Огромная благодарность специалисту Николаю. Заменил тепловой счетчик быстро и четко. Фирма сама отправила все документы на опломбировку. Пришел инженер из теплосетей , опломбировал и даже он высоко оценил работу мастера, т.к у всего дома эти счетчики были установленый неправильно. Очень доволны этой компанией
25.11.2022 мастер поменял счетчик ГВС, 03.12.2022 в 8 утра позвонили соседи и сообщили что мы их заливаем. Выяснилось что течет из-под свежеустановленного счетчика. Позвонили им, особа из "аварийной службы" приняла заявку , велела ожидать звонка . На мой резонный вопрос ,когда ожидать звонка, пробурчала что не знает и швырнула трубку. Позвонили 2-й раз по др. номеру, взял мужчина, который также принял заявку и ничего по срокам устранения не пояснил! Очевидно что "аварийная служба" подразумевает некую скорость решения проблемы, но в этой конторе об этом по всей видимости не догадываются! До конца дня 03.12.22 никто так и не перезвонил и не кинулся устранять проблему которую они же мне и организовали. Теперь гадаю, когда же соизволят прийти и исправить свой косяк. Очень сильно жалею что обратились к ним.
P.S.Научите особ , принимающих звонки, клиентоориентированности.
Если у вас есть Прямой договор с концессией водоснабжения ,то НЕ ИМЕЮТ ПРАВА проводить самостоятельно замену счетчиков! Вводят в заблуждение,обещают что все документы о замене счетчиков передают в концессии водоснабжения и в ЖЭУ. Ничего не передают! АКТ опломбирования счетчиков этой фирмой,Концессии и ИВЦ не принимают!
Компания оферистов.Поставили на заменненый счётчик пломбу,которую ИВЦ и Концессии не принимают.Да я уже и не уверена,что его вообще нужно было менять.Документы никакие ни куда не передают.*** чистой воды.Как мне сейчас сказали в ИВЦ только концессии имеют право опломбировать.
Обратилась в данную организацию по поводу замены счётчика, осталась довольна. Вежливое общение, качественное обслуживание , консультация по вопросам. Рекомендую.
Крайне негативное впечатление от работы этой кампании: к мастеру вопросов нет - все сделал быстро и качественно. Но вот потом - обещали самостоятельно опломбировать счетчик и поставить на учет, однако прошел месяц и никаких подвижек - в кампании говорят, документы отправили в концессии, концессии говорят придут опломбируют, хотя мастер все уже опломбировал. До сих пор вопрос так и не решен. Вывод - заявленные кампанией услуги - просто фикция. Не рекомендую
Вызвали мастера для поверки счётчика. Приехал в назначенный день, но поверка не была проведена. По словам мастера счётчик нерабочий, надо менять. А это уже не 500 рублей, а 1400. Ну я то вижу, что счётчик рабочий! Попращались с мастером. Вызвали с другой компании и сделали поверку! Ужасный сервис! Обманщики
Вежливые операторы, оставил заявку, назначили мастера через 3 дня. Пришёл мастер все проверил. Документы концесии передают сами, никуда ходить не нужно. Отличная компания.
В феврале подала заявку на поверку счётчика. Сейчас апрель. Добиться ничего не могу. Специалисты все заняты. Срок истек в марте. Очень безответственная организация
Просто дозвониться, специалисты знают свое дело. С концессиями водоснабжения работа согласована и проблем с вводом в эксплуатацию приборов учета воды после поверки никаких нет.