Была на постановке "Мастер и Маргарита", 4 часа скажите Вы, целая жизнь скажу я Вам. Евгения, Браво!!! 🥰
Elven Kelevra
Были на «Золотом телёнке», я впервые посетил ВДТ.
Все понравилось, исполнение весьма хорошее, я бы сказал, что качество спектакля ощущается не хуже, чем в НЭТе.
Сам зал в хорошем состоянии, кресла комфортные.
нам очень понравилось,и представление,и атмосфера театра!!! на входе вежливо встретили,подсказали куда идти на спектакль,в зале проводили к нужному месту и ряду,актеры великолепны!!!! ребенок остался доволен,это самое главное!!!
Al
1 сентября
После ухода Ольги Галушкиной там делать нечего. Это уже не спектакли, а театрализованные постановки с неудачными костюмами. А еще все негативные комментарии с критикой подчищаются(((((
Были на спектаклях не один раз. В целом понравилось, неплохие постановки, актеры стараются, костюмы на уровне. Но явно не хватает финансирования, обстановка и декорации бедноватые.
Посмотрели спектакль "Последняя любовь". Огромное спасибо!!! Этот спектакль поднимает такие проблемы нашей жизни... Заставляет задуматься и посмотреть со стороны на всех нас. Прошибает до слёз. Благодарю весь коллектив, здоровья всем, творческого вам всем долголетия!
Мы с семьёй очень любим этот театр!
Для того, чтобы не было разочарования от спектаклей стоит прочесть отзывы перед покупкой билетов, так как бывают спорные постановки, которые могут понравиться не всём!
Но в целом, для нашего города этот театр - отличная возможность интересно провести свободное время!
Мне нравится этот театр, билеты недорогие, постановки хорошие, для г. Волжского отличный театр, особенно если не хочется ехать в Волгоград и терять время на дорогу
Недавно были на премьере "Фауста"..понравилось.Хорошо играли,от содержания текста произведения практически не отходили...Радует, что труппа берётся за такие сложные произведения.Молодцы!
Смотрел пиковую даму. Очень понравилось! Особенно Герман(актер Денис Хан. Я прямо боялся как бы он и в правду с ума не сошел. Молодец! ) Но очень не понравилась слишком громкая музыка просто оглушающая. Порой из-за неё голоса актеров не слышно. Это замечание звуко режисеру
никита купцов
Хороший театр, почти всегда полный зал, что говорит о том, что постановки великолепны, есть буфет, ремонт конечно хороший, но не шикарный
06.11.22 были на Спектакле "Кротка.Я Актеры молодцы,но не понравился спектакль,не поняли вообще смысл.И очень холодно в помещении.Не уютно и не комфортно сидеть в таком холодном зале.
Добрый всем день, были на спектакле " Сказка о царе Салтане". Просто супер. Мне 60 лет, привыкла видеть эту сказку под всем известным углом, а тут вдруг такой ВЗРЫВ!!! Очень динамичный, много юмора, держит от начала до конца. Очень понравилось все: постановка, игра актеров, костюмы. Спасибо!!!!
Первый раз был в этом театре в 2012г. Он мне не понравился от слова совсем. Второй раз, я попал в конец 2022г. Театр изменился в лучшую сторону. В зале стоят новые зрительские кресла, сцена тоже с хорошими декорациями. Игра актёров, ну тоже молодцы, старались.
Были с дочкой на спектакле «Красная шапочка»! Все в восторге! Спектакль понравился и ребёнку и взрослым!
Артисты работают с залом, что особенно порадовало.
Талантливые актеры, новая и интересная подача.
Планируем посетить другие постановки, в том числе и для взрослых.
Спасибо!👏👏👏
Восторг! Твои на Пиковой даме , в главной роли был актер ( то ли Хан, то ли Ким) забыли фамилию , простите, но его игра ... Какой молодец!!! Спасибо ему за спектакль ! Талантливый режиссер и вся труппа . Но главный герой и героиней - просто супер!!! 👍♥️
В этом году стала посещать ВДТ. Получается переключиться от событий и отдохнуть. Хотелось бы больше читать отзывов о спектаклях. Для себя составила рейтинг, от наиболее захватывающих. Итак, спектакли, которые посетила:
1 место Маяковский!!!!!! Браво👏👏👏👏👏. Думаю обязательно схожу ещё!!!!
2. Пиковая дама
3. Убийство на Уолт стрит
4. Блоха
5. Мамуля
Представление джунгли понравилось. Актёры приятные, интересно было смотреть. Зал старый не удобный. Администрации стоит задуматься о ремонте здания. Таким актёра нужна нормальная сцена.
театр замечательный, как и сами актеры, прекрасно играют, максимально вживаются в роль и чувствуется их полная отдача на сцене, посетила лишь 1 раз, но уже влюбилась в этот театр и надеюсь, что буду ещё не раз посещать это прекрасное место. спасибо большое!!!💕
Место достаточно старое, но главное в театре - это конечно же актёры, которые прекрасны и очень талантливы. За самим театром следят и заботятся и о самом здании, и о работниках, и о зрителя. Место очень душевное и так и манит прийти сюда снова!
PS Мефистофель из "Доктора Фауста" - прекрасен!
Обожаю этот театр! Здесь - душа расслабляется! Отличные актеры, удобные места. Всем советую!
M
Margarita
19 марта 2023
Сегодня 19 марта 2023 года в театре давали "Осторожно, лестница". Супер! Для меня сложилось все: сюжет, костюмы, свет, музыка, хореография, декорации! Артисты, как всегда, на высоте!!! Аплодировала стоя! Артистов уже знаю по именам. Огромное им спасибо за талант, отдачу. Очень рекомендую как спектакль так и театр!
Сегодня были (дочери 6 лет) на спектакле "Маугли". Это просто шедевр! Язык не поворачивается назвать спектакль детским. Актёрская игра, танцы и акробатика, всё на высшем уровне! Нам очень понравилось! Очень рекомендую!