Недавно сняли квартиру в ЖК Волжский Парк,расположение хорошее,рядом с ТТК,до метро недалеко,буквально 7 минут на 228 автобусе либо 15 минут пешком и вы на станции м.Текстильщики,в ЖК есть всё для комфортной жизни,магазины,пункты выдачи,аптеки и многое другое.Контингент людей,которые проживают в этом ЖК достойный,все доброжелательны,двор тихий не смотря на то что ещё некоторые дома строятся, но из-за герметичных окон вы этого не услышите,рекомендую данный ЖК для съёма и покупки квартир!
Жилой комплекс "Волжский Парк" представляет собой уютное и современное место для жизни. Его благоустроенная территория и функциональные здания создают приятную атмосферу для жильцов.
Однако стоит отметить отсутствие фитнес-зала как потенциальный недостаток. Добавление такого удобства могло бы значительно повысить привлекательность комплекса для жильцов, обеспечивая им возможность поддерживать активный образ жизни прямо на территории.
Даже не знаю как описать этот ЖК , сначала нравилось всё,транспортная доступность на автомобиле хорошая, до метро текстильщики 15-20 минут пешком, автобусов мало, хорда отрезала ЖК от детских садов , школ, поликлиник, нет никаких переходов, только в обход ( очень неудобно). Паркинг проблема, мало машиномест, запланированый паркинг, многоуровневый, ещё не построен, но продают только через аукцион, начальная стоимость машиноместа 1100000, продаётся по аукциону за 1850000 и дороже (Дороже автомобиля). Плохо, что в ЖК только один провайдер ЛОВИТ, остальных ПИК не пускает. Дворы без авто, хорошие детские площадки.Стройка идёт круглосуточно, грохот и ночью. Один въезд, он же выезд, бывает по 20-30 минут невозможно выехать. Если авария, встанет весь ЖК, очень надолго, скорая, пожарные не проедут. Открывающийся в этом году садик, два входа из трёх с проезжей части, или будут конфликты или ЖК встанет колом, во время привоза детей, да и не безопасно это.Третий вход с бульвара который не будет принят, т.к. там идёт стройка школы. Школа сдастся не раньше 26- ого года. Старый фонд по соседству недружественный к нам. Магазинов нормальных нет, кафе нет, ресторанов нет. Всё далеко, до парка Кузьминки ехать час. Поликлиника детская далеко, взрослая поликлиника далеко, и собираться закрываться на ремонт, будет ещё дальше.
Расположение удобное: до метро минут 15-20 пешком, что для Москвы очень даже неплохо + МЦК практически у дома. Рядом еще есть крупный торговый центр и несколько небольших магазинов.
Отличный жк , если у вас нет машины , 1 парковочное место на 30 квартир , до метро 15 минут , если вы олимпийский спринтер , а если думаете на автобусе быстрей, то вы ошибаетесь, пробки и нет выделенных полос и плюсом ожидание автобуса от 30 минут, на фото , то что вас ждет каждое возвращение в жк домой.
П.с мои фото по непонятной причине удаляют , выложу еще
Пока идёт стройка есть неудобства, но в 2026-2027 ЖК будет полностью построен, включая детский сад и школу. Сейчас уже началось строительство последних очередей. Застройка не слишком плотная, нет ощущения каменных джунглей как в других ЖК ПИК и подобных комфорт-эконом-класса или как их там называют. Скоро будет сдача наземного паркинга, это разгрузит парковки, плюс в перспективе постройка ещё двух. УК работает неплохо, на жалобы реагирует. Квартиры с хорошими планировками, светлые. Ремонт от застройщика бюджетный, но в целом всё хорошо и аккуратно. Небольшие доделки позволяют сделать неплохой вид, на первые лет 5 точно хватит. До метро от крайних корпусов минут 15 ходу, от 4 очереди минут 20, но оттуда ближе к МЦК Новохохловская, минут 8 вдоль старой жд. Думаю, что этот ЖК с хорошей перспективой. После окончания стройки, расчистки окружающей промки и нормального прохода к МЦК это будет очень интересный вариант, с учётом хорошей транспортной доступности.
Мне нравится ЖК.
Из минусов:
- провайдер Ловит-монополист
- слышимость сильная, ну как и везде, если честно (очень многое зависит от соседей, тихие попались или шумные)
- Новохохловская совсем рядом, но до нее не дойти, проход так и не сделали
- До Нижегородской не добраться, только если пешком, убрали удобный автобус, который ходил в ту сторону.
