Нам очень нравится мастер молодой человек! Видно, что ему нравится его работа! Подстригаю сына отлично, отвлекал его, игрался! Мы остались очень довольны именно его работой! До этого девушка подстригла просто ужасно. Но САМЫЙ огромный минус для меня, невозможно нормально записаться!!! Сегодня записывалась онлайн 3 раза!!!! Никто так и не перезвонил, пока я сама не набрала в Воображулю, но ответила девушка, которая ужасно говорит по-русски... вроде сказала, что записала, но очень сомневаюсь...
Самый ужасный салон сети!!!!3 места без кабинок без игрушек без менеджера и администратора,зашли ни Здравствуйте ничего в итоге Тип который стоял за кассой в очках просто сделал вид что нас не увидел пошёл подстригать 3 ребёнка достал из каптёрки убитое кресло.Результат мы ушли без услуги и без извинений!НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Ни в коем случае не рекомендую! Стерилизатор стоит в самом дальнем углу и полностью заставлен игрушками - не пользуются. Инструменты достаются их обычного чехла, а мы были первые посетители после открытия в этот день. Нн думаю, что их прочтерилизовали и потом убрали в обычных чехол. Машинки для стрижки - просто без комментариев... Думала, что елчи они не профессиональные, так может быть просто хорошие. Но нет!!! Ребёнку перед первым сентября посто содрали кожу на виске этой машинкой. Конечно, не обработали ничем, в тч и инструменты!!! Так ещё и не сказали об этом! Я увидела это, когда садились в машину и выступила кровь.
Кроме всего этого просто не приветливо, мы были первый раз в этом месте (и последний, разумеется) и удостлились просто "здрасьте", ничего не объяснили, с детьми никакого контакта, чтобы расположить их, ничего не показали, поиграть не предложили, хорошо хоть спросили как стричь, а не просто налысо побрили!
В завершении всего, правда, шарик подарили.
Не рекомендую категорически!
Записались сегодня на первую стрижку дочери в этот салон в ТЦ "Хорошо". По приезду туда, обнаружили в полутемном павильоне двух граждан средней Азии, мужского и женского пола соответственно. В это время женщина стригла взрослого мужчину. У вас же вроде как детская парикмахерская, нет? На вопрос супруги, что у нас первая стрижка и хотелось бы получить по акции все, что у вас там предложено, нам ответили на плохом русском языке, что у них ничего такого нет. Если б я хотел, что б моего ребенка постриг гастрбайтер из Азии, я б наверное обратился в ближайший подвал или эконом парикмахерскую. Я никому больше не порекомендую вашу компанию.
Нужно знать к кому попасть! Уже больше года ходим к мастеру по имени Куба. Сначала водила обоих детей, теперь ходит только младший, но только к одному мастеру, у других сидеть отказывается. Детей не обманешь, они хорошего человека сразу чувствуют
Стригут хорошо, без замечаний. Особенно хочется отметить молодого человека. Но негативное впечатление оставила работа администрации, которая бросила 31августа парикмахерскую на мастеров, которые и стригли и принимали деньги и убирались и выслушивали недовольных клиентов.
Итог:
Ребёнка постригли, но я прождал своей очереди 45мин с маленьким ребёнком в будний день, хотя записался заранее. Администратор так и не появился, телефон указанный на сайте всё время сбрасывали…
Надеюсь, что владелец прочитает это и примет меры. Так как я лично сюда ребёнка больше не приведу
Пару раз были в Воображуле, но потом что-то испортилось:
1. Запись онлайн не работает.
2. Сегодня приходил постричь кончики дочке, на что сотрудник радостно заявил, что по средам акция и любая стрижка стоит 760 рублей. Я обратил внимание, что по прейскуранту подровнять кончики стоит 540 рублей. На что мне сказали, что акция распространяется на все цены и предложил за 540 постричь кончики в другой день.
Серьезно? По прейскуранту цена 540, а по акции 760?
В общем в парикмахерской возле дома подравняли кончики за 270.
Анастасия О.
5 ноября 2022
Всегда подстригала дочку в ТЦ Водный, но к сожалению, в нужный нам день там не было мастера и мы приехали в ТЦ Хорошо… оказалось совсем не хорошо! Даже одной звезды поставить это слишком много…
Возможно мы попали в кривые руки такого мастера, который не умеет стричь детей…
Фото того как нам «ровно» отстригли кончики прилагаю.
Большо в этот салон не поедем точно!
Стрижки сынуле делаем только здесь! Очень довольна мастером, всегда доброжелательный персонал, индивидуальный подход, профессионализм мастера - всегда уходим со стильной стрижкой🤩
Пришли по записи с ребёнком, предложили ждать час так как на одно время пришли еще люди.
Ошибка администратора что не проверяет расписание и не обзванивает клиентов.
К этой ситуации еше и отсутствие извинений!
Мастер Куба стрижёт просто потрясающе! Подход к сыну нашёл сразу, до этого все время были слёзы! А теперь сам просит, чтоб его отвели к дяде Кубе! Стрижки модные и очень красивые делает и выглядят они так не только после стрижки! Настоящий мастер своего дела!
Отличная парикмахерская. Хорошие доброжелательные мастера. Стригут отлично. Когда были последний раз, в подарок запели косичку, было очень приятно. Парикмахерскую советую!
