Посещали кафе, остались довольны, в жаркую погоду работал кондиционер. Заказывали салат цезарь и блинчики со сгущёнкой(очень вкусные, тонкие и сладкие). Персонал вежлив и пунктуален. Заведением остались довольны.)))
Место красивое,природа,речка,тишина,НО грязные трусы и носки которые валялись около купели немного подпортили впечатление.Прогулявшись по территории,присели в беседку понаслаждаться красотой,прудом,так как больше и посидеть то негде,одна лавочка на весь парк и медведи-пни,ну и качели,которые не мешало бы починить,НО к нам подошла женщина и предложила нам заплатить за беседку,просто так 10 мин посидеть нельзя,нужно платить 1500 тыс.это второй момент который немного огорчил.Раз уж вы следите за тем кто сидит бесплатно в беседках,так уж и следите за трусами у купели.В целом место хорошее, всё понравилось, чебуреки,беляши,и пирожки зачёт!
Очень чисто, приятная атмосфера, вежливый персонал, быстрая подача и очень вкусная еда, адекватные цены . Парковка возле кафе присутствует . Рекомендую
Хорошее место для прогулок и отдыха . В кафе не мешало бы подтянуть рецептуру приготовления выпечки. Не вкусно. Часто продают сырые чебуреки. Мяса в них катастрофически мало
Во первых, это вкусная вода, прямо с источника, территория, где можно погулять, посмотреть на воду с плавающими рыбками, перекусить в беседках, всегда чисто, да просто посидеть у воды и отдохнуть от городской суеты. И кафе, где можно покушать простой и вкусной еды, а девочки это отдельная история, они просто прелесть, спасибо им за теплоту, простоту и человечность! Конечно, ещё многое можно сделать, я думаю у них всё ещё впереди. Удачи!
Интересное место!
Дизайн продуман, можно погулять пока ждешь блюдо в кафе, пруд и беседки в хорошем состоянии.
Не везде еще закончено благоустройство, постараюсь в следующие приезды также посетить данное место.
Вежливое обслуживание, демократичные цены, большие порции первых блюд. Блины просто шикарны на мой вкус. За зоопарком ехать не стоит - обитателей зимой почти не осталось.
Уютное кафе, возле ключа. Можно приехать, набрать воды и посидеть хорошей компанией. Меню не большое, но разнообразное, цены по нынешним временам хорошие. Обслуживание быстрое.
Муж был последний раз в этом кафе пару лет назад. Очень хвалил за вкусный борщ, суперскую подачу и отличный сервис.
Т.к проезжали мимо, решили пообедать здесь. Ну началось с того, что нас никто не встретил, меню тоже никто не продолжил. За ним пошла сама, поймав на себе совершенно удивлённый взгляд официантки,которая как будто только заметила наше присутствие. Заказ тоже никто не пришёл принимать, муж сам обращался. Салфетки принесли грязные, на одной было что-то белое и скользкое.
Далее началось длительное и мучительное ожидание. Заказали борщ и пюре с отбивной дочке. Минут через 15 из кухни вышла хозяйка или администор, ей сразу принесли еду(то самое пюре, которое мы ждали). Терпение наше иссякло, уехали так и не дождавшись обеда. Крайне не рекомендую, у официантки нашлось время потанцевать в зале, а на работу нет. Больше сюда ни-ни.
Останавливались покушать и набрать воды из источника. Всё понравилось, и перекус и очень чистая, прекрасная на вкус водичка. Спасибо за место отдыха! А вода просто супер!!!
23 апреля проездом оказались в этом месте и захотели взять шашлыка на вынос, с собой. В меню кафе заявлен именно шашлык по 1400 р. Спросила официантку из какого мяса они готовят - свежего или заморозки. Сказала, что из свежего. Через полчаса, дома мы продегустировали этот шедевр. Высушенное на гриле и вымороженное мясо, которое не режется и не жуется совсем. Жесть! Это вообще не шашлык, а фигня какая- то. Хоть бы не позорились и не называли это шашлыком. Официанты нагло врут, ведь клиенты проезжие. Халтурщики !!! Не советую!