все бы ничего, если бы парковку построили заранее. очень сложно выехать/вьехать в ЖК, один выезд. по вечерам после пробки опять стоишь в пробке, но уже у себя перед домом. ЖК позиционирует себя как «двор без машин», сдали дом с 2022, потом в 2023 года, но 1ая парковка будет достроена в 2025! отличный план!!!))) 5+ гениям
Узнала про этот ЖК с телеграмм канала Сделка.топ
Отличное расположение, отличный жилой комплекс, хорошая инфраструктура, отличное место для семьи. Есть где гулять с детьми, школы, сады всё рядом. Супер
Парковок нет, автобусы от/до м. Текстильщики то густо то пусто, до Новохохловской проход по индейской тропе, на которой иногда помощники шерифа индейцев ловят. Но в перспективе пары лет будет город сад, паркинги построятся, тропа натопчется, бульвар откроется. И заживём!!!
Ж.К. к 1 в Москве . Прожил в гостях в этом комплексе . Мне понравилось . Хороший дом , хороший двор . Все зделанно красиво и акуратно . Строителям ставлю оценку 5+
Анна
14 октября
Прекрасный жк за свою стоимость, а будет еще лучше. Все достраивается, открывается, до центра близко.
Из минусов - до старых «текстильщиков» , где школы/ сады в обход по страшной дороге. Метро не близко, но можно дойти пешком при желании.
Долго выбирал квартиру и переживал, как за район так и за инфраструктуру. Могу сказать одно - переживания оказались излишни. До Новохохловской (но ,,тропой маньяка,, 7 минут пешком, до текстильщиков 15 минут или пару остановок на автобусе. На момент написания отзыва минус пока один - проблема с транспортной развязкой внутри ж.к. из-за строящихся пока зданий (школы, садика, паркинга внутри ж.к.). В остальном - мечта...
Очередной ЖК от застройщика ПИК.
1) парковки подземные в домах отсутствуют, во дворе конечно всем места не хватает. Обещают многоуровневую, но сроки постоянно переносят или просто убирают подобную информацию. Строить даже не начинали.
2) не работающие по 2 дня ВСЕ лифты в 24 этажных домах- для них норма, проблему решить не могут, ходите пешком, как хотите.
3) качество передаваемых квартир посредственное- протечки в стенах, треснутые окна и тд
4) один навязанный застройщиком оператор интернета «lovit». Отзывы можете почитать в интернете. Других провайдеров не пускают всеми доступными способами.
4) проблемы отопления не могут решить неделями, заявки просто закрывают ничего не сделав.
Новый отличный ЖК , детский сад , скоро школа , много разных магазинов типа свой район . Доступность транспортная, метро недалеко, скоро сделают подход к метро прям официально. Короче прикольный новый квартал.
Отличный новый микрорайон развивается и строиться стремительно садик и школа уже возведены но еще нужно время для полного завершения работ метро рядом.
Очень тихий стадион Москвич в пешей доступности.
Очередной человеческий муравейник. Во всем мире, даже в узкой Европе люди стараются жить в своих домах, рядом с землей, в крайнем случае в низуоэтажных домах, а у нас строят огромные многоэтажные бетонные коробки. При наших огромных территориях. А строители все продолжают строить такие дома в огромном количестве. Надо полностью перестроить градостроительную политику, люди должны иметь возможность жить на природе. Делайте лучше дороги, разв вайте тэчкоростной общественной транспорт. Проживание в таком муравейнике вредит от общественному здоровью.
Отличное ЖК. Очень удобное расположение во всех смыслах: метро, МЦД, БКЛ, ТТК, МСД, ЮВХ, Волгоградский проспект и много других разаязок под боком. Очень развитая инфраструктура
Отличный ЖК, живем 2 месяца, квартира очень теплая, ремонт приятно удивил, переложили 2 плитки из-за пустот, и поменяли 2 стекла из-за царапин, причем очень быстро, в течении недели после приемки, соседи очень дружные, дворы очень красивые, звукоизоляция как и в других домах, все зависит от истеричности соседей (нам повезло - тихие) вообще хороший жк!!!
Все нравится !
Есть все необходимое, прямо в доме продукты , ozone , скоро будет аптека и Яндекс маркет.
В соседнем прекрасная пекарня и Wildberries.
Территорию дома держат в чистоте, зимой хорошо убирают.
Остановка до метро рядом с домом.
Автобусов ходит много, 7 минут или пешком 12-15
Тихо и спокойно.
