Уютный и комфортный салон! Я вожу сюда сына с 9 месяцев. Скоро сыну исполнится 7 лет, мы ни разу не стриглись в других местах! Всегда доброжелательное отношение и индивидуальный подход к каждому ребенку! Огромное спасибо красавице Ирине и нашему незаменимому Кубе!!! Рекомендую!!!
Месяца 3 назад приехала с ребенком 1,5г., оказались закрыты, записывалась предварительно за несколько дней онлайн. Позвонила спросила, как же так? На сайте нет информации, что не работаете, «ой не обновили».
Сегодня решила дать второй шанс и как оказалось зря. Записалась на время, приехали раньше, зашла уточнила, могут ли принять? Сказали подходить к своему времени. Думаю ну ок, видимо запись… а нет, парень просто напрягаться не очень то хотел.
Подошли ко времени, ребенок начал капризничать, предложила постричь на руках, на что в ответ, «я стригу только в машине». А где вы видели вообще детей которым меньше двух, когда они спокойно сидят, когда незнакомый дядя что-то делает? Таких меньше 10%. Интересная политика, вроде бы парикмахерская для детей и нужно понимать, что ни мультфильмы, ни игрушки могут не работать. Это абсолютно не клиентоориентированно. Для ребенка безопаснее всего у мамы на руках в незнакомом месте и слез можно избежать или как минимум минимизировать, а не вставать в позу. Больше туда не поедем. Руководству рекомендую обратить внимание на сотрудника, там по одному виду читается, как ему «нравится его работа и дети».
Место выжившее себя, все старое и неопрятное. На мастере одноразовый фартук который уже надевался миллион раз и весь в дырках. Фартук который был на ребенке не лучше. Перед стрижкой объяснила мастеру какую прическу сделать. Сказала НЕМНОГО убрать по бокам а верх придать форму. По итогу оставил только макушку а по бокам и верху убрал все. С переди на ребенка смотреть невозможно оставил челку непонятную и кривую и за все это еще и 1490 взяли. Больше в это место не пойдем однозначно! Цена абсолютно не соответствует!
Отвратительно все, начиная от чистоты детских игрушек до общения с управляющей и парикмахером. Последний наш визит не состоялся потому что парикмахер не знал что год високосный и записал нас не пойми на какой день, вместо 29 февраля, как я просила. Мы пришли, а он стрижет другого ребенка. На вопрос «что за дела?» сказал, что мы вчера были записаны, хотя я точно знаю и помню на какое число мы записались. В итоге он нас конечно не принял. Жаловалась управляющей, но она в недовольном тоне отвечала что то мо типу «а что вообще случилось, что вы жалуетесь?». Тон был настолько с претензией, что ощущение складывалось, будто это я накосячила в чем-то. В конце разговора сказала, что у него в «какой-то там стране» нет високосного года и он не знал что существует 29 февраля. Просто что???….. при том, что я ему 2 раза повторила по телефону, что нам нужна запись 29 февраля, он в процессе переспрашивал «29? Такое что есть?» Я подтвердила , и он все равно умудрился записать не туда. Больше мы туда никогда не ездили и не будем, какой- то цирк идиотов, что парикмахер, что управляющая
Не рекомендую. Были первый раз и нам не понравилось. Во -первых, на яндексе нигде не указано на каком этаже парикмахерская, в итоге пришлось долго искать. Во-вторых, не понравилось, как постригли, получилась прическа что-то типа Джима Керри из фильма «Тупой, ещё тупее …». В-третьих, на шее ребенка осталась много постриженных волос. На моё замечание, мне сказали: «видите клейкий ролик, возьмите и почистите сами». Не рекомендую.
Очень удачная парехмахерская отношения ноль . Полный игнор . Нас с ребенком записали на стрижку я заранее предупредила о том что ребенок будет плакать . Мы пришли на стрижку ребенок волновался и боялся начал плакать от нас отказались . Хотя это как они говорят детская парекмахерская сказали он плачет я отказываюсь работать оставил нас и заперся в кладовке ! Остался не приятный осадок такое отношения первый раз вижу к клиенту если что то не нравится может и не работать этот мужчина там есть много других заведений !