Отзыв конкретно о кафе .
Атмосфера сама по себе приятная, красивое стильное помещение, но: 1.ужасное затертое меню ,с липкими страницами .2. очень долгое ожидание блюд , салат ждали минут 30 ,горячую сковородку 1ч;3. Персонал всем видом пытается показать ,как он устал и мы ему надоели , иногда отвечая так ,как будто мы пришли к нему домой ;4. Нет половины блюд из меню..Даже нет выбора блинов ( только с творогом ) Креветок не хватило на два салата .5.на диване были крошки .6. в телевизоре весь день шли новости ,а под вечер какой -то канал с занудными фильмами.
Из плюсов - можно со своим алкоголем, просторно , очень чистый туалет :)
В первый раз я сюда попала в начале этого лета,когда стояла жара и вокруг ещё велась стройка. Были выходные и мы не смогли попасть в сам ресторан. На общем фоне сложилось впечатление не очень. Пришлось перекусить в чебуречной,прямо на улице. Я тогда больше тройки поставить не смогла. Но пару недель назад мы возвращались из Льгова,и всю дорогу шёл сильный ливень,встречные фуры окатывали водой машину полностью. И мы решили остановиться поесть в этом кафе. Нам досталось инстаграмное местечко возле окна,а через минуту закончился дождь,и вышло солнце. Очень скоро нам принесли еду-борщ,шашлык,салаты. Это было так вкусно,что мы сразу заказали ещё. Может быть кто-то скажет,что персонал не улыбается,но,не забывайте,где мы живём. И я больше,чем уверенна,что хозяин вряд ли им платит достойно. Так что я на стороне девчонок-официанток. А потом мы с сыном пошли к источнику и погулять по территории. После дождя и без скопления народа-это просто сказка.
Очень хорошее место было лет 10 назад, очень вкусные чебуреки продавали, ездили за водой . Отмечали д.р.мужа. Сейчас все там перестраивают, возможно будет хорошо, но как-то очень долго перестраивают. А в чебуреках мяса нет и кофе отвратительное.
Кухня в кафе-класс! Да-же не подумаешь, что вдали от города будет всё "цивильно".Да и пройтись погулять по дорожкам приятно, сзодить на маленький прудик с беседкой. Оазис посреди русских полей и деревень!
Отличное место. Есть источник воды, многие приезжают набирать, есть еще магазинчик мясной, недорогое мясо продают, а так же живую, и копченую рыбу очень вкусную. Рекомендую заехать.
Волков ключ идавно известен местному населению. Сюда всегда приезжали люди испить и набрать водицы. Кафе огромное дополнение кл всему этому. Хорошая кухня. Всегда можно быстро перекусить чебурнком или беляшиком и выпить бодрящего кофе. Рекомендую путникам и странникам остановиться передохнуть выпить водицы и перекусить.
Одни из вкуснейших чебуреки, пончики творожные и многое другое для перекуса. Детей можно сводить в мини зоопарк, набрать вкусной воды. Это маленький оазис на пути, который всегда примет любого путника.
Готовят по домашнему очень вкусно. Много выбора блюд и по времени готовя быстро. Есть где погулять и по фотографироваться. Персонал отзывчивый и весёлый.
хорошее кофе, но иногда закрыт на спецобслуживание, когда приезжаешь... а путь не близкий. открывайте новый зал для таких событий. Многого из меню нет, раньше шашлык был лучше. Радует, что нет усилителей вкуса в еде.
Очень красивое место, облагороженно, летом просто невероятное. Можно остановится на отдых, святой источник посещает много людей. Так же можно арендовать беседки или всю площадь искусственного пруда под торжество.
Хорошее место. Возможность набрать полезной ключевой воды. Есть зоны отдыха, искусственный зарыблённый водоем, мини-зоопарк, фудкорт, удобная парковка. Очевидно что хозяин старается. Вобщем, оазис на дороге.