❤️
Мне очень понравилось расположение, там же будут детские сады и больница. Самое интересное я развозил там стройматериалы, был приятно удивлён что все материалы высочайшего качества. Была бы возможность то купил даже само маленькую квартирку, планируем в следующем году взять ипотеку. Всем добра)))
Отличный микрорайон, здесь очень тихое место, для Москвы, уютное. До Кузьминок 15 минут на авто, Леруа Мерлен в 20 минутах пешком и лучший МФЦ в Мск в ТЦ ГОРОД) сам ЖК - один из лучших творений ПИКа, подтверждено экспертами, принимающими квартиры 😊
Ужас а не ЖК. Я даже не знаю кто эти люди, что пишут хорошие отзывы! Живем здесь 3 месяца и готовы просто бежать. Первое: на 1000 машин примерно 50 парковочных мест, въезд и выезд из двора - это 1 однополосная дрога, где не могут разъехаться 2 машины, что бы выехать и въехать нужно помирено минут 20! А это сейчас живут примерно 30% людей! В нашей квартире уже 5 дней не топят батареи, а на улице -15, а Управляющая компания не предпринимает никаких мер и кормят завтраками!
Пока что локация не очень, рядом со сданными домами ведётся стройка и всё обнесено заборами, перекопанные дороги. Но всё построится, вокруг облагородят быстро. До метро пешком минут 18-20, автобусная остановка близко, но автобусы ходят с интервалом 20 мин. Строют новые дороги и новые остановки поставили. Качество отделки квартир - не лучше не хуже других. Покупали в другом месте, у другого застройщика, проблемы те же (регулировка окон, плитка, лифты). Но всё поправимо.
Дорогие мои😉❤️
Обратил внимание на ЖК «Волжский парк»!
Сказать, в целом мне понравилась обстановка в этом ЖК!👍
Сказал бы так, что он ухоженный! 👍😍
Все было чистенько, и это как то даже притягивало!👍
Да и сами дома внешне сделаны аккуратно!
Хорошая детская площадка!👍👍👍
Есть конечно минус как и у всех, это проблема с паковкой, мест для машин конечно очень мало! Хотя там ещё идет стойка и может парковочных мест будут больше, но пока как есть.
А так в целом очень даже симпатичный ЖК!👍👍👍
Красивое место для жилья. Отличная удалённость от транспорта: Метро, БКЛ, МЦД и в ближайшем будущем от хорды. Хорошие темпы строительства и облагораживания территории.
До метро пешком реально 15 минут, на автобусе - 5. Классный внутренний двор. Есть подземная парковка. Парковочных мест на улице мало, но пока не заселено полностью, поставиться можно. Продуктовые магазины эконом класса, аптеки, пункты выдачи федеральных сетевых интернет магазинов в наличии прямо в доме. До торгового центра со строительным гипермаркетом 15 минут пешком, на машине дольше. Стройка продолжается, дороги разбиты.
Современный ЖК 🏠 с огороженной территорией и классными детскими площадками. Развивающаяся инфраструктура (вокруг все строят: дороги, новые транспортные узлы). Года через 3 будет совсем конфетка 🍭
Расположение удобное, транспортная доступность тоже. 2-3 остановки на автобусе и ты у метро текстильщики и 2D .
Наверное как у большинства новостроек проблемы с парковками.
Дворы и зоны отдыха благоустроены.
Постепенно обливается квартал магазинами, вопрос недолго времени и все будет хорошо.
В 2020 купили с мужем тут квартиру. Пик, оказалось тоже так себе застройщик. Именно нам и ещё другим 5% покупателей квартир из 6 корпусов ключи дали позже срока. С парковками беда. Машиноместа во дворе стоили 2 000 000 рублей в 2020. Сейчас ещё дороже. Крытые парковки вроде только в 1-2 корпусах. Парковок очень мало. Их недостаточно. Мы с мужем из-за этого в конце 2021 года продали машину. Пока нет прохода к ближайшей станции Новохохловская. Дотнеё максимум 10 минут Приходится пересекать железнодорожные пути М2 или идти около 20 минут до м.Текстильщики. Из магазинов пока только Пятёрочка, недавно открыли Магнит. Пара бакалей "у дома" и аптека. Тротуары пока разломаны. Проход по Грайвороновской улице не удобный. Школу и детский сад пока не построили. В перспективе должно быть не плохо.
Типичный человейник. Квартирой это назвать нельзя. Двушка чуть больше 30 квадратов. Балкона нет, слишком много этажей мало парковки. Мало зелени. Единственный двор окружена трёх сторон другими домами этого ЖК. И есть этот ЖК будет будет зажат в треугольнике автомобильным развязкамив и рядом ещё два ж/д пути.