Анна О.
24 ноября 2024
Прокалывала уши. ✌🏼Очень довольна!✨🌟 Ирина Владимировна все объяснила, проинструктировала, а главное все сделала быстро, безболезненно и очень красиво!🤩🎀 Салон аккуратный и красивый!🌸 Однозначно рекомендую!!!! Ирина Владимировна ♥️ огромное спасибо!!!
Парикмахерская нравится, ребенок сидит в машинке когда стригут, ему ставят мультики.Стригут на отлично.4 раза уже у них стриглись.Куба супер мастер, у других наш малыш плакал(3.5 года), а у этого все нормально, сам сидел, рулил.Все понравилось.Машинку в которой стригут дезинфицируют.
Вообще эта парикмахерская нам нравится - удобное расположение, деткам интересно, стрижки достойные, и цена демократичная, хоть и чуть поднялась в последнее время. Хочется обратить внимание менеджмента, что трудно до вас дозвониться и записаться в рабочие часы.
Стриглись тут у мастера Куба
Пришли вечером мастер был без настроения,ю,как будто не работал никогда с детьми…постриг за 1400 ужасно,просто это не стрижка,а обкромсали без формы,живу с соседнем жк ,было удобно!первый наш такой плахой опыт!больше не ногой
Фото сразу после стрижки
Отличная парикмахерская для малышей. Сначала мне посоветовали в чате нашего жк Сердце столиц, потом почитала плохие отзывы и передумала. Но пошли вчера погулять по тц и решили рискнуть!! Отличная девушка администратор, нашли место через 40 минут, во время приняли и мужчина мастер очень быстро и аккуратно сделал нам первую стрижку! Ребёнок доволен, мы тоже. Машинки в которых сидят дети обрабатывают, наблюдала за этим когда ждали свою очередь. Кто пишет плохие отзывы, или конкуренты или действительно не повезло.
sirenast st
13 октября 2024
Обычно стриглись в Воображуле на Ленинском в Рио.
В этом месте были впервые, понравилось. Отлично подстригли нашего трехлетку!
Не совсем понравилось, что детские игрушки разбросаны, часть из них поломана. Но (с другой стороны) и обрадовались этому, так как ребенка проще было увести:)
Хотела записать ребенка на стрижку, хамского общения по телефону мне стало достаточно, прочла ниже комментарии и стало понятно, что у сотрудников такая манера общения в норме. Не советую!
Были в этой парикмахерской первый раз и последний! Пришли чуть раньше, сказали что нужно подождать, мы ушли в другой детский магазин что бы скоротать время, через 5 минут позвонил администратор и сказала приходить, мы тут же пришли..,..НО
Администратор сразу забрала у ребенка книжку посадила за машинку и включила мультики, и так мы сидели еще 10 минут и ждали мастера…. ЗАЧЕМ ЗВОНИТЬ И ГОВОРИТЬ ПРИХОДИТЕ?!?!
Подстригать просто УЖАСНО. Стригли машинкой, НО настолько все неровно и клоками это ужасно…на мое замечание что бы подровнять челку администратор сказала, а вы что хотели от стрижки?!?!
В ИТОГЕ С НЕДОВОЛЬНЫМ ВИДОМ ПОДСТРИГЛИ!!!
Ужасное отношение администратора (блондинка)!
Никому не советую данное заведение!!!
Всегда стригу сына только здесь, стабильное качество стрижки. Нужно записываться, чтобы не ждать. Много игрушек и удобная игровая если все же придется подождать. Попозже планирую воспользоваться услугой выстрига модных стрелкок на висках, но пока еще малыш вертится. Выбор из каталога, но можно и любую сделать по фото из интернета.
