очень чисто и хороший персонал ,всегда всё свежее и качественное ,продавцы культурные,(правда был 1 случай с продавцом ,но это ничего)
сам магазин приятный и уютный.
минусов нет (кроме 1 случая с продавцом)
Магазин хороший, чистый, большой ассортимент продуктов, но все намного дороже, чем в других магазинах. Беру здесь в основном овощи, ржаной хлеб и изредка что-то еще. Допускается недовес продуктов, расфасованных магазином, в часности сыр всех видов.
как правильно фрукты и овощи в большом количестве(выбор большой)м хорошего качества. Единственное цена,она в любом случае будет дороже чем Победа,Чижик и Светофор.Но и за качеством тут следят лучше и ни разу не встречал гнилое чтоб лежало на прилавке.
Хороший торговый дом.Строительный,продуктовый,на втором этаже шикарный выбор обуви,теперь и одежды мужской,женской.И для деток магазин,игрушки,вещи обувь
Первый из магазинов города, в котором действительно следят за качеством товара как привозного, так и своего производства, ассортимент мягко говоря большой, на все вкусы, считаю его лучшим магазином города, хотя и не самым дешовым, но платить есть за что!!
Хороший магазин, очень большой ассортимент товаров. Цены, как везде. Самый лучший ассортимент соленой/копчёной рыбки местного производства. Чисто, ороший выбор овощей и фруктов.
Отличный магазин.Продукты в полном ассортименте,свежее и большой выбор.Строительный магазин хороший выбор.Обувной хороший ассортимент,есть коллекции их натуральной кожи.
Абсольтно хамское поведение персонала. После просьбы достать банку черной икры, продавец, если вообще этого человека можно причислить к какой-либо профессии, спросил донесу ли я банку до кассы или положу в карман. Даже не знаю, можно ли назвать это хамством, таких людей нельзя держать на работе