P.S. Был у знакомого в квартире. Он верно назвал, что это место для ночёвки. Не для жилья.
очень плохой жк
в окна ветер задувает
отопление слабое, холодно
если срабатывает ложная пожарная тревога , лифты блокируются и обратно их приводят в движение через 12 часов, подниматься на 21 этаж приходится пешком
да и в целом лифты часто ломаются
инфраструктуры никакой, вокруг только пром зоны, железная дорога, ну и пару магазинов
стройка не прекращается даже ночью, рабочие стучат и стучат
Новый ЖК. По моему мнению, достаточно удачное расположение. По завершению застройки всего комплекса должно быть уютно и красиво. К недостаткам можно отнести малое количество парковочных мест.
отличный вариант для проживания недалеко от метро текстильщики, это место преображается на глазах, это радует что вместо промзон появляются современные дома
Купили квартиру в жк волжский парк, в корпусе 4,2. После приемки обнаружили, что слив не работает так как забит битой плиткой, под душем обнаружили салфетки с фикалиями от строителей, стоит жуткая вонь которая не уходит. Компания не реагирует на жалобы и ничего не делает. Вот с чем сталкиваются клиенты пик которые платят более 350 тыс за метр.
Хорошая транспортная развязка, визуально выглядит не плохо, закрытая придомовая территория, конечно из минусов как и в любом ЖК такого плана, маленькое количество парковочных мест. Рассматриваю данное ЖК, как место, в котором возможно буду покупать жилье.
Проблемы с парковкой, как и во всех новых ЖК. Паркинг ещё строят, возможно будет чуть свободнее, когда он будет готов. Из плюсов - разумные цены на квадрат. Пока ещë есть выбор планировок и этажей.
Очень неудобно расположен, без машины что до метро , чтоьдо мцк далековато. Качество и строительство домов сами понимаете ктотзастройщик ПИК+ ребята специалисты высшего уровня с аулов настроили качественный жилой комплекс 😔
Покупали здесь квартиру, в надежде на лучшее, но мечты все развеялись, когда начали заезжать сюда. Брали квартиру с ремонтом, при получении квартиры вызывали эксперта. Он провел экспертизу и нашел немного дефектов, таких как: не ровные полы, полые плитки и грязные окна. С течением времени, начало протекать окно, появилась плесень. Ладно, застройщик исправляет эти моменты бесплатно, но для этого осень много времени нужно. Плиточники не могут прийти и переложить плитку уже 1,5 месяца! Все кормят завтраками. Это полбеды. Здесь один провайдер и он является монополистом, что очень грустно, рейтинг у него 1,2. 2 звезды я ставлю только за удобный транспорт и недолгое время в пути до метро
Приобрели там жилье . Цена на тот момент , более-менее устроила и близость к центру подкупила .Волжский парк красивое название , но экология … Надеюсь Собянин посмотрит и в нашу сторону ,Так как людям надо тоже и дышать и детей растить и на работу ходить . Хотелось еще и безопасно !
С парковками « Зопа» просто ((. Заехать не возможно, с одной стороны припаркованные авто,одна полоса во дворах и в лоб эшелон выезжающих машин , ну или въезжающих . Надежда на то, что в будущем ситуация будет лучше. Но это не точно ))). Вы можете посмотреть, что там у соседей в соседнем окне)), порадоваться за них или не очень).
Дворики небольшие, но зато они есть !)
Живём тут почти 2 месяца. Конечно, к соседям и контингенту в целом - вопросов нет. Но к управляющей компании вопросики уже накопились.
Дворники работают хорошо, охранников тоже видно периодически. Однако, во втором подъезде входные двери уже фиг знает сколько стоят без замков со снятым доводчиком. Дверь входная со стороны улицы, также как и окно - с трещинами, менять, как я поняла не спешат, так как недавно трещины залепили обычным скотчем. В подъезде 2 лифта, часто один не работает. Периодически не работают оба (а мы живём на последних этажах). Окна в квартирах сифонят (не только у нас, но и в других квартирах).
Конечно, это жк не премиум класса, но слишком уж быстро все приходит в негодность...
Чисто и ухожено. Наблюдается проблема с парковкой. Со сдачей новых домов , к сожалению, ситуация только усугубится. Полная картина по инфраструктуре будет понятна после сдачи всех домов в ЖК и прилегающей территории.