Ценный специалист решил пообедать и игнорировать клиентов. Общался некорректно. Не хамили друг другу в диалоге, но неприятный осадок остался. Предложил подстричь ребёнка через 1:06. Неплохой такой обед у парня. Размеренный.
Ни ногой в этот филиал.
Руководителю, открывшему эту точку рекомендую пообщаться с работниками на предмет перерывов на обед/изменения режима работы парикмахерской и попробовать подтянуть коммуникативные навыки.
Не поняла , парикмахерская не работает? Телефонные звонки сбрасывались.
По онлайн-записи не перезвонили.
Пришли в рабочее время - никого не было на месте. Только номер телефона, на который никто не отвечал . Очень расстроились. Никогда не было проблем и нареканий. Всегда прекрасные стрижки.. привезли с дачи заросшего мальчика, хотели в порядок привести. Очень жаль, оказались в пролете
Спасибо Ирине Владимировне, за её профессионализм и любовь к детям. Сегодня приходили прокалывать ушки моей дочери, все прошло идеально, ребёнок счастлив 😃 Большое спасибо от Евы 💘
Ходили с малышом на первую стрижку. Для того, чтобы отвлечь ребенка есть все)) игрушки, мультики)))подстригли быстро и хорошо-на стижку ушло минут 10))Малыш хоть и поплакал немножко, но даже испугаться не успел)
Парикмахерская на пятёрочку. Все сделано для детей. Стулья-машинки ( старенькие , можно бы и обновить), мультики, игрушки. Есть чем развлечься во время ожидания. Спокойный персонал, никто не нервничает , не дёргает, не повышает голоса (а дети разные бывают , да и взрослые 🤷♀️). Стригут хорошо, если что-то не нравиться , можно обратить на это внимание и всё исправят .
Первый и последний раз мы там были. На клиента вообще не ориентированы! Опоздали на 15минут т к ребенок начал капризничать в первую стрижку. На что нам сказали, что за 15минут нас не подстригут. В смысле ?! На стрижку пол часа отведено?!?! Для маленького ребенка!?это как ? Дети естественно капризничают в новой обстановке, а вы за пол часа хотите его подстричь ??даже адекватных взрослых на такое время не успеете подстричь. Вообщем мамы не тратьте время на эту контору.
Была в этом салоне первый раз, по рекомендации из домового чата, не первый раз стрижемся, но настолько плохо нас ещё нигде не стригли. Никакой формы у стрижки нет, волосы все клоками, будто стригли рандомно. Стрижка, если её так можно было назвать, была 16.11 в 17:30 и стриг мастер Куб. После такой стрижки к большому сожалению можно потом сразу под машинку бриться. Жаль что перед приходом не прочитала отзывы об этом заведении
Надо было срочно подстричь ребёнка. Записалась на нужное мне время в этот же день. Вежливый персонал в тц хорошо. Потрясающий молодой парикмахер, в запоминающихся очках, спросил какую стрижку сделать сыну. Принёс каталог, уточнил, что именно. Подстриг быстро, аккуратно, красиво получилось, слов нет! Ребёнок сидел в машинке, смотрел мультфильм. Даже не ожидал, что так быстро его подстригут. Не дергался. Сидел тихо и спокойно. От парикмахерской остались только хорошие впечатления. Рекомендую.
Непонятно для чего этот «салон» находится в ту и занимает там место . Как не придешь - всегда закрыт , как не позвонишь - никто не берет . Случайно проходила мимо и он был открыт , зашла спросить -почему к вам сложно попасть всегда ? Ответ -мало людей и нет смысла постоянно открытым его держать . . К вам никто не ходит ? Мало посетителей , но значит делайте выводы и закрываетесь . И не вводите людей в заблуждение .
Атмосфера отличная, приветливые мастера, детям включают мультики на выбор.
