколько кафе и точек, где продается мороженое, кофе и другие перекусы ( пончики, кукуруза). В кафе действует приложение Restopark. Очень много лавочек в живописных местах. На центральном пруду, есть пешеходный мостик, очень красивые фотографии с него получаются. В летнее время работает прокат лодок и велосипедов. Есть оборудованное место для купания "моржей" зимой. Удобно добираться от м. Новаторская 2 минуты пешком.
Yuli
15 июня 2024
В рамках фестиваля "Времена и Эпохи" была на экскурсии по усадьбе Воронцово. Экскурсия была довольно интересная. Самой усадьбы как таковой уже нет, есть небольшие постройки. Зато, остался великолепный парк и пруды. Красивое, спокойное место. Гулять ходить, одно удовольствие. Так де посетили выставку кукол по произведениям Пушкина. Очень впечатляюще.
Ирина М
24 октября 2023
Прекрасный парк. Пять красивейших прудов, на берегах которых благоустроены дорожки, места для отдыха. Есть лодочная станция. В парке множество различных деревьев и целая роща из дубов. Белки прыгают по деревьям и по дорожкам, людей совершенно не боятся, могут брать орешки из рук. Здания усадьбы и парадный вход находятся на реконструкции в настоящее время, но это не испортило нам впечатления от прогулки. Перекусить при желании можно в небольших кафе и закусочных.
Катерина М.
12 июля 2024
Очень любим этот парк всей семьей. Тихое место среди мегаполиса. Можно прогуляться по уютным дорожкам, посидеть у пруда, а можно покататься на лошадках или пойти в парк аттракционов. Отдых найдется на любой вкус. Парк ухоженный, с развитой инфраструктурой.