Подстригали дочек-близняшек 2,5 года.
Очень хороший мастер,хозяйка лично контролирует процесс. Дети были увлечены мультиками и игрушками,а мастер умело развлекал феном и всем сопутствующим,лишь бы дети не плакали! Спасибо,за первую стрижку,девочки не проронили ни слезинки!
Ужасный салон, прокалывали уши, на ресепшене работает непонятно кто🤷🏼♂️ информацией по записи не владеют 🤦🏻♂️ мастер опоздал почти на 20 мин! Сам процесс прокалывания норм, но во всем остальном очень плохо (((
В другую воображулю в тц Весна сводили старшего как на праздник. В эту решили сводить младшего. Не угадали. Фото ребёнка не сделали (и не собирались, при этом узнали мы об этом только в конце, мол а зачем вам? У нас нормальная фотобумага кончилась). Мастер с ребенком не общалась, успокаивать его должны были родители. Так еще и постригли очень так себе.
Не приятное поведение администратора. Парихмахерская не ориентированная на детей, подход найти не могут. Понравился молодой человек , ему бы лично поставила 5 звёзд за стрижку ребёнка. Девушка же испортила голову второму ребёнку. Туда явно больше не ногой.
Парикмахер, некомпетентна по отношению к стрижке детей, была груба, ужасно подстригла сына, с проплешинами и очень криво. Так же поранила шею машинкой. Не рекомендую идти в это место. Русских парикмахеров там нет, и они плохо понимают что от них хотят.
Первый раз были в июне и остались довольны , потом приходили в августе - подстригли плохо и вот на прошлой неделе. Больше не пойдем. Кажется, что инструменты не мтерлищуют, подстригли плохо
Маша Куценко
8 декабря 2022
Давно стрижемся с сыном только здесь. Записываемся заранее и всегда уходим с хорошим настроением. Спасибо!
С сыном сходили в «воображулю». У сына удлиненная стрижка. Мастер плохо говорила по русски. Обьяснила, что нам нужно подравнять на сантиметр. Смотрю, начала все срезать. Я возмутилась тем что она делает. « Мастер» с невозмутимым видом спросила: « еще сантиметр убрать» . Что это?! По какому принципу набирают мастеров? Администратора не было. Будем искать другую парикмахерскую.
Андрей Осанов
27 декабря 2021
Всё очень плохо!
Ужасный персонал! Хамы! Не профессионалы - по-русски еле говорят!
Стригут очень плохо, криво. По ощущениям люди не учились на Парикмахера, а пришли из дворников.
При нас Владелица ругалась с работницей матом! При дочке 7 лет!
Я такого дна давно не видел. Последний раз 10 лет назад.
Желаю такой конторе поскорее закрыться!
Настроение испорчено на целый день.
Хозяйка косметолог была недовольна малышкой, что та крутилась на крутящемся стуле и не давала ей работать. это самый весомый минус в детской парикмахерской такое отношение. Ну и по мелочи: фото в первых серёжках и грамоту не дали, хотя я пообещала дочке. В общем я понимаю, что клиентура сложная, всё-таки с детьми дано работать не всем:(
Эм, это заведение примерно как социальная парикмахерская в выхино. С детьми совершенно не умеют общаться в принципе, запись работает по только им понятной логике, кошмарище
ужасно подстригли, все волосы разной длины, короче чем просила, как будто делали это первый раз в жизни. не рекомендую это место, кроме мультиков никаких плюсов
Kirill
9 февраля 2022
Ужас. Работают одни не говорящие на официальном языке рф. Пришли с ребёнком 2 лет. 15 минут ждали пока к нами подойдут мастера, но никто не стал подстригать ребёнка. Все приборы грязные. Ребёнок вёл себя спокойно. Очень странный подход. Не тратьте время, не приезжайте сюда.
Всегда ходили сюда , не так чтобы очень , но нормально. Сегодня записались , прождали пол часа и в итоге нам сказали, простите , записан другой. В итоге ушли к соседям в точку красоты. Где без проблем нас хорошо подстригли . Видимо у салона воображуля много клиентов. Сюда больше точно не пойдем
Прокалывали ушки дочке, 2,5 года. Прекрасные впечатления и у родителей и у ребенка! Процедура безболезненная! Никаких осложнений в виде воспаления или неудобства у ребенка нет (прошла уже неделя). Очень внимательный косметолог (как мы поняли она же и хозяйка этого филиала). Ребенок сам выбрал сережки, носим с огромным удовольствием. В конце дали в подарок шарик и грамоту. Очень приятное впечатление
Подстригли плохо с проплешинами, неровно и клоками. Записывались к одному мастеру-была другой. Мастера нерусские. Стоимость и качество абсолютно не соответствуют.
По ценам средне. В среду у них акции, вообще отлично по цене получается. Качество от мастера зависит. От 4-х до 5. Хорошее место, чтобы стричь малышей.
Приятные сотрудники, пытаются отвлечь малыша и развлечь его. Мультики, машинки, игрушки, шары в подарок. Цены приятные, качество хорошее. Будем ходить!
Постригли замечательно! А вот администратор ( светлая женщина под 40) все испортила: вставляет своё мнение всюду, агрессивно смотрит, бррр, таким в продажи нельзя.