Мастера работают качественно, очень вежливы и приветливы с детьми
Прически получаются +\- Как и вдругих салонах (на мой взгляд)
Отвратительный сервис! Записана были на 17:30, администратор подтвердила запись в 17:20. Пришли, ребенка посадили в машинку, одели в пеньюар, включили мультики и все , на этом закончился сервис😂Мы ждали мастера… на мой вопрос, когда будут стричь, ответ был такой «Когда мастер придет, тогда и подстрижет» Мастер прогулочным шагом дошла до нас в 17:35 ( за эти 5 минут уже бы пол стрижки машинкой сделано было)Внешний вид мастера весьма неопрятен , начиная с грязной головы,с ребенком не познакомилась , машинки не обработанные, никаких средств обработки ( кроме пшикалки Синергетик) не было. Мастер молча выполнила задание и удалилась в туман. Ощущение , что мы в подвал за 100р сходили на стрижку ( кстати там возможно приветливей персонал и есть обработка машинок)
Вообщем, впечатление на нуле.
Ужасно постригли ребенка. Мало того, что очень криво, так еще и всего порезали. Раньше там стриглись все было хорошо, сейчас просто кошмарно сделали, еще и администратор пыталась грубить. Стриглись в 14:30 17.12.2023, стриг мужчина
Тут моего сына так умело отвлекли, что он впервые за очень долгое время подстригся спокойно и без истерик ! А сегодня мастер Куба ловко уговорил его подстричься машинкой, это вообще прорыв! Спасибо! Самое главное, конечно, что результат отличный, очень красиво получилось👍
Стригли в ТЦ Хорошо в парикмахерской 2 раза. В первый раз стриг мужчина. Постриг хорошо, но через пару дней у моего ребенка началась чесотка за ухом. Я даже не сразу поверила что в детской парикмахерской не соблюдают гигиену. Убедилась в этом окончательно когда повела второй раз. Стригла его женщина такой же азиатской внешности. Вела с ним грубо что ребенку было больно. Ей лишь бы побыстрее закончить нужно было. Когда я подошла и сказала что я конкретно хочу и как его подстричь. В ответ услышала от нее что давайте я закончу,а потом будем разбираться что мне нужно. Ее я конечно поставила на место за такие слова и она услышала меня. Но,все же сделано небрежно. Даже ребенок сказал,что больше не придет сюда стричься.
Ужаснейшее место, точнее до того как мы туда приехали все было очень хорошо и мы думали что все будет хорошо, но не тут то было.
Опоздали на сеанс на 10 минут, администратор хабалистого вида развернула нас сразу на пороге сказала что у них полный аншлаг по воскресеньям и они с таким большим опозданием никого принимать не будет, хотят записаны мы были на целый час (вот совсем не понимаю зачем такое большое кол-во времени тратить на ребенка 3-х лет, он чисто физически не высидит это время) и в принципе мастер смог бы подстричь ребенка и быстрее, у нас это обычно занимает не более получаса.
Да, кстати в момент когда мы пришли на стрижку не было ни одного клиента в данной парикмахерской. Ну и администратор также отводила всех посетителей, даже тех, кто звонил по телефону и говорил что опоздает на 5 минут, при нас отменилось 3 записи.
Ужаснейший подход к клиентам, никому не рекомендую!!
Уважаемые руководители, вы бы поговорили со своим персоналом, может быть им стоит быть более чуткими, особенно когда вы оказываете услуги детям....
Были 10.02.2024 , в 17:00. Отвратительно всё!!!! Женщина администратор, грубиянка!!! Мастера ждали минут 15 точно!!! Стригут ужасно!!! Нужно говорить как что делать, указывать на ошибки постоянно!!! Не советую совершенно!!!!!!!
Ужасное отношение к клиентам. Специально приехали подстричь ребенка, живем не рядом. Онлайн-запись на сайте работает, номер не отвечает. На двери табличка - звоните по номеру. Номер тоже не отвечает. Оказывается салон закрыт до 7 августа! Ни на одном сервисе об этом информации нет. Сами решили - сами закрылись, зачем кого-то предупреждать 🤷🏼♀️
Прокалывали дочке уши в данном салоне. Сначала немного удивило, что администратор = мастер по прокалыванию. Но в целом, всё прошло хорошо, а это главное. После процедуры очень подробно рассказали как ухаживать за ушами. И порадовало, что дали грамоту ребенку. Мелочь, а приятно.
По телефону не записаться никак - никогда не берут трубку. Приходишь без записи, говорят почему без записи пришли, причем зачастую мастера никого не стригут , сидят кого-то ждут. Недавно позвонил в будни , взяли трубку и сказали, что не работают по будням. Раньше ходили, проблем не было.
Ужасное обслуживание. Раньше ходили, было более менее, но теперь ужас. Записались заранее, пришли к назначенному времени. И слышали только постоянное подождите… подождите. Час ожидания, пока всю живую очередь не обслужат !!! Смысл Вашей записи тогда???? Не советую! Наведите порядок с записью в конце концов! По итогу два часа потраченного времени и испорченное настроение.
Сама парикмахерская требует обновления интерьера , машинки пошарпаные , а детские игрушки совсем уж в плохом состоянии, но есть огромный плюс это МАСТЕР , как же хорошо он выполняет свою работу. Малыша подстриг за 30 мин , и все ровненько. Я очень довольна . Ходим в эту парикмахерскую уже пол года.
Привели сына на первую стрижку. Все прошло на отлично. Девушка мастер очень хорошая, сделала все быстро и как просили. До сих пор не понимаю, как ей это удалось)))
Не особо отзывчивый персонал, ходим часто в другую парикмахерскую Воображуля. Но тут решили посетить эту. Подстригли хорошо, но сам подход, как будто мы им должны. Пришли, зал не убранный. И его за время нашего помещения так и не убрали. Ребёнку дали стул, а не машинку, работал один экран, и на нем показывались мультики другому ребёнку. Желания посещать эту парикмахерскую больше нет. Будем ходить в другую.
Были записаны с ребенком на 17.12 на первую стрижку, заранее ознакомилась с описанием и стоимостью стрижки. Ребенку выдают грамоту за первую стрижку, срезают первый локон и вручают фольгированный шарик. Какого было наше удивление и расстройство у ребенка, которому пообещали грамоту и шарик, когда после стрижки нам отказали в такой услуги, ссылаясь на то, что грамот у них нет и Шариков тоже. Хотя я заранее записывалась по телефону и указывала именно данную услугу «первой стрижки»!!!! Больше к вам ни ногой и знакомым не посоветую!!
Мне было не приятно находится в этой воображуле. Машинки на которых сидят дети видно что очень потрёпанные, у одной из них просто оторван руль. Машинки с которыми можно отвлекать и играть с ребёнком , так же потрёпанные, как с мусорки достали. По стрижке : у меня мальчик и на коротких волосах видны все недочёты, янесколько раз просила достригать в местах где бросались недочёты. Как оказалось среда «Счастливый день» с грустным лицом оповестила девушка , с вас 760 р. Не пойдём сюда , мне стало очень тоскливо что хозяин этой парикмахерской бросил их и вот они там бедные как то работают среди поломанных машин и потёртых диванчиков
25 декабря записались на прокол ушей в воображулю в тц хорошо. Приехали вовремя, ждали мастера 40 минут, она так и не приехала и трубку не брала.
В целом впечатление не очень. Внутри валялись грязные салфетки, пыль, сотрудники на просьбы и вопросы практически не реагируют
Мне сделали выговор за то, что я сама не посадила ребёнка в машинку. Мол то, что он залез туда сам ПОСЛЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРИКМАХЕРА (!) вредит салону (т.к. небезопасно для ребёнка и портятся машинки)… а парикмахеры не смогут всех усаживать, т.к. среди них есть женщины.
В общем, с безопасностью детей здесь